| ||
Тема: Петр Порошенко
Очень жаль - от человека, позиционирующего себя как имеющего жизненный опыт, образование и т.д. ожидать безосновательного огульного обвинения незнакомого человека чуть ли не во взяточничестве не ожидала...На шутку не спишешь ввиду отсутствия смайлов. Ну, как говорят физики, - отрицательный результат это тоже результат.
Decipimur specie recti (Horatius).
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ну извини, не нужно выдергивать информацию.
Институт провел экспертную оценку без доступа к бухгалтерской информации.
Я также могу выдернуть оттуда информацию и обозначу, что имел ввиду Гейц.
НАБУ эту цепочку выстроил и оценил ущерб (еще раз, НАБУ оценивает ущерб) на основе нескольких своих и других экспертиз.— Є провадження по «Роттердаму+», яке розслідує НАБУ. І вони проводили нібито експертизи…
— Цю експертизу можна провести, але треба мати доступ до первинної інформації. Наші фахі*вці брали участь у такій експертизі, але все залежить від того, який надано доступ. Треба мати доступ до бухгалтерії. Це не наше завдання. За законом, підприємства мають право не надавати експертам відкритої інформації. Я так скажу: за певних умов «Роттердам» може мати право на життя. Але для цього треба провести весь логічний ланцюжок.
Ущерб имеется ввиду, нанесенный государству, недополученных денег в бюджет... ну вроде ясно о каких ущербах идет речь.
Обостренный комплекс вины иногда дает неожиданные результаты. Зарплаты военным подняли очень существенно, важность работы военкоматов выросла непомерно. Отсюда и мой посыл о повысившемся качестве работы, в терминах современной молодежи и чуть более старшего поколения вполне описываемого термином "доходность". Престижные дожности в нашей стране достаютсят непросто, людям с улицы - вообще крайне редко, вам л не знать. Отсюда и вопрос - как человек добился такого счастья - попал в армию, да не в окоп, а сразу на штабную работу, хотя явный шпак по его собственному описанию.
А вы сразу - взятки. Постыдились бы, вроде ж волонтерили в эпический период истории?
Опять же, мне кажется конкретному автору не на что обижаться.
У меня машина бмв. Если кто-то, не зная меня, закинет, что я вожу машину как дегенерат - я не обижусь.
Потому что стереотип основан не на ровном месте, а на фактах того, что обычно водители бмв ездят как дегенераты.
Тут нет личностного обращения, этот закид адресован всей группе\компании\организации. ИМХО.
Мне стыдиться - за что? Как волонтерила, так и продолжаю. А ваша фраза: "дорого за место дали?" может что-то иное предполагать? Тогда подскажите - что именно.
А попасть на штабную работу достаточно просто, если человек когда-то с нее увольнялся в свое время. Причем это не обязательно - военкомат.И призывается по своему прямому ВУСу. И фсьо. Безо всяких инсинуаций)).
Можете назвать причины, по которым взрослый вменяемый мужчина может устроиться на штабную работу в армию,
если никакой "доходности" кроме зарплаты он получать там не планирует? Альтруизм?
Я в такое верю, когда молодая девочка идет в школу детям преподавать. Ей это нравится, а ее муж-моря позволяет ей работать там где ей нравится, а не там где деньги. Но взрослому мужику зачем?
Да, да, выводы организованные и набрасываемые с канала врага, чем не повод для пугалок...
Что до хихикания украинцев, то здесь куда более все осязаемо:
Порошенко не попадает во второй тур выборов - опрос
![]()
И? Но Сытник УЖЕ объявил о сумме ущерба
А теперь эксперт на которого он ссылался, говорит что это неправда.Національне антикорупційне бюро України (НАБУ) отримало економічний звіт про безпідставність застосування формули Роттердам+. Встановлена сума - 15 млрд грн. Однак має бути ще проведена експертиза, на підставі якої ухвалять остаточне рішення.
Про це заявив директор Бюро Артем Ситник на засіданні парламентського комітету з питань запобігання та протидії корупції, передає агентство Інтерфакс-Україна.
КАКИХ экспертиз?
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Конечно могу. Если это человек в возрасте между 55 и 60, в офицерском звании не с одной звездой среднего размера (пардон, кубиком)) - то вполне себе. Ему и пенсия будет выплачиваться, и денежное довольствие (повышенное сейчас), и зарплата по сохраненной должности, на которой человек работал до призыва. И без физических особых нагрузок. Отаке, и взяток не надо. Всего лишь 119 статья КЗоТ.
Дай-то Бог. Иначе все очень грустно:
Александр Кочетков fb
35 мин. ·
ХПП — ХИТРЫЙ ПЛАН ПОРОШЕНКО
Прояснился план, с помощью которого Петр Порошенко и его окружение намерены остаться во власти.
На первом этапе они хотят с помощью подкупа и фальсификаций вывести во второй тур Петра Порошенко и Владимира Зеленского, любой ценой не пустив туда Юлию Тимошенко. То есть, набранные проценты будут пытаться отсчитывать у Юлии Тимошенко и добавлять Петру Порошенко, а Владимира Зеленского практические не трогать.
Хотя соратники ПАПа, учитывая его тщеславие, хотят, чтобы он вышел во втором тур хоть с небольшим преимуществом, но лидером.
Здесь циничный расчет на то, что какими бы явными нет были фальсификации, после первого тура народ на протесты не выйдет, ведь останется шанс, что ПАП все же не победит. Да и западные наблюдатели тоже предпочтут дождаться финального результата.
Во втором туре планируется разыграