Сообщение от bubosik заканчивай пить, ты тупеешь и бессвязно-глупые вещи говоришь Пол форума так делают) думаешь все бухают? Багира, нимфетка вообще марафетчицы
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Я Гость а дед мороз тогда где?) сзади))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Я Гость а дед мороз тогда где?) Ушёл с твоими подарками ))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Радость) Пол форума так делают) думаешь все бухают? Багира, нимфетка вообще марафетчицы большинство все же понимает, когда пора остановиться
Моряна, почему так скучно в МИДе?
Венера в скорпионе
Сообщение от bubosik заканчивай пить, ты тупеешь и бессвязно-глупые вещи говоришь Жаль что и ты теряешь интеллект вслед за боевым тушканчиком))
Сообщение от Freedom* Моряна, почему так скучно в МИДе? Та без понятия Раньше задорнее было
Сообщение от moryana сзади)))) нет никого... но на всякий случай опиши кто или что это по твоему, можно фоткой) такого нет точно:
Сообщение от Я Гость нет никого... но на всякий случай опиши кто или что это по твоему, можно фоткой) Ты его почувствуешь)))
Сообщение от Fidi Жаль что и ты теряешь интеллект вслед за боевым тушканчиком)) Фиди, да иди ты в жопу. Так утомил. Нарываешься ведь не по детски. Неужто ни одной валентинки за сегодня и такой эффект?
Сообщение от moryana Ты его почувствуешь))) каким образом?
Сообщение от bubosik Неужто ни одной валентинки за сегодня и такой эффект? мож сам себя отвалентинил?))
Сообщение от Я Гость каким образом? дыханием на своем затылке))
Сообщение от moryana мож сам себя отвалентинил?)) Отвазелинил))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Радость) Поскотовский сленг наверное) вроде у него нет водителя Я ещё не переходила на поскотовский сленг. Моряшка сразу догадалась. Почитай выше.
Сообщение от moryana дыханием на своем затылке)) Он всегда так делает, ну дышит в затылок? В общем не был и быть мне водителем деда мороза...
Сообщение от Я Гость Он всегда так делает, ну дышит в затылок? В общем не не был и быть мне водителем деда мороза... заикаться начал?))
Сообщение от bubosik Фиди, да иди ты в жопу. Так утомил. Нарываешься ведь не по детски. Неужто ни одной валентинки за сегодня и такой эффект? С утра были и даже одна из Донецка. А про жопу. Я не Стас. Дамам такое не предлагаю))
Сообщение от moryana заикаться начал?)) не, все нормально, а что это стандартные симптомы? То есть ты имеешь такой опыт с Дедом Морозом? Ты его чувствовала, он дышал в спину, ты заикаться начала?
Сообщение от Fidi С утра были и даже одна из Донецка. А про жопу. Я не Стас. Дамам такое не предлагаю)) это тоже из мира твоих фантазий, читаешь о чем думаешь, что пишут-в упор не понимаешь
Правила форума
Социальные закладки