Сообщение от Кама В каждой неполноценный тётке,себя видишь?)))) Каждую могу сделать полноценной... но лень
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Каждую могу сделать полноценной... но лень Хахаха! Пойду мороженко с варенькой потопчу)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Малыш Бу кому не хватает? Приват норм в лимитку выдает - бухлишко можно прикупить и в хламину ну так в интернетке люди вещают, мож и врут... Приват говоришь?.... а потом присадит на мивину, маргарин и куринные лапки)))
Сообщение от Я Гость ну так в интернетке люди вещают, мож и врут... Приват говоришь?.... а потом присадит на мивину, маргарин и куринные лапки))) ну вот есть в поле зрения чудо... хватает ему. Меня ваще интерес разбирает, кто потом возвращать будет
Сообщение от Малыш Бу Каждую могу сделать полноценной... но лень ой, ли...)))))) спорим не каждую?))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 ой, ли...)))))) спорим не каждую?)) не, не спорим
Сообщение от Малыш Бу не, не спорим лень или понимаешь, что не каждую?
Сообщение от Танюха37 лень или понимаешь, что не каждую? лень... я ж тока по любви... а влюбляться лень
Сообщение от Малыш Бу Каждую могу сделать полноценной... но лень Сообщение от Малыш Бу лень... я ж тока по любви... а влюбляться лень Балабол)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Пытка ананасами длилась третий час
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от moryana Балабол) сама такая... а на селфи-мойке знаш, чо он так смарел? Патамушта ты бездарно мыла... я тож видел. Там, кстати, неплохой местяк для знакомств по субботам, когда сухенько Сообщение от Niemand Пытка ананасами длилась третий час кстати, одного ананаса в одну морду - это дофига
Сообщение от Малыш Бу сама такая... а на селфи-мойке знаш, чо он так смарел? Патамушта ты бездарно мыла... я тож видел. Чем докажешь?)
Сообщение от moryana Чем докажешь?) 100 баксов и я топаю в гараж за регом...
Сообщение от Малыш Бу Каждую могу сделать полноценной... но лень Сообщение от Танюха37 ой, ли...)))))) спорим не каждую?)) я бы сказала: на каждую силёнок не хватит
Сообщение от Малыш Бу 100 баксов и я топаю в гараж за регом... это ж ты мне доказываешь, так шо топай) и 100$ прихвати, отдашь как мзду за твое балабольство)
Сообщение от moryana это ж ты мне доказываешь, так шо топай) и 100$ прихвати, отдашь как мзду за твое балабольство) не... мне лень - я те ссылку на ютуб пришлю... потом... бесплатно
Сообщение от Малыш Бу не... мне лень - я те ссылку на ютуб пришлю... потом... бесплатно От балабола ждать выполнения обещания - дело наивное, канеша) Но вдруг) жду ссыль)
Сообщение от moryana От балабола ждать выполнения обещания - дело наивное, канеша) Но вдруг) жду ссыль) Фих тебе теперь... ты ведьма злая обзывающаяся.
Сообщение от Малыш Бу Фих тебе теперь... ты ведьма злая обзывающаяся. Балабол) я так и сказала))
Сообщение от moryana Балабол) я так и сказала)) Деточка, балаболить - это твоя профессия я на то не учился. Тебе добрее надо быть, а то всех распугаешь
Правила форума
Социальные закладки