Сообщение от Кама Ты думаешь,что презик со вкусом малины она не распробовала? Темнота... есть же другие методы и... способы
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Темнота... есть же другие методы и... способы рассказывай )))))))) про методы и способы )
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Малыш Бу Темнота... есть же другие методы и... способы бггггг...лентяи и скупердяи..на презиках даже экономите
Сообщение от Fidi Из современниц МиДа только одна девушка заехала и то спонтанно. И хто эта современница-счастливица, которой ты сделал куни?))
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от bubosik бггггг...лентяи и скупердяи..на презиках даже экономите не все так грустно Экономят на презиках, щедро оплачивают врачей
Сообщение от bubosik бггггг...лентяи и скупердяи..на презиках даже экономите Наоборот... окружаем еще большей заботой, наслаждением, доверием
Сообщение от dioniciy И хто эта современница-счастливица, которой ты сделал куни?)) Ого,Фиди,ты ж против куников. Как пал так низко?
Сообщение от Жакуля рассказывай )))))))) про методы и способы ) Ага..особенно интересует защита от ВИЧ)
Сообщение от Tasha333 Ага..особенно интересует защита от ВИЧ) Сообщение от Малыш Бу Наоборот... окружаем еще большей заботой, наслаждением, доверием окружает моя фантазия рисует интересные картинки )))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Малыш Бу Наоборот... окружаем еще большей заботой, наслаждением, доверием детей хочется да? и много наверное...жуть во-первых, доверие должно быть всегда, иначе зачем начинать... во-вторых....что есть забота? про наслаждение молчу....вообще
Сообщение от dioniciy И хто эта современница-счастливица, которой ты сделал куни?)) Не, все было чинно и благородно. Даже стыдно. А куни я делал другим форумчанкам))
Сообщение от Reptilya Ого,Фиди,ты ж против куников. Как пал так низко? Он давно пал) Сообщение от Fidi Формула успеха: Теткам -сосать, пацанам - лизать. Сообщение от Fidi Не, все было чинно и благородно. Даже стыдно. А куни я делал другим форумчанкам)) Таки минет был...хорошо сосала,бисстыжая?)) А кому куни делал,расскажиииии.
Сообщение от dioniciy Таки минет был...хорошо сосала,бисстыжая?)) А кому куни делал,расскажиииии. Не, я упал(( Я упал, а не у меня упало Не перекручивать.
Сообщение от Fidi Не, я упал(( Я упал, а не у меня упало Не перекручивать. Не печалься,все иногда бывают в статусе"лох")
Сообщение от dioniciy Не печалься,все иногда бывают в статусе"лох") Та не привыкать))
Сообщение от Fidi Та не привыкать)) Сообщение от Fidi Формула успеха: Теткам -сосать, пацанам - лизать. Ладно теткам можно сиськи пососать,но зачем тебе парни и лизать у них что-то? фубе
Сообщение от Reptilya Ладно теткам можно сиськи пососать,но зачем тебе парни и лизать у них что-то? фубе От Хохи заразился правописанием?))
Сообщение от Fidi От Хохи заразился правописанием?)) Я левша и пишу левой.
Сообщение от Reptilya Я левша и пишу левой. Я тоже. Вынужденная. Но вопрос о другом.))
Сообщение от Fidi Я тоже. Вынужденная. Но вопрос о другом.)) Правильно писать не "о другом",а "о друге". Падежам тебя в школе не учили?
Правила форума
Социальные закладки