Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3057 из 3189 ПерваяПервая ... 2057 2557 2957 3007 3047 3055 3056 3057 3058 3059 3067 3107 3157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,121 по 61,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #61121
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Текст для дибилов. Помню один раз читала комментарии к какой-то статье про брачку, и там был голос вопиющего в пустыне: "Идиоты, очнитесь! Украина - это не банановая республика! Девушке нафиг сдался ваш Вайоминг или Оклахома после Киева или Одессы! " но... кто же ему поверит))) и поэтому реки иностранцев...текут)))
    разумеется реклама и все такое, но блин унизительно, нахрена такое публиковать? 25 летняя продавщица хочет кушать, т.к в Украине прям халепа (в Киеве), готова на все и побыстрее. какой-то ватный менеджер писал. Как ни глянешь анкеты Москвы или Питера, ну 100%ный эскорт
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #61122
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    разумеется реклама и все такое, но блин унизительно, нахрена такое публиковать? 25 летняя продавщица хочет кушать, т.к в Украине прям халепа (в Киеве), готова на все и побыстрее. какой-то ватный менеджер писал. Как ни глянешь анкеты Москвы или Питера, ну 100%ный эскорт
    Насчет эскорта - как в Москве не знаю, а в Питере тупо все тротуары под трафарет исписаны объявами типа "Алёна. Досуг" и номер. Реально, просто везде)) Ну и кто им мешает очень серьезно искать жениха на Наташе? Последние несколько лет чаще бываю в США чем на Украине, может пропустил какой-то прорыв, но что, реально сейчас там так классно, что девушки не хотят менять на США?
    Верь в чудо, а то как лох!

4. Вверх #61123
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Насчет эскорта - как в Москве не знаю, а в Питере тупо все тротуары под трафарет исписаны объявами типа "Алёна. Досуг" и номер. Реально, просто везде)) Ну и кто им мешает очень серьезно искать жениха на Наташе? Последние несколько лет чаще бываю в США чем на Украине, может пропустил какой-то прорыв, но что, реально сейчас там так классно, что девушки не хотят менять на США?
    на Украине хреново, а в Украине - вполне норм

5. Вверх #61124
    я вам об одном, вы о другом. Мотивы девушке могут быть любыми, но не надо девушек так очернять перед своими клиентами, одной рукой набирая такие статьи, а другой колотя себя в грудь о борьбе со скамом. так понятнее моя мысль?

6. Вверх #61125
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    я вам об одном, вы о другом. Мотивы девушке могут быть любыми, но не надо девушек так очернять перед своими клиентами, одной рукой набирая такие статьи, а другой колотя себя в грудь о борьбе со скамом. так понятнее моя мысль?
    Ну это само собой, просто мне было странно, что с вашим то опытом вас удивляет их подход к рекламе. Там все средства хороши. А отношение к агентствам практически от всех сайтов в духе "вы все г**но, а мы Д`Артаньян" - меня как-то всегда больше это доставало, при том, что правда на любом сайте половина Питерского эскорта чего-то "ищет". Ну или еще по рекламе момент - кто с Файндом работает - вы их рассылку к ДСВ видели? Кто имеет Advanced English и читал этот их опус, меня поймет. Не хочу тут сильно позорить, но вот там реально у меня были мысли "ну как же так можно".
    И для Temp_Login сразу - не записывайте меня в вату, полагаю что у меня в разы больше причин ненавидеть персонажа с вашей аватарки, чем у вас. Но уж если мы с вами выбрали языком общения русский - я следую правилам этого языка.

