Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Какбэ... Вкратце, есть лоббирующие свои интересы фармкомпании, у которых дохера бюджета на это все.
Чистые и не очень на руку. Врачи, да и целые отделения этим пользуются. Некоторые в отделения умудряются даже аппаратуру диагостическую выбивать.
Я не говорю плохо или хорошо, просто есть. Квоты на поездки расписаны, врачей кормят и проживают и везут.
Усё, дальнейшая развиртуализация- нунах![]()
ну так вот поэтому и интересно что не знает и все кого знает ездят за свой счет. знаю только одну кардио клинику в киеве, которую курирует швейцария и они туда регулярно ездят на стажировки. кто оплачивает дорогу и проживание я не в курсе. у нас не слышала чтоб кардиологи ездили. ты можешь конкретные примеры привести? больница такая то- поехали туда то, за счет кого?
но опять таки, это зависит от того где работаешь и есть ли у этой клиники- отделения какие то спонсоры т.е это не гос программа для всех специалистов.
ага, только диагноз поставить не смог никто, на узи так же толком ничего не сказали. "обнадежили" только что пора на кладбище и поэтому мы уехали в киев. с одесской кардилогией и ее главным кардиологом с областной и отделением на пастера я знакома не по наслышке. и как 23 года назад родители на первую мамину операцию уехали в киев т.к тут не смогли диагноз поставить, так и сейчас ровно тоже самое.
бывают. но одесситов в киеве много и они почти все после областной приехали и куратора областной в лице бывшего одессита, ныне хирурга из израиля, который так же не знал что с мамой делать)) а вот хирург в киеве, кстати бывший одессит и их куратор из швейцарии ни секунды не сомневались что и как будут делать и сделали все блестяще. так что нашим только стенты можно доверить ставить. хотя сумму хотят как и в киеве.
ну то мы, а это дети![]()
Справедливости для, анестезия была общая, больница государственная.
Life's a journey - not a destination :)
А вот откуда растут ноги у нашего ввп: Власть заинтересована в росте трудовой миграции, так как она стала драйвером роста украинской экономики и сокращает уровень безработицы в стране. По данным Международной организации по миграции, сумма денежных переводов в Украину за 2017 год составила $12,1 млрд, или 10,8% ВВП. А НБУ отразил за этот период сумму переводов из-за границы значительно меньше — в размере $9,26 млрд? или 8,3% ВВП, что тоже впечатляет.
Возмутительно, шо гастарбайтеры не платят здесь дополнительно ещё процентов так 40-50 налогов. Ету порочную практику необходимо срочно менять.![]()
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки