Косу, мать её. Ну серьезно, ты не принимаешь тот факт, что облысел?? Давай я все-таки скину сюда фотку, и спросим общественное мнение?
Тебе не нравится мой тон общения здесь, а мне не нравится, что ты масштабно и не в попад постоянно скидываешь в мид бессмысленные видео и картинки. Тебе неоднократно намекали, делали замечание-пофиг.
А про масек, так ты просто и не замечаешь из-за своего самомнения и самолюбования, что реально удивляет при твоем захеревшем виде. Это такой способ самоутверждения?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я нормально себя оцениваю, ну честно... Что тебя останавливает постить мои фото, я же не в розыске и не "секретный агент", просто нафиг оно то, общественное мнение о незнакомом человеке. Так, шоб було?
Не пофиг, я пытаюсь поднять настроение у визуалов и аудиков, не все же кинестеты. Да и дискриминация на лицо. Что, я один только картинки и музычку пощу? Объективней бы относились. Я не самый злостный в плане видео. Поздрушки не меньше "острят" картинками. А вид мой, обычный, самый банальный. Знаешь, не самый ещё хреновый в мой полтос. Да и функционал у меня не вам проверять. Я буду стараться соответствовать Вашим высоким требованиям, чтобы высказывать мнение в МиДе.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
и мальчиши притихли)))))))...поняли что сегодня могут попасть под раздачу)))
вы, ссыкунишки ,выползать начали когда Кама спать ушла)))))))))
Дубль два.
Что раздражает в женщинах? - мужчины.
Nothing new.

Социальные закладки