| ||
Тема: Петр Порошенко
Последний раз редактировалось RoLeX; 15.02.2019 в 20:44.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
До чего, до такого?
Кто-то заставлял покупать автомобиль на иностранной регистрации, эксплуатировать его с нарушением закона и потом залазить в долги?
Как раз в вопросе с "бляхерами" им пошли на встречу: во-первых, дали амнистию за нарушение закона, во-вторых, разрешили не оплачивать штраф за нарушение таможенных правил, в-третьих, разрешили растаможить автомобили которые вне закона, по году выпуска и классу токсичности, в-четвёртых, уменьшили все платежи.
Что ещё надо было сделать, на площади раздавать украинские номерные знаки?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.
Да, ещё. Посмотрите график приезда в Одессу всяких разных чиновников, и прочего высокопоставленного люда.
И всем мэр обязан уделить внимание.
Поспотрите график поездок М.Порошенко - и в каждом город местный руководитель обязан уделить ей внимание.
И это всё - это нормально, и это правильно.
Считать иначе может только нездоровый человек.
Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.
Да,во время огородить решёткой Одесситов от "кормильца"-это надо было мощно поработать.А решётка "украсила город",сделала его "более уютным"...
А что, неужели в Украине есть те, кому это не нравится как законноизбранный президент здоровается с законноизбранным мэром?
Тогда таким людям следует обратиться на сайт:
https://global.newmedicine.com.ua/
Не рискуй,начинай грамм со 100.
я лично знаю пару мусаров,которые на бляхах ездят-даже не расстамаживают.Ну если я завтра поеду гулять с килограмом кокса, и меня примут - мне надо пинять на государство, или все-таки понимать, что я изначально слегка рискую?)
Рыба она ведь с головы гниет)))Ну и так во всех сферах при петре)))
Социальные закладки