за
против
Ты давай ломайся как телочка перед тем как девственности лишиться. Ты же понимаешь,что моя меркантильность не имеет предела. Ты здесь громко хрюкнул за спор,я смеиенно его поддержала и выиграла.так что пакуй чемодан и адрес ты знаешь. Белочка твоя пусть будет спокойна,мы ей орешки оставим)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Как пацан пацану, по секрету, "яйца в мешочек", это, когда тормознёшь при ударе с ноги по яйцам... Давно, слышал, в забытых 60-70-х "кулинарно "изголялись", варили яйца в полиэтиленовых пакетиках-"мешочках", при всех моих "кулинарных фантазиях", не понимаю, зачем? То ли, чтобы не лопались, то ли, чтобы определённой консистенции желтка при определённой степени варки достигнуть? Но вот "оттуда" и пошло название- "рецепт":яйца "в мешочек". Одни говорят, что после закипания яиц надо "Отче Наш" прочитать", по времени как раз будут идеальные яйца всмятку, "атеисты" медленно считают до 110-120-и после закипания![]()
Мда уж,тюлька конечно дорогая. Но ничего,я нашел выход из ситуации - взял недорого на рынке,договорился с продавцами, рыбных плаников. 1 яйцо и 150 грамм муки взвесил. Побалую себя зажаренными плавниками в кляре. Сто лет не ел. Должны хрустеть божественно.
Социальные закладки