Дно да, а со стенками что делать?
|
Дно да, а со стенками что делать?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
А стенки не вертикальные, может тот же камень ляжет на спец. растворе?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Пруд крошечный, всего на 500 литров, и пленка или камень в облицовке вообще его лужицей сделают.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Покрась рыбкам спину люминофором!
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Совершенно случайно наткнулась в нете на заливной пол, тот что с 3Д картинками, подскажите а такой можно на теплый пол делать?
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Себе сделал небольшой водоем просто в виде тазика в земле. Вынул около 3-х кубов грунта с относительно пологими стенками (в среднем градусов 45), дно выложил изобутилкаучуковой мембраной (тоже черная резина около 1 мм толщиной), сверху дно выложил светлыми известняковыми плоскими камнями. Этим летом думаю рыбок туда запустить.
скажем так... по утверждению изготовителей такого пола он выдерживает нагрев до 80 градусов, то есть ничего страшного не будет, но... может я и ошибаюсь и технологии ушли далеко вперёд, насколько я знаю, то при изготовлении таких полов используют эпоксидную смолу... эпоксидка плохо реагирует на повышение температуры, она размягчается и образуются поры... они микроскопичны, но они есть.... соответственно, материал теряет свою изначальную структуру, а это ведёт к разрушению... ну и в эпоксидке присутствуют формальдегиды, которые также плохо реагируют на нагрев... формальдегиды токсичны....
это из химии... а в реальности, у такого пола сократится срок эксплуатации, клиент попадёт на деньги, и есть очень небольшая вероятность наполнить организм формальдегидом.... вот как-то так....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
ИМХО+опыт использования, тёплый пол хорошо и правильно сочетается только с кафелем! Сейчас такое разнообразие.... что можно в любом стиле интерьер сделать.
Как-то была у знакомых, они только-только ремонт сделали (дорогой), на полу был кафель под дерево, я пока не пощупала-постучала, не могла поверить, что это кафель!
И вообще... наливные полы, очень своеобразное покрытие, а вот как интересно реагируют, если нож выпал из рук и остриём в пол? ну или стакан тяжёлый хряцнулся?)))
Красиво жить не запретишь!
согласна, лучше кафеля ничего нет))
а наливные полы, это как паркет покрытый лаком... эффект от ножа и стакана, примерно, одинаковый... те же изготовители рекомендуют покрывать ещё и двухкомпонентным лаком сверху... тут тоже стоит задуматься, а почему идут такие рекомендации?
мне тоже нравятся такие полы, давно на них смотрю...)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Про підлогу - а хтось може сказати що за підлога в епіцентрі? Хтось може сказати скільки така коштує? Чи може щось схоже, щоб у підвалі підлогу зробити.
А где можно сдать бесплатно на утилизацию лампы дневного света?
Социальные закладки