Сообщение от Я Гость Как говорил один мой начальник: "не умеешь - научим, не хочешь - заставим" (с) Накрайняк пельменей кастрюлю наваришь... В макдональдс питаешься или в жарю парю? ) Я просто не ем. Экономия сил и времени.))
Дашко,врежь ему с ноги за такие слова!
Сообщение от Freedom* Нет там никаких особых фантазий. Одни комплексы Как в воду глядишь...
Сообщение от Freedom* Нет там никаких особых фантазий. Одни комплексы ))) ты свою планку подтверждаешь? Нинада
Сообщение от Иварус не парься,ты красивая девушка,а таким как ты ,ум только вредит Это все фотошоп.
Сообщение от Анюта23 Как в воду глядишь... Так видно же
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Так видно же Подожди. Вернусь - проверю на деле.
Сообщение от garaeva ))) ты свою планку подтверждаешь? Нинада Я правду говорю. Она не всегда добрая
Сообщение от Иварус не парься,ты красивая девушка,а таким как ты ,ум только вредит )))сразу видно психологическое образование ) Сообщение от Freedom* Я правду говорю. Она не всегда добрая я придерживаюсь мнения, что правду стоит говорить только, когда спрашивают. А ты?
Сообщение от Анюта23 Я просто не ем. Экономия сил и времени.)) а силы то откуда берутся?)
Сообщение от Freedom* Так видно же Всё правильно. Эти бессовестные комплексы пожирают меня изнутри, сковывают цепями и не дают двигаться дальше. Что делать, а?
Сообщение от Bagira_13 Дашко,врежь ему с ноги за такие слова! Зачем так грубо? Лучше завести и отправить во свояси.
Сообщение от Dashko )) Это все фотошоп. вот врешь ты фсее
Сообщение от Я Гость а силы то откуда берутся?) Обедаю иногда
Моя фантазия рисует мне в голове порезы лезвием на теле - больше чет ниче такого не приходит...... Ань, это оно?
Сообщение от garaeva )))сразу видно психологическое образование ) я придерживаюсь мнения, что правду стоит говорить только, когда спрашивают. А ты? Я придерживаюсь мнения, что на форуме каждый говорит, что считает нужным.
Сообщение от Анюта23 Всё правильно. Эти бессовестные комплексы пожирают меня изнутри, сковывают цепями и не дают двигаться дальше. Что делать, а? ко мне на прием,мы фсе это разрулим,главное изучить историю болезни пациентки
Сообщение от Анюта23 Всё правильно. Эти бессовестные комплексы пожирают меня изнутри, сковывают цепями и не дают двигаться дальше. Что делать, а? Полюби себя
Сообщение от Freedom* Я придерживаюсь мнения, что на форуме каждый говорит, что считает нужным. границы приличия на форуме перестают действовать?
Сообщение от Freedom* Полюби себя Сообщение от Иварус ко мне на прием,мы фсе это разрулим,главное изучить историю болезни пациентки Сообщение от Dashko )) Моя фантазия рисует мне в голове порезы лезвием на теле - больше чет ниче такого не приходит...... Ань, это оно? Чёт я растерялась. Может мне просто напиться, а?)
Правила форума
Социальные закладки