Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Не факт. Я уже не помню, когда последний раз была в обычной поликлинике. Лет 20 или частные, или конкретный врач в больнице, или страховая медицина. И суммы за прием всегда были вполне вменяемые. Последнее из недавнего- это лечение внука у лора в частном кабинете с отличным оборудованием, игрушками и танцами с бубнами. 300 грн. прием, назначения и контроль результата, т.е. по факту 2 приема.
Помнится работал я много лет в одной конторе. Запомнилось что командировочные на 2009-й год были 30 грн в сутки. Когда увольнялся в 2016/2017-м, то командировочные так и оставались 30 грн в сутки )
Все шарахались от командировок/курсов повышения, ибо всё было по факту за свой счёт. Прожить в чужом городе на 30 грн тяжковато.
Что-то мне подсказывает что в государственной больнице примерно так же дела обстоят )
1-какие обязательные курсы у нас? врачи, которые уже хорошие специалисты, знают гораздо больше чем на этих курсах преподают то, что установлено гос стандартом х.з когда.
2-расскажи кто платит врачам за поездку на повышение? и где записываться для оплаты))
3- какие фарм фирмы и для чего им стоматологи, хирурги, гинекологи нужны? кто кого куда возит?
а, еще статья- переодически подтверждать квалификацию. комиссия состоящая ни фига не из специальностей которые подтверждает. стоит 100 у.е муж должен как раз подтверждать. и кому это реально надо? только для раздувания щек что врач высшей категории... а высшая категория это определенное количество лет + 100 баксов.
Последний раз редактировалось montana27; 14.02.2019 в 16:33.
Сейчас 50грн в сутки. У знакомой на работе. За эти деньги можно, например, купить два пирожка с картошкой, бутылочку минералки и мивину с пластиковым стаканчиком. Еще и останется на проезд в общественном транспорте в оба конца. Так что, не наговаривай тут))) Для экономного и увОжаемого человека, нет ничего невозможного!
Там где я работал 30 грн так и осталось )
Я застал те командировки, даже по области )
Отправили в Великомихайловску на 3 дня. С авто и водителем, это да. Но блин... Где пообедать в Великомихайловке ?)) Ещё и на 30 грн?))) Готовить-то негде, а ресторанов знаете ли в Великомихайловке как-то не много )))))
Ваще это наследие совка, что врач должен получать как дворник или сантехник. Когда-нибудь после реформы все станет на свои места
![]()
Если твой муж узкий специалист- ЛОР, невролог, кардиолог и т.д- то он и сам все знает.
С семейниками сложнее, их на заграничные конференции и семинары не приглашают как правило.
А если уролог, нейрохирург, генетик или гинеколог- то он просто от тебя уезжать не хочет
Это я за бюджетников говорю, на любом узкопрофильном семинаре/ конференции в Украине их 80-90%
На заграничных может быть 60-70%
Социальные закладки