Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1819 из 2764 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,361 по 36,380 из 55274
  1. Вверх #36361
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Vit-spov Посмотреть сообщение
    По моему вы "виляете" от ответа. И еще раз задам вопрос тот же. Вот вы с утра проснулись .и тут бац .поняли Ганг священная река и её воды священны
    Вы перед этим что то нюхали, или приснилось вам что то? Тоесть что вам "вынудило" так сказать? С балды?))
    Ну почему же с какой-то там балды?
    Во-первых я, если так можно сказать, "занимаюсь" йогой и неплохо знаю индуизм.
    Во-вторых, знаю, что всё зависит от точки зрения или от веры. Вы считаете, что кто-то чем-то воду может освятить в банке или в океане, индусы так не считают, для них к примеру Ганг священен по умолчанию. Мусульмане не верят ни в то , ни в другое. Библия этот эффект объясняет очень просто - "По вере вашей да будет вам".

попрошу вас обьяснить почему такое есть только у православных.
    У православных нет ничего такого чего бы не было у всех остальных. Все люди устроены одинаково и находятся под одной и той же "силой".
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 15.02.2019 в 11:16.
    Born to be Alive

2. Вверх #36362
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Кровь это не вода, это сложная жидкость, вот ты заявляешь, что кровь в основной своей массе состоит из воды, это на сколько процентов 90-95?
    Ракар! Ну понятное дело,что кровь полноценной водой не назовешь. Это сложная жидкость как ты и говоришь,но жидкость,а не твердая масса! И основная часть этой жидкости составляет вода! Она(кровь),именно потому и протекает по нашим сосудам без проблем,что состоит именно из воды,а не из какой то иной жидкости. А вот сколько процентов воды содержится в крови,то об этом я думаю может легко сообщить тебе твоя мама.А гугл говорит вот так.....Кислород доставляется благодаря плазме крови ко всем клеткам в организме.Плазма составляет 50-60% всей крови! А вот вода составляет 90% всей плазмы! Ты видишь или нет? То есть плазма вся практически состоит из воды и кислород растворяется именно в ней.Благодаря чему кислород доставляется через кровь? Благодаря плазме! А благодаря чему плазма так легко доставляет данный кислород? Правильно,благодаря воде из которой она состоит на 90%! Ты сам не мог до сих пор посмотреть или посоветоваться с кем то,чтобы не спорить на эту тему столько времени?

Я же так и написал, кровь доставляет и воду и кислород. Вода входит в состав крови и доставляется вместе с кровью. Благодаря воде кровь является жидкостью, но просто быть жидкостью не достаточно, что бы выполнять все функции крови.
    Нет! Ты не так написал! Из твоих слов следует,что вода не важнее других веществ.А я тебе выше уже написал,что важнее и благодаря чему не менее важный кислород доставляется к нашим клеткам! Читай внимательнее!

3. Вверх #36363
    Постоялец форума
    LOVELENA;72048601
    ]Ну почему же с какой-то там балды?
    Во-первых я, если так можно сказать, "занимаюсь" йогой и неплохо знаю индуизм.
    Во-вторых, знаю, что всё зависит от точки зрения или от веры. Вы считаете, что кто-то чем-то воду может освятить в банке или в океане, индусы так не считают, для них к примеру Ганг священен по умолчанию. Мусульмане не верят ни в то , ни в другое. Библия этот эффект объясняет очень просто - "По вере вашей да будет вам".
    А кто ее освятил? Какие у нее свойства?
    То что индусы могут не считать посвященную воду православным священником, ничего само по себе не значит. Есть факт освящения воды .и факт того что она долго сохраняется! Вода с реки Ганг тоже долго хранится .если набрать ее в бутылку? Нет? В чем суть ее святости?
    Вообще не важно, кто там верит или не верит..есть факт! И про это речь идет.

У православных нет ничего такого чего бы не было у всех остальных. Все люди устроены одинаково и находятся под одной и той же "силой".
    Причем тут люди? У кого еще есть освященная вода?

4. Вверх #36364
    Не покидает форум Аватар для a33
    Был факт освящения воды одесским попом, и то что она зеленела очень быстро, наблюдалось лично)

слухи о серебре в водах Ганга не соответствуют действительности?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

5. Вверх #36365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Был факт освящения воды одесским попом, и то что она зеленела очень быстро, наблюдалось лично)

слухи о серебре в водах Ганга не соответствуют действительности?
    Да да, у кого то там что то было..какой то поп, и что то там у него зеленело..
    А кто принес воду ,в чем? Где вода хранилась, как? Он с горла пил с той бутылки, и матом при этом ругался, ну чисто случайно? Нет?
    Подробности..ФИО попа , где было .кто воду приносил..и может тогда все станет ясно)

6. Вверх #36366
    Да да, у кого то там что то было..какой то поп, и что то там у него зеленело..
    А кто принес воду ,в чем? Где вода хранилась, как? Он с горла пил с той бутылки, и матом при этом ругался, ну чисто случайно? Нет?
    Подробности..ФИО попа , где было .кто воду приносил..и может тогда все станет ясно)
    развиртуализации просите, наказуемо)

попы из разных церквей -со Старопортофранковской и Французского бульвара, такой ответ устроит
    Воду приносили люди крещенные в стеклянной таре, пить - не пила, матом не ругаюсь
    позеленела через неделю-дней десять, что не так?

