Сообщение от garaeva что ты куришь? Делись!) Учебник правописания на козьи ножки пустил
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу ... пральна он спешит, а то уведут и все... - ну да, еще с носом останется .... Сообщение от garaeva мне ЧАЩЕ попадаются все же не хитрецы )) у тебя статистика отличается от моей )... - просто ты (пока еще) меньше мизантроп, чем я
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Малыш Бу Учебник правописания на козьи ножки пустил всеее? Никому больше на ошибки указывать не будешь?? Сообщение от _aquarius_ - просто ты (пока еще) меньше мизантроп, чем я слишком самоуверенно) ты не можешь знать, стану я такой, как ты, или нет.
Сообщение от garaeva всеее? Никому больше на ошибки указывать не будешь?? слишком самоуверенно) ты не можешь знать, стану я такой, как ты, или нет. Перед "или" лишняковая запятая
Сообщение от Малыш Бу Перед "или" лишняковая запятая не лишняя))) склеивай учебник ))
Сообщение от garaeva не лишняя))) склеивай учебник )) Двоечница
Сообщение от garaeva ...слишком самоуверенно) ты не можешь знать, стану я такой, как ты, или нет. - просто верю в тебя
Сообщение от garaeva Только безграмотным людям указывать на ошибки нет смысла - не воспринимают. Роздражают бесграмматные. У миня фетишь на грамматность и йа всигда указывайю на ашипки,от каторых кров из глас. Букварь тупицам в помащ!
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Малыш Бу Двоечница Она права))) Сравнение выделяется запятыми с двух сторон.
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от dioniciy Роздражают бесграмматные. У миня фетишь на грамматность и йа всигда указывайю на ашипки,от каторых кров из глас. Букварь тупицам в помащ! ты прЭлесть!))) Сообщение от Zamira Она права))) Сравнение выделяется запятыми с двух сторон. у него свои правила )))
Сообщение от Zamira Она права))) Сравнение выделяется запятыми с двух сторон. А если бы там стояло "и"?
Грамотеи,идрид Мадрид
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Грамотеи,идрид Мадрид Пылесосом их,пылесосом)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Пылесосом их,пылесосом) Это дорого будет стоить)
Сообщение от Малыш Бу А если бы там стояло "и"? Так что ли?) ты не можешь знать, стану я такой, как ты, и нет. Всё равно сравнение "как ты" выделяем запятыми, но с "и" как-то смысл сказанного теряется))
Сообщение от garaeva ты прЭлесть!))) Сразу видна шо ты нэместная) Показать скрытый текст как в анекдоте)
Сообщение от dioniciy Сразу видна шо ты нэместная) я кавычки забыла поставить) не боись ))
Сообщение от garaeva я кавычки забыла поставить) не боись )) Просто не беси меня!
Сообщение от dioniciy Просто не беси меня! я ж и говорю - прЭлесть )))
Сообщение от garaeva я ж и говорю - прЭлесть ))) Тебе лучше сосать,чем одно и тоже говорить)))
Правила форума
Социальные закладки