Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Раздевайся) Не помогло. Холодно стало.
Последний раз редактировалось Анюта23; 15.02.2019 в 19:38.
Сообщение от Анюта23 Не помогло. Холодно стало. Тогда уходи с балкона.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тогда уходи с балкона. Вниз?))
Сообщение от Анюта23 Не помогло. Холодно стало. Как говорил Угольников - "Принимайте доктора на ночь")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Подкиньте мыслей на тему любовь
Сообщение от Dashko )) Подкиньте мыслей на тему любовь Твердый член.
Сообщение от Reptilya Твердый член. Тя тоже заблокировать? Некоторые люди меня удивляют... Как можно пить коньяк каждый вечер о_О
Сообщение от Dashko )) Подкиньте мыслей на тему любовь Любовь должна быть Голодной.
Когда даже один день в разлуке кажется вечностью..
Сообщение от Reptilya Вниз?)) Вверх))
Сообщение от Мамааа Когда даже один день в разлуке кажется вечностью.. Главное, чтобы и для него тоже)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Главное, чтобы и для него тоже) А как же иначе!?))) Смски каждые 5 минут))
Сообщение от Dashko )) Тя тоже заблокировать? Некоторые люди меня удивляют... Как можно пить коньяк каждый вечер о_О Коньяк - это святое. Без него - я не я.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Любовь должна быть Голодной. А как же завтрак в постель?
Сообщение от Dashko )) Подкиньте мыслей на тему любовь Для тебя вариант Показать скрытый текст любовь это парная йога...первый пункт к сближению
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от dioniciy Для тебя вариант Показать скрытый текст любовь это парная йога...первый пункт к сближению Йога - это лупить ее ногой по спине? Класс
Сообщение от Reptilya Коньяк - это святое. Без него - я не я. Значит нераскрепощенный. Тоже проблемный, короче.
Сообщение от Dashko )) Значит нераскрепощенный. Тоже проблемный, короче. Это только,когда коньяк заканчивается.
Сообщение от dioniciy Для тебя вариант Показать скрытый текст любовь это парная йога...первый пункт к сближению Очень красиво.
Сообщение от Reptilya Это только,когда коньяк заканчивается. Нудноват ты сегодня Сообщение от dioniciy Для тебя вариант Показать скрытый текст любовь это парная йога...первый пункт к сближению ТАшнит)
Правила форума
Социальные закладки