Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2066 из 2529 ПерваяПервая ... 1066 1566 1966 2016 2056 2064 2065 2066 2067 2068 2076 2116 2166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,301 по 41,320 из 50562
  1. Вверх #41301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    "И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь"))) помните классику?

Предполагается, что врач, назначая препарат, знает особенности больного и возможность побочек, соразмеряет соотношение Риск/польза.
    Это если повезет с врачом.

2. Вверх #41302
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    "И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь"))) помните классику?

Предполагается, что врач, назначая препарат, знает особенности больного и возможность побочек, соразмеряет соотношение Риск/польза.
    назначая препарат,врач не всегда знает особенности больного,и даже не всегда ими интересуется,и тем более не всегда учитывает знаменитое соотношение))))
    это я Вам как "вечный больной" с тремя детьми говорю,врачи разные бывают:и талантливые специалисты "от бога" и полные балбесы...
    меня как-то на 5 месяце беременности на рентген отправили,иначе откажут в больничном и в заключении терапевта для постановки на учёт....сделала снимок,а там чего-то не то,рентгенолог говорит,что повторить нужно,ну и я скромно интересуюсь,или ребенку не навредит,а живот то не увидели,как оказалось...короче,очень долго врач матерился и просил передать привет терапевту,который настоял на флюорографии...девчонку родила здоровую

3. Вверх #41303
    Постоялец форума Аватар для Linata28

Приходим к участковому педиатр за справкой для физкультуры,( не помню как она называется, форма какая-то) а врач меня спрашивает, ребёнок здоров. Откуда я могу знать здоров он или нет, может и есть хронические какие-то заболевания, но откуда мне знать. Я ж не врач. Кровь, моча в норме, окулист все ок, УЗИ ЖКТ в норме, ну наверно здоров. Этот вопрос поверг меня в ступор.

4. Вверх #41304
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Приходим к участковому педиатр за справкой для физкультуры,( не помню как она называется, форма какая-то) а врач меня спрашивает, ребёнок здоров. Откуда я могу знать здоров он или нет, может и есть хронические какие-то заболевания, но откуда мне знать. Я ж не врач. Кровь, моча в норме, окулист все ок, УЗИ ЖКТ в норме, ну наверно здоров. Этот вопрос поверг меня в ступор.
    В ступоре была я, когда нам пробу Руфье от балды написали. Спросила только, не стоим ли мы на учете у кардиолога и давно ли делали кардиограмму.

5. Вверх #41305
    Новичок Аватар для Ляка
    Добрый день! Ищу вакцину Превенар 13. Одна доза. Может быть кто-то бронировал/выкупил и не будет колоть, передумал или есть лишняя? С удовольствием выкуплю. Нужна вакцина с украинской регистрацией.

6. Вверх #41306
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Кому-то будет интересно

"Полный результат серологических исследований по кори в течение полутора лет с разбивкой по возрастам. Самая низкая защищенность в возрастных группах 18-27 лет и 28-37 лет (рождены в 1980-2000). Помимо непривитых детей и детей до года - это основная группа риска по возрасту. Вакцинальный статус достоверно известен только по детям, которые были привиты в "Your baby". 3 человека из 200 не имели напряженного иммунитета после 2 достоверных прививок. Все трое привиты в 3-й раз. У двоих появилась защитная концентрация, у 3-го сейчас поствакцинальный период." (с) Андрій Волянський

оригинал

7. Вверх #41307
    Новичок Аватар для Nikka28
    Здравствуйте. Сегодня была во 2 детской поликлинике на Бочарова, наш педиатр с кем я заключила договор уволилась, а другая просто мне отказала по причине, что я не делаю прививки, а их за это ругают и они деньги теряют. И что теперь мне все будут отказывать? Или это надо ити к заведующей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Using Tapatalk

8. Вверх #41308
    Не покидает форум
    Если судить даже по этой выборке, то не так уж все и плохо с вакцинацией. Т.е. говорить о том, что очень много не привитых и с купленными справками нельзя. Значит проблема с распространением кори в другом. И не только в прививках дело.

9. Вверх #41309
    всем привет, что-то нигде гексаксим, прививку, не можем найти, может кто знает как быть и где еще поискать

10. Вверх #41310
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Если судить даже по этой выборке, то не так уж все и плохо с вакцинацией. Т.е. говорить о том, что очень много не привитых и с купленными справками нельзя. Значит проблема с распространением кори в другом. И не только в прививках дело.
    А в том что многие отказываются ))
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #41311
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    судить по 3000 человек исследуемых (детей до года вообще 25 - смешно) о состоянии напряженности иммунитета в 42млн стране...по 0,007% от общего количества????
    где проходила выборка, по каким критериям?
    1+1=4

12. Вверх #41312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    аскорил нам очень помогает (до него был похожий трайфед)
    Трайфед-псевдоэффедрин.НАРКОТИЧЕСКИЙ.
    Уж лучше эреспал со всеми его побочками
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #41313
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    он не наркотический - из него делают наркотики
    настойка валерьянки - тоже алкогольный напиток)))) 70% спирт!

вы просто не сталкивались с частым сухим кашлем до рвоты, без перерыва...который ничем не купируется
    тем более, не пить бутылку залпом, а давать в соответствующей возрасту дозировке ( вон пропавшая марганцовка тоже применяется всего лишь для обеззараживания...но некоторые и взрывчатку из нее мастерят)
    Последний раз редактировалось Dara*; 13.02.2019 в 23:06.
    1+1=4

14. Вверх #41314
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    И это говорит человек, который в детстве выпил литры Бронхолитина)))

15. Вверх #41315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    он не наркотический - из него делают наркотики
    настойка валерьянки - тоже алкогольный напиток)))) 70% спирт!

вы просто не сталкивались с частым сухим кашлем до рвоты, без перерыва...который ничем не купируется
    тем более, не пить бутылку залпом, а давать в соответствующей возрасту дозировке ( вон пропавшая марганцовка тоже применяется всего лишь для обеззараживания...но некоторые и взрывчатку из нее мастерят)
    конечно,конечно.Мы ни с чем не сталкивались,а вот вы сталкивались со всем)))
    Вы,наверное,не очень понимаете что такое состав лекарства.В состав трайфеда входит псевдоэффедрин.Это и есть наркотик.А делают наркотик наркоманы путём отделения трайфеда от трипролидина.
    Пейте трайфед и не болейте)
    Последний раз редактировалось fisty; 14.02.2019 в 10:31.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #41316
    пили бы...если бы он продавался..а вы что, не знаете? его уже лет 5-6 нет в аптеках, всезнающий вы наш
    1+1=4

17. Вверх #41317
    умный вы наш...статей никаких вы не приводили...но "кровь обратно не всасывается и поэтому инфекция не проникает" сделали мой день!))) даже моя дочка-школьница знает о ранах больше (если вы в школе не учились - жаль, там есть специальный предмет - медицина\гражданская оборона)

таки вы правы, с идиотом спорить неинтересно..даже говорить не о чем
    1+1=4

18. Вверх #41318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Путаете с гепатитом С. Гепатит В прекрасно передается разными путями, не только через кровь. Им можно заразиться через общую посуду, полотенца и т.д.
    Гепатит А передается через рот с грязными руками, зараженной пищей, с водой. Гепатиты В и С передаются через кровь. Особенно заразен вирус гепатита B, который передается в большом проценте случаев половым путем в отличие от вируса гепатита С, половой путь передачи которого не актуален.
    Конкретно о путях заражения:
    Как происходит заражение гепатитом В?
    Вирус гепатита В передается при контакте с кровью или жидкостями организма зараженного лица, так же, как и вирусм иммунодефицита человека (ВИЧ). Однако ВГВ в 50-100 раз более заразен, чем ВИЧ.

Основные пути заражения вирусом гепатита В:

от матери ребенку при родах (перинатальное заражение);
    от ребенка ребенку;
    через небезопасные инъекции и переливание крови;
    при незащищенном половом контакте.
    Во всем мире большинство случаев заражения происходят от матери ребенку, от ребенка ребенку (особенно в семье) и при повторном использовании нестерилизованных игл и шприцов. До широкого применения вакцины от гепатита В почти все дети в развивающихся странах заражались этим вирусом.
    Каким образом гепатит В НЕ передается?
    Вирус гепатита В НЕ передается через столовые принадлежности, при кормлении грудью, через объятия, поцелуи, рукопожатия, кашель, чихание или рекреационное использование общественных бассейнов или аналогичных объектов.
    з.ы. я тебе говорила после твоей прививки Владе о том,что гепатит б не актуален для детей,рожденных в нормальных здоровых семьях ,ты тогда удивилась,но прочесть не удосужилась,да ещё и на форуме споришь.Ну чего уж...назад не высосешь
    Последний раз редактировалось fisty; 14.02.2019 в 10:55.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #41319
    Посетитель Аватар для Kydya
    Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться. Ребенок переболел корью. Один врачч говорит, что прививка уже не нужна. Другой говорит, что обязательно ставить. Немного в замешательстве
    3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.

20. Вверх #41320
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Маразм врачей
    Конечно же не нужна
    Их план интересует,а не ваш ребёнок

Ответить в теме
Страница 2066 из 2529 ПерваяПервая ... 1066 1566 1966 2016 2056 2064 2065 2066 2067 2068 2076 2116 2166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права