Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от moryana Иди за собой посуду помой после ужина, лентяй! и тебя вылечат)))
Сообщение от Dashko )) Терпеть не могу терять контроль)) Контроль-одна из древних иллюзий человека. Забей.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от DmitryG и тебя вылечат))) иди давай, болтун)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Третья сторона возражает))) третья сторона вообще не при делах) договор у нас двусторонний Сообщение от DmitryG во-первых, не мои соски нужно откусывать, а во-вторых, тебя не устраивают нанятые мойщики окон) ты придираешься к мелочам, я считаю
Мои мысли на тему любви всем понравились, как погляжу.... Столько плюсиков... И ни одного приглашения на свидание
Сообщение от garaeva ты после такого зрелища к Зинке всякий интерес потеряешь)) Зря так думаешь)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Dashko )) Мои мысли на тему любви всем понравились, как погляжу.... Столько плюсиков... И ни одного приглашения на свидание Даша, я вот тебя приглашала, а ты отморозилась)) так что теперь я тебе плюсики ставить не буду Сообщение от Niemand Зря так думаешь) зря ты думаешь по-другому ))
Сообщение от Dashko )) Мои мысли на тему любви всем понравились, как погляжу.... Столько плюсиков... И ни одного приглашения на свидание Дашко, ко мне приходи. У меня вино испанское и стоун массаж
Сообщение от Анюта23 Дашко, ко мне приходи. У меня вино испанское и стоун массаж Дашка уехала,я вместо нее.
Сообщение от Reptilya Дашка уехала,я вместо нее. Ты меня цветами не соблазнял
Сообщение от Анюта23 Дашко, ко мне приходи. У меня вино испанское и стоун массаж Классная ава) Та я вернусь 18го вроде или 19го, не помню))
Сообщение от Dashko )) Классная ава) Та я вернусь 18го вроде или 19го, не помню)) Ок, я камешки нагрею
Сообщение от garaeva зря ты думаешь по-другому )) Возможно,но все же останусь при своем)
Сообщение от Анюта23 Дашко, ко мне приходи. У меня вино испанское и стоун массаж Ну камни, фиг с ними. Я могу прийти. Розетки починить.
Сообщение от Анюта23 Ок, я камешки нагрею А ты массажистка чтоль? Камни...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну камни, фиг с ними. Я могу прийти. Розетки починить. Ага, розетки))
Сообщение от garaeva третья сторона вообще не при делах) договор у нас двусторонний:girl_blum Третья сторона очень даже при делах, када на ее активы посягают!
Сообщение от Dashko )) А ты массажистка чтоль? Камни... Как-то побывала на сеансе и сама на некоторое время увлеклась. Вложение 13034279Вложение 13034281
Сообщение от Анюта23 Как-то побывала на сеансе и сама на некоторое время увлеклась. Вложение 13034279Вложение 13034281 Однако прикольно....
Сообщение от Dashko )) Однако прикольно.... Очень, тепло от камней передается телу и расслабляет. Лежишь и наслаждаешься под приятную музыку)
Правила форума
Социальные закладки