7. Вверх #36367
    Постоялец форума
    развиртуализации просите, наказуемо)

попы из разных церквей -со Старопортофранковской и Французского бульвара, такой ответ устроит
    Воду приносили люди крещенные в стеклянной таре, пить - не пила, матом не ругаюсь
    позеленела через неделю-дней десять, что не так?
    У всех без исключения? Или только у вас?))

8. Вверх #36368
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ракар! Ну понятное дело,что кровь полноценной водой не назовешь. Это сложная жидкость как ты и говоришь,но жидкость,а не твердая масса! И основная часть этой жидкости составляет вода! Она(кровь),именно потому и протекает по нашим сосудам без проблем,что состоит именно из воды,а не из какой то иной жидкости. А вот сколько процентов воды содержится в крови,то об этом я думаю может легко сообщить тебе твоя мама.А гугл говорит вот так.....Кислород доставляется благодаря плазме крови ко всем клеткам в организме.Плазма составляет 50-60% всей крови! А вот вода составляет 90% всей плазмы! Ты видишь или нет? То есть плазма вся практически состоит из воды и кислород растворяется именно в ней.Благодаря чему кислород доставляется через кровь? Благодаря плазме! А благодаря чему плазма так легко доставляет данный кислород? Правильно,благодаря воде из которой она состоит на 90%! Ты сам не мог до сих пор посмотреть или посоветоваться с кем то,чтобы не спорить на эту тему столько времени?
    Ты неисправимый двоечник, да сядь уже почитай про кровь хоть страничку с вики.

- какая основная часть? вода находится в плазме, а плазмы в крови чуть больше половины, так что ни о какой основной части речи не идет.
    - шо правда гугл говорит, что кислород доставляется благодаря плазме крови ко всем клеткам в организме?

Форменные элементы - составляют около 40—50 %, а плазма — 50—60 %. Форменные элементы крови представлены эритроцитами, тромбоцитами и лейкоцитами:

Эритроциты (красные кровяные тельца) — самые многочисленные из форменных элементов, высокоспециализированные клетки, функцией которых является перенос кислорода из лёгких к тканям тела и транспорт диоксида углерода (CO2) в обратном направлении.

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Нет! Ты не так написал! Из твоих слов следует,что вода не важнее других веществ.А я тебе выше уже написал,что важнее и благодаря чему не менее важный кислород доставляется к нашим клеткам! Читай внимательнее!
    Я всегда писал, что вода хоть и важный компонент, но нет никаких причин считать ее важнее других важных компонентов.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #36369
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    А кто ее освятил? Какие у нее свойства?
    То что индусы могут не считать посвященную воду православным священником, ничего само по себе не значит. Есть факт освящения воды .и факт того что она долго сохраняется! Вода с реки Ганг тоже долго хранится .если набрать ее в бутылку? Нет? В чем суть ее святости?
    Вообще не важно, кто там верит или не верит..есть факт! И про это речь идет.
    Кто?! странный вопрос. Тот Кто Делает Всё.
    А суть у всего такая, какую придаёт этому сам человек. И свойства такие же. Факты зависят от веры.

Вода сохраняется, да. Хорошо сохраняется талая вода. У меня стоИт вода набранная 5 лет назад из домашнего крана.

Причем тут люди? У кого еще есть освященная вода?
    Притом, что все устроены одинаково, а верят в разное. А этого разного нигде, кроме их головы, нет.
    Священна вода (как и всё остальное) любая, если в это верить.
    Если брать религиозные традиции, то к примеру, у мусульман, вода зам-зам.
    Born to be Alive

10. Вверх #36370
    Постоялец форума
    LOVELENA;72049984
    ]Кто?! странный вопрос. Тот Кто Делает Всё.
    А суть у всего такая, какую придаёт этому сам человек. И свойства такие же. Факты зависят от веры.

Вода сохраняется, да. Хорошо сохраняется талая вода. У меня стоИт вода набранная 5 лет назад из домашнего крана.
    Я незнаю кто у индусов это все делает! Если вы имеете ввиду Бога христианского, то какое они к Нему отношения имеют? Они его знать даже не хотят, о чем вы?
    Какую суть человек придает воде?
    Тоесть вода сохраняется все же .согласны? хорошо! Незнаю ,может талая вода и сохраняется хорошо, так как или соленая если с моря .или дождевая-тоесть дистилированная получается, также скорее всего кипяченная вода сохраняется долго, незнаю еще какая .разведенная с спиртом в пропорции 1:1, может даже 1:3 тоже будет долго хранится. Может если туда соли кинуть, вообще долго будет хранится...но причем тут это? Речь то о чем идет? О обычной воде, которая не просто стоИт как у вас .а может лежит .или висИт, или кипИт, или еще что то..а сохраняется долго после освящения ИМЕННО ПРАВОСЛАВНЫМ священником!!! Я выше приводил пример, 32 года! А вы мне что говорите?

