(( Немного недосчитали заокеанские кукловоды......))
думаю они не за океаном)) а тут чуть севернее Киева на 500 км)
| ||
Тема: Петр Порошенко
(( Немного недосчитали заокеанские кукловоды......))
думаю они не за океаном)) а тут чуть севернее Киева на 500 км)
Э ты решил до....копатся до доказательств ? Опускать тебя не буду, но попустить стоит.
Это по поводу принятия закона про внесення змін до Конституції України (щодо стратегічного курсу держави на набуття повноправного членства України в Європейському Союзі та в Організації Північноатлантичного договору) (№9037)
Народ безмолвствует....(с)
сори УНИАН не даёт точную ссылку( может фейк(
чиновники не народ. это паразиты
не, ну какой шустрый мальчик этот Педя!
Гости президента. Порошенко позвал на Новый год генпрокурора Луценко и нардепа Грановского с главой ЦИКа
Что бы там не говорили, а с евробляхерами это действительно "пэрэмога". Кроме того, что вся страна почему-то должна платить при растаможке, а бляхеры решили, что они умнее всех, ещё и та жесть что они устраивали на дорогах...
Я не большой сторонник Порошенко, но если во втором туре он будет одним из кандидатов, одним из пунктов "за" для меня будет именно решение евробляхерского вопроса. Причем этот пункт для меня гораздо важнее томоса.
Если бы ещё техосмотр появится РЕАЛЬНЫЙ я бы прямо в первом туре за него проголосовал
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
ГПУ отказывается передавать в НАБУ дело о получении по заниженной цене лицензии на добычу газа компанией, подконтрольной окружению Порошенко, - "Схемы". ВИДЕО https://censor.net.ua/video_news/3111942/gpu_otkazyvaetsya_peredavat_v_nabu_delo_o_poluchen ii_po_zanijennoyi_tsene_litsenzii_na_dobychu_gaza . Этакая борцыца с пуйлом, кто же, кроме него.![]()
где парады и салюты?
В Киеве горит магазин Roshen
https://bzns.media/news_online/v_kieve_gorit_magazin_roshen-616481/
зрадо***, фас!)))
Худшее уже позади. Настало время, когда успехи нашей стратегии каждый украинец должен почувствовать на собственном кармане, - Порошенко
https://censor.net.ua/news/3111915/h..._pochuvstvovat
Почитайте коменты под заметкой про вашего мальчика
- Не беспокойтесь, - сказал Остап, - мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва - в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
Так тот магазин застрахован. А где бы надыбать страховую от преза с православным томосом поздравляющего с католической датой, при том шо наше Ивана Купала по традициям и ходу празднования на голову выше того ихнего Валентина. Сегодня хоть бы один кричащий с экрана Слава Украине сказал о том, что есть наша традиция? Вот така Слава Украине, понты для приезджих..
Социальные закладки