Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2637 из 3006 ПерваяПервая ... 1637 2137 2537 2587 2627 2635 2636 2637 2638 2639 2647 2687 2737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,721 по 52,740 из 60120
  1. Вверх #52721
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Дно да, а со стенками что делать?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

2. Вверх #52722
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    А стенки не вертикальные, может тот же камень ляжет на спец. растворе?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

3. Вверх #52723
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, чем можно покрасить пластик, условия суровые, открытый воздух, емкость с водой. Окрасить хочу изнутри, черный не нравится категорически, рыбок не видно в пруду. Цвет или белый или светло-голубой.
    И второй вопрос. Пять лет назад купил молдавские ковровые дорожки. К верху вопросов нет, легко пылесосить, нет катышков, вид не потеряли. А вот резина низа очень печалит. От нее куча мусора, причем постоянно. Где могут помочь, или нашить что-то снизу, синтетическое и нескользящее, или наварить, за вменяемые деньги?
    Есть специальная пленка для прудов, голубая. Можно ее в эту емкость, дно и по периметру пруда зафиксировать камнями.

4. Вверх #52724
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Пруд крошечный, всего на 500 литров, и пленка или камень в облицовке вообще его лужицей сделают.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

5. Вверх #52725
    User banned
    Пруд крошечный, всего на 500 литров, и пленка или камень в облицовке вообще его лужицей сделают.
    Обклей зеркальной мозаикой. Точно на 1000 будет смотреться + если там 4-ре рыбки, то при правильной ориентации зеркал будет 16-ть.

А чего плёнка его уменьшит? По моему: что краска, что плёнка. Только ессно не камнями фиксировать, но клеить.

6. Вверх #52726
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Тогда красить. Может кто уже такое делал и отпишется) самой интересно тк тоже хотела пруд, а емкости темные и это сдерживает.
    Нашла краску РезЭл, но там в описании ничего о пластике не пишут. Можно у консультанта спросить

7. Вверх #52727
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Покрась рыбкам спину люминофором!
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

8. Вверх #52728
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Совершенно случайно наткнулась в нете на заливной пол, тот что с 3Д картинками, подскажите а такой можно на теплый пол делать?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

9. Вверх #52729
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Совершенно случайно наткнулась в нете на заливной пол, тот что с 3Д картинками, подскажите а такой можно на теплый пол делать?
    можно всё, но я бы не советовала...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #52730
    Посетитель Аватар для Mobiform
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    Тогда красить. Может кто уже такое делал и отпишется) самой интересно тк тоже хотела пруд, а емкости темные и это сдерживает.
    Нашла краску РезЭл, но там в описании ничего о пластике не пишут. Можно у консультанта спросить
    Себе сделал небольшой водоем просто в виде тазика в земле. Вынул около 3-х кубов грунта с относительно пологими стенками (в среднем градусов 45), дно выложил изобутилкаучуковой мембраной (тоже черная резина около 1 мм толщиной), сверху дно выложил светлыми известняковыми плоскими камнями. Этим летом думаю рыбок туда запустить.

11. Вверх #52731
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    можно всё, но я бы не советовала...
    Подскажите почему?
    Я читала разные преимущества такого пола и какое именно покрытие более стойкое при мытье разными хим.средствами. Но не нашла там информации про теплый пол. Поэтому тут и спросила, может кто практиковал такое.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

12. Вверх #52732
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Подскажите почему?
    Я читала разные преимущества такого пола и какое именно покрытие более стойкое при мытье разными хим.средствами. Но не нашла там информации про теплый пол. Поэтому тут и спросила, может кто практиковал такое.
    скажем так... по утверждению изготовителей такого пола он выдерживает нагрев до 80 градусов, то есть ничего страшного не будет, но... может я и ошибаюсь и технологии ушли далеко вперёд, насколько я знаю, то при изготовлении таких полов используют эпоксидную смолу... эпоксидка плохо реагирует на повышение температуры, она размягчается и образуются поры... они микроскопичны, но они есть.... соответственно, материал теряет свою изначальную структуру, а это ведёт к разрушению... ну и в эпоксидке присутствуют формальдегиды, которые также плохо реагируют на нагрев... формальдегиды токсичны....
    это из химии... а в реальности, у такого пола сократится срок эксплуатации, клиент попадёт на деньги, и есть очень небольшая вероятность наполнить организм формальдегидом.... вот как-то так....

13. Вверх #52733
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ИМХО+опыт использования, тёплый пол хорошо и правильно сочетается только с кафелем! Сейчас такое разнообразие.... что можно в любом стиле интерьер сделать.
    Как-то была у знакомых, они только-только ремонт сделали (дорогой), на полу был кафель под дерево, я пока не пощупала-постучала, не могла поверить, что это кафель!
    И вообще... наливные полы, очень своеобразное покрытие, а вот как интересно реагируют, если нож выпал из рук и остриём в пол? ну или стакан тяжёлый хряцнулся?)))
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #52734
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ИМХО+опыт использования, тёплый пол хорошо и правильно сочетается только с кафелем! Сейчас такое разнообразие.... что можно в любом стиле интерьер сделать.
    Как-то была у знакомых, они только-только ремонт сделали (дорогой), на полу был кафель под дерево, я пока не пощупала-постучала, не могла поверить, что это кафель!
    И вообще... наливные полы, очень своеобразное покрытие, а вот как интересно реагируют, если нож выпал из рук и остриём в пол? ну или стакан тяжёлый хряцнулся?)))
    согласна, лучше кафеля ничего нет))
    а наливные полы, это как паркет покрытый лаком... эффект от ножа и стакана, примерно, одинаковый... те же изготовители рекомендуют покрывать ещё и двухкомпонентным лаком сверху... тут тоже стоит задуматься, а почему идут такие рекомендации?
    мне тоже нравятся такие полы, давно на них смотрю...)

15. Вверх #52735
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    К Вашему ИМХО присоединю свое

16. Вверх #52736
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Про підлогу - а хтось може сказати що за підлога в епіцентрі? Хтось може сказати скільки така коштує? Чи може щось схоже, щоб у підвалі підлогу зробити.

17. Вверх #52737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Про підлогу - а хтось може сказати що за підлога в епіцентрі? Хтось може сказати скільки така коштує? Чи може щось схоже, щоб у підвалі підлогу зробити.
    промышленный наливной пол
    2х компонентная на эпоксидной основе

18. Вверх #52738
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, чем можно покрасить пластик, условия суровые, открытый воздух, емкость с водой. Окрасить хочу изнутри, черный не нравится категорически, рыбок не видно в пруду. Цвет или белый или светло-голубой.
    У нас на даче... Дед делал жидкий раствор, белый цемент + белый песок и маклавицей "красил" ёмкости из нутри. Попробуйте, может получите положительный результат.

19. Вверх #52739
    User banned
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    У нас на даче... Дед делал жидкий раствор, белый цемент + белый песок и маклавицей "красил" ёмкости из нутри. Попробуйте, может получите положительный результат.
    100%, что рецепт цемент+песок не прилипнут к пластику. Там ещё что то было. Узнайте у деда поточнее.

20. Вверх #52740
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    А где можно сдать бесплатно на утилизацию лампы дневного света?

Ответить в теме
Страница 2637 из 3006 ПерваяПервая ... 1637 2137 2537 2587 2627 2635 2636 2637 2638 2639 2647 2687 2737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права