Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Не, у меня влажность была 65%.
У нас же в основном как лечат. Чуть что -- прописывают антибиотик и все. И все бактерии машут "досвиданья".
Ходил к разным врачам -- никто ничего толком не мог сказать, кроме "остаточные явления" и "само пройдет со временем". Повторный снимок ничего не показывает, даже качественный. Антибиотик пить второй раз -- вообще не вариант.
Короче, нашел сам причину кашля и за 4 дня ушло.
Подпись.
Какой-то странный метод. Я во время бронхитов, наоборот, мокрые полотенца на батареи раскладывают, чтобы увлажнить воздух. Вот, планирую купить увлажнитель воздуха.
Ведь, насколько я знаю, сухой воздух провоцирует заболевания дыхательных путей, раздражает слизистые, снижает иммунитет.
Примус, продажа квартиры полностью избавляет от геморроя в виде мокрых окон )
Все правильно, у кого дома сухо -- тому нужны полотенца на батареи или увлажнитель. У меня влажность сейчас 55-60% держится сама. Не знаю причин.
Когда менее 40%, слизистые пересыхают и хуже улавливают бактерии. Когда более 70% -- тоже плохо.
Короче, микроклимат -- наше все.
У кума в 5Ж влажность 25%. Завидует мне и не знает шо уже придумать. Из отопления включена только 1 батарея из 5. Мучается постоянно с увлажнителями, в которые нужно ОСМОС лить, а не воду из обычного фильтра.
Подпись.
Док, а какой зажим имеет смысл иметь в наборе "я сам доктор"?
Показать скрытый текст
фото
Так что за дом? Я спать не буду сегодня
Кто убил Эрику?
Социальные закладки