| ||
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Пятница! Обострение шизиков!))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
В кооперативе не меньше гаражи чистят и никто не за что не отвечает, а если кооператив в привлекательном месте, то не факт что завтра туда не зайдет застройщик. Когда возле нашего гаражного кооператива начали активно строить элитные дома я быстренько продала свой гараж за хорошую сумму. Кооператив уже вплотную окружен домами, пару лет и его не будет, председатель забил на документы.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Это поняяятно как дважды два,очень много гаражей продавалось и продаётся Паустовского-вот там стрёмно,а вот 50метров от жд ни кто ни чего строить не будет))
У нас камеры стоят видео в каждом пролёте ,дед конечно не побежит защищать но как минимум полЮцию вызовет,кроме того территория хорошо закрытая и есть на ночь злые собачки гуляют)А второй гараж таки рядом с охраной,почти)
Вот Заболотного/Жолио Кюри те гаражи что к жд дороге там можно залезть и таки частенько случаи,согласен.)Де я,тут за кражи даже не слышал
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Теперь я знаю секрет Иканомии)))) все очень просто. После работы хотела заехать в магазин и слегка опустошить свой бюджет,НО , забыла дома телефон и магазин отменился)))) в итоге на сегодня трат 0
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

вас почитать , аж настроение поднимается ....я написала после трат все записываю...
юмористы блин
да, трат 0 на сегодня
Социальные закладки