Притом, что все устроены одинаково, а верят в разное. А этого разного нигде, кроме их головы, нет.
    Священна вода (как и всё остальное) любая, если в это верить.
    Если брать религиозные традиции, то к примеру, у мусульман, вода зам-зам.
    Что устроено одинаково, кто? Вы о чем?
    Священная вода это факт! А не вера! У вас дома в бутылке чистая вода сколько максимум продержится? Летом даже неделю не выдержит!
    Вода зам-зам это некий источник насколько я понял ,он принадлежит мусульманам ? Другим нельзя им пользоваться? Это совсем другое.

11. Вверх #36371
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Всё правильно. У меня из крана течет вода, которую Творец сотворил более пяти тысяч лет назад.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

12. Вверх #36372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Всё правильно. У меня из крана течет вода, которую Творец сотворил более пяти тысяч лет назад.
    А может она из реки той священной..

13. Вверх #36373
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Че мамонты по пустыне бегали и неандертальцы вообще не пили

14. Вверх #36374
    У всех без исключения? Или только у вас?))
    у тех, кто ее набирал, зеленое - это хорошо, это жизнь в воде)

15. Вверх #36375
    Постоялец форума
    у тех, кто ее набирал, зеленое - это хорошо, это жизнь в воде)
    Где набирал? )) Сомневаюсь что там колодец есть , или хлорированной с под крана?))
    Да да, тархун наверное. Ладно, пусть так и будет)

16. Вверх #36376
    Где набирал? )) Сомневаюсь что там колодец есть , или хлорированной с под крана?))
    Да да, тархун наверное. Ладно, пусть так и будет)
    в области есть линия импортного производства, для розлива освященной воды, такой вип-понтовый вариант
    в самой Одессе - есть ли, не знаю

17. Вверх #36377
    Постоялец форума
    в области есть линия импортного производства, для розлива освященной воды, такой вип-понтовый вариант
    в самой Одессе - есть ли, не знаю
    Но с ваших слов, храм в котором воду набирали .в Одессе ведь находится)))
    Что то не сходится))
    Лень мне вас на чистую воду выводить, выходной..че то устал я))

18. Вверх #36378
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Мухаммед говорил о автомобилях и электричество?
    Шутишь, да?)))
    Да нет,не шучу! Вот к примеру хадис от пророка Мухаммеда гласит.....Не настанет Судный День,пока человек не научится преодолевать расстояния в несколько дней за несколько часов. Как Вы думаете,не о транспорте ли идет речь,благодаря которому человек преодолевает огромные расстояния в наши дни? Вот еще один очень интересный хадис от пророка(мир ему).....Торговые отношения будут процветать до такой степени, что жена станет помогать мужу в торговле. Прекратятся отношения между родственниками. Совершая лжесвидетельство, будут скрывать свидетельство правдивое. Перо будет поощряемо. Мы – свидетели полного подтверждения этого хадиса. Торговля так широко распространена, что только на рекламу тратятся миллиарды, женщины в основном заняты торговлей, зачастую их используют как средство для рекламы. Отношения между родственниками ослабли. Когда родители старятся и нуждаются в заботе и внимании – их отсылают в приюты. Обращаются с родителями грубо, отношения между родственниками растоптаны. Будет поощряться перо: широкое распространение получила журналистика, писательская работа. Издаётся несчётное количество газет, журналов и книг. Лжесвидетельством окутано всё вокруг. Общество словно превратилось в фабрику лжи, и жизнь во многом вращается в среде предательства и обмана. Всё это высказано до такой степени чётко и ясно, как будто сказано сегодня. А что касается вообще вопросов об электричестве,то советую очень внимательно просмотреть данный ролик.Там будет сказано и про спутниковые тарелки и про телевизор и про многое другое.....https://www.youtube.com/watch?v=qVSO1y7WbhE

19. Вверх #36379
    Но с ваших слов, храм в котором воду набирали .в Одессе ведь находится)))
    Что то не сходится))
    Лень мне вас на чистую воду выводить, выходной..че то устал я))
    Как не сходится - линию купил, воду разлил, в Одессу привез, воду пристроил, линию окупил
    вы что или где)

20. Вверх #36380
    User banned
    Во первых ее нашли там где должны были найти..
    Интересно то,что христиане не желают разглашаться о том,что Библия уже давно потеряла свой оригинал текста и просовывают людям русскую версию Библии,как за правильный перевод с оригинала.И люди это впитывают и самое главное верят на слово священнослужителям. Мой Вам совет....Не верьте тому,кто Вам говорит,что плащаницу нашли именно там,где ее должны были найти.
    Во вторых остаётся ещё вопрос: как удалось нанести изображение на ткань без использования красителей?
    А Вы вообще о чем? О каком таком изображении идет речь? Будьте добры поподробнее пожалуйста![/QUOTE]

Ответить в теме
Страница 1819 из 2764 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права