7. Вверх #61126
    Ну это само собой, просто мне было странно, что с вашим то опытом вас удивляет их подход к рекламе. Там все средства хороши. А отношение к агентствам практически от всех сайтов в духе "вы все г**но, а мы Д`Артаньян" - меня как-то всегда больше это доставало, при том, что правда на любом сайте половина Питерского эскорта чего-то "ищет". Ну или еще по рекламе момент - кто с Файндом работает - вы их рассылку к ДСВ видели? Кто имеет Advanced English и читал этот их опус, меня поймет. Не хочу тут сильно позорить, но вот там реально у меня были мысли "ну как же так можно".
    И для Temp_Login сразу - не записывайте меня в вату, полагаю что у меня в разы больше причин ненавидеть персонажа с вашей аватарки, чем у вас. Но уж если мы с вами выбрали языком общения русский - я следую правилам этого языка.
    В Украине. Правило украинцев))
    с Файндом не работаю.
    ну я не то чтобы делаю хорошую мину при плохой игре, но реально просто у НК есть скажем так в какую сторону развиваться и что делать, но уж никак не этот говно копирайтинг. Поэтому и возмутилась)

8. Вверх #61127
    у меня в разы больше причин ненавидеть персонажа с вашей аватарки, чем у вас.
    Поэтому вы в Питере тусите? Но это оффтоп.

9. Вверх #61128
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Поэтому вы в Питере тусите? Но это оффтоп.
    Вы правы, это оффтоп. Иногда и так бывает. Сильно интересует мой жизненный путь - пишите в личку

10. Вверх #61129
    Новичок Аватар для AngryBoss
    Насчет эскорта - как в Москве не знаю, а в Питере тупо все тротуары под трафарет исписаны объявами типа "Алёна. Досуг" и номер.
    Кстати да, тоже обратил внимание, в Питере, реально везде, почему-то сразу сайты наши вспоминаются))
    Последний раз редактировалось AngryBoss; 15.02.2019 в 17:46.

11. Вверх #61130
    Новичок
    требуются переводчики(желательно с опытом)на прайм,условия в лс

12. Вверх #61131
    Посетитель
    Нужен менеджер на чарм на хорошие условия с успешным опытом. Киев.

13. Вверх #61132
    Мне тоже все нужны на разные сайты: дрим, прайм, свадьба, чарм.

Так можно было?

14. Вверх #61133
    Новичок
    А разве воспитать администратора или менеджера с низов не самый успешный вариант? Либо не каждому под силу?

15. Вверх #61134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от creativee Посмотреть сообщение
    А разве воспитать администратора или менеджера с низов не самый успешный вариант? Либо не каждому под силу?
    Нет, не самый успешный. Лучше переманить.

16. Вверх #61135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Нет, не самый успешный. Лучше переманить.
    Не знаю, не знаю. С более успешного агентства он не уйдет, а с менее успешного... не факт что оно менее успешное не из-за него )

17. Вверх #61136
    Посетитель
    Не знаю, не знаю. С более успешного агентства он не уйдет, а с менее успешного... не факт что оно менее успешное не из-за него )
    Я понял, что ты не знаешь.

18. Вверх #61137
    Новичок Аватар для AngryBoss
    Нужен менеджер на чарм на хорошие условия с успешным опытом. Киев.
    Да хороших, ещё и с опытом вряд ли найдёте, хотя удачи

19. Вверх #61138
    Новичок
    Я понял, что ты не знаешь.
    Пожалуй, я рад, что у меня нет нужды чтобы знать это, а тебе могу пожелать только удачи в поисках

20. Вверх #61139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AngryBoss Посмотреть сообщение
    Да хороших, ещё и с опытом вряд ли найдёте, хотя удачи
    Если ничего не делать-100%, что не найду, а так есть 50%

21. Вверх #61140
    Посетитель
    Пожалуй, я рад, что у меня нет нужды чтобы знать это, а тебе могу пожелать только удачи в поисках
    Лучше ничего не желать чем делать это неискренне. Я не нуждаюсь, а предлагаю людям работу.

Ответить в теме
Страница 3057 из 3189 ПерваяПервая ... 2057 2557 2957 3007 3047 3055 3056 3057 3058 3059 3067 3107 3157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права