Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
BHarbour, док, коль ты тут активничаешь, поинтересуюсь мнением американского специалиста. У меня месяц нос забит, но насморка нет. Дышать не комильфо, не пойму почему. Ты недавно что-то про промывания носа говорил, не могу найти. В общем, я тоже промываю нос соляным раствором. Мне когда-то сто лет назад терапевт посоветовала так делать при любых проблемах с носом. Процедура не из приятных. Но гугл пишет, что все ок, надо промывать. Все правильно?
Мелким наш проверенный педиатр также назначает сложные капли, которые состоят из легальных сертифицированных препаратов продающихся в аптеке. Супруга дома сама со шприцом колдует зелье по написанному врачем рецепту. Надо в прокуратуру на них заявить, а детей лечить парами от горячей картохи. А если писать заявление, то только на врача или супруга тоже считается соучастником преступления??
Life's a journey - not a destination :)
Сложные капли изготавливают по рецепту в аптеках сети "Фармация. Есть готовые в аптеках "Анкор", где они бодяжат не знаю.
Анахронизм, но работающий
Педиатр к которому обращаемся щек не надувает, никогда лишнего не назначает, спокойный и грамотный специалист с десятилетней практикой. Наверное считает супругу достаточно смарт для смешивания трех-четырёх ингредиентов в правильных пропорциях и хочет съэкономить нам денег раз не посылает за готовыми каплями в фармацию. Назначает их не всегда, а только при зелёных соплях, но это не точно.![]()
Бюджетный фильм ужасов в декорациях не нуждается. Все актеры фильма волонтёры.
Да!!!
Рабів до раю не пускають
Все что нас не убивает делает нас сильнее, если не оставляет нас инвалидами.Фридрих Ницше
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки