Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3621 из 7303 ПерваяПервая ... 2621 3121 3521 3571 3611 3619 3620 3621 3622 3623 3631 3671 3721 4121 4621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,401 по 72,420 из 146043
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #72401
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Я уверен что это правда, но.. за чей счёт они там?)
    Какбэ... Вкратце, есть лоббирующие свои интересы фармкомпании, у которых дохера бюджета на это все.
    Чистые и не очень на руку. Врачи, да и целые отделения этим пользуются. Некоторые в отделения умудряются даже аппаратуру диагостическую выбивать.
    Я не говорю плохо или хорошо, просто есть. Квоты на поездки расписаны, врачей кормят и проживают и везут.
    Усё, дальнейшая развиртуализация- нунах

3. Вверх #72402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение

Если твой муж узкий специалист- ЛОР, невролог, кардиолог и т.д- то он и сам все знает.
    С семейниками сложнее, их на заграничные конференции и семинары не приглашают как правило.
    А если уролог, нейрохирург, генетик или гинеколог- то он просто от тебя уезжать не хочет
    Это я за бюджетников говорю, на любом узкопрофильном семинаре/ конференции в Украине их 80-90%
    На заграничных может быть 60-70%
    ну так вот поэтому и интересно что не знает и все кого знает ездят за свой счет. знаю только одну кардио клинику в киеве, которую курирует швейцария и они туда регулярно ездят на стажировки. кто оплачивает дорогу и проживание я не в курсе. у нас не слышала чтоб кардиологи ездили. ты можешь конкретные примеры привести? больница такая то- поехали туда то, за счет кого?

но опять таки, это зависит от того где работаешь и есть ли у этой клиники- отделения какие то спонсоры т.е это не гос программа для всех специалистов.

4. Вверх #72403
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    За наш, тут без вариантов.

Ну есть специалисты, которые сами могут оплатить и оплачивают поездки. Тогда пациент оплачивает постфактум

5. Вверх #72404
    Бизнес-консультант
    Не парьтесь. За вами уже выехали

6. Вверх #72405
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну так вот поэтому и интересно что не знает и все кого знает ездят за свой счет. знаю только одну кардио клинику в киеве, которую курирует швейцария и они туда регулярно ездят на стажировки. кто оплачивает дорогу и проживание я не в курсе. у нас не слышала чтоб кардиологи ездили. ты можешь конкретные примеры привести? больница такая то- поехали туда то, за счет кого?

но опять таки, это зависит от того где работаешь и есть ли у этой клиники- отделения какие то спонсоры т.е это не гос программа для всех специалистов.
    Да ездят, ездят. Некоторые компании не оплачивают дорогу (зато оплачивают гостиницу, етьбу и сами курсы), по своим причинам, так некоторые дохтора даже негодуют.
    Life's a journey - not a destination :)

7. Вверх #72406
    Ну есть специалисты, которые сами могут оплатить и оплачивают поездки. Тогда пациент оплачивает постфактум
    Ну так полюбому, скрытые платежи, матьихетить.

8. Вверх #72407

Нет, имен, паролей и явок не будет
    Кстати, недавно в ФБ видел своего однокурсника по медину- смотрю фотки на фоне израильской клиники.
    Оказывается по программе ездил, на обучение. Деталей не знаю, но явно не за свои, и фармфирмы тут не при чём.
    Он если чё- анестезиолог.

9. Вверх #72408
    Не покидает форум
    Да ездят, ездят. Некоторые компании не оплачивают дорогу (зато оплачивают гостиницу, етьбу и сами курсы), по своим причинам, так некоторые дохтора даже негодуют.
    так мне вот и интересно откуда ездят? ну например- еврейская больница, кардиология там никакая вообще. оттуда имеют возможность доктора куда то поехать?

10. Вверх #72409
    так мне вот и интересно откуда ездят? ну например- еврейская больница, кардиология там никакая вообще. оттуда имеют возможность доктора куда то поехать?
    Там кстати почти все неплохие врачи и шикарная заведующая.
    Да, могут.

11. Вверх #72410
    User banned
    ну ты понимаешь, что после прокола с ценой проезда в трамвае тебе никто, кроме меня, уже не верит?)))

12. Вверх #72411
    Не покидает форум
    Там кстати почти все неплохие врачи и шикарная заведующая.
    Да, могут.
    ага, только диагноз поставить не смог никто, на узи так же толком ничего не сказали. "обнадежили" только что пора на кладбище и поэтому мы уехали в киев. с одесской кардилогией и ее главным кардиологом с областной и отделением на пастера я знакома не по наслышке. и как 23 года назад родители на первую мамину операцию уехали в киев т.к тут не смогли диагноз поставить, так и сейчас ровно тоже самое.

13. Вверх #72412
    Нет, имен, паролей и явок не будет
    Кстати, недавно в ФБ видел своего однокурсника по медину- смотрю фотки на фоне израильской клиники.
    Оказывается по программе ездил, на обучение. Деталей не знаю, но явно не за свои, и фармфирмы тут не при чём.
    Он если чё- анестезиолог.
    В том году делали ребёнку небольшое оперативное вмешательство, за хорошую анестезию дал штучку гривен (конечно же добровольно). Так шо думаю анестезиологи могут себе позволить многое.

14. Вверх #72413
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    ну ты понимаешь, что после прокола с ценой проезда в трамвае тебе никто, кроме меня, уже не верит?)))
    Мамой клянусь, да!

15. Вверх #72414
    ага, только диагноз поставить не смог никто, на узи так же толком ничего не сказали. "обнадежили" только что пора на кладбище и поэтому мы уехали в киев.
    Ну, медицина вообще наука сложная. В Киеве тоже ошибиться могут, тогда придется в Германию/Израиль ехать.
    Бывают реально сложные случаи.

16. Вверх #72415
    User banned
    за хорошую анестезию дал штучку гривен (конечно же добровольно). Так шо думаю анестезиологи могут себе позволить многое.
    мне анестезиолог (за укол, отнимающий нижнюю часть тела) заводил разговор об вознаграждении, я ему сказал, что в оговоренную сумму с его шефом-хирургом включено всё (дело было в военном госпитале).

17. Вверх #72416
    Не покидает форум
    Ну, медицина вообще наука сложная. В Киеве тоже ошибиться могут, тогда придется в Германию/Израиль ехать.
    Бывают реально сложные случаи.
    бывают. но одесситов в киеве много и они почти все после областной приехали и куратора областной в лице бывшего одессита, ныне хирурга из израиля, который так же не знал что с мамой делать)) а вот хирург в киеве, кстати бывший одессит и их куратор из швейцарии ни секунды не сомневались что и как будут делать и сделали все блестяще. так что нашим только стенты можно доверить ставить. хотя сумму хотят как и в киеве.

18. Вверх #72417
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    мне анестезиолог (за укол, отнимающий нижнюю часть тела) заводил разговор об вознаграждении, я ему сказал, что в оговоренную сумму с его шефом-хирургом включено всё (дело было в военном госпитале).
    ну то мы, а это дети
    Справедливости для, анестезия была общая, больница государственная.

19. Вверх #72418
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Какбэ... Вкратце, есть лоббирующие свои интересы фармкомпании, у которых дохера бюджета на это все.
    Чистые и не очень на руку. Врачи, да и целые отделения этим пользуются. Некоторые в отделения умудряются даже аппаратуру диагостическую выбивать.
    Я не говорю плохо или хорошо, просто есть. Квоты на поездки расписаны, врачей кормят и проживают и везут.
    А шо медпредставители поменяли формат своей работы ?
    Раньше, помнится, можно было завитать к доктору в приемное время и шепнуть ему, чтобы назначал нужные лекарства...
    Подпись.

20. Вверх #72419
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А шо медпредставители поменяли формат своей работы ?
    Раньше, помнится, можно было завитать к доктору в приемное время и шепнуть ему, чтобы назначал нужные лекарства...
    Одно другому не мешает. Только шепнуть- это как в том споре про риелтора и моряка

21. Вверх #72420

Ответить в теме
Страница 3621 из 7303 ПерваяПервая ... 2621 3121 3521 3571 3611 3619 3620 3621 3622 3623 3631 3671 3721 4121 4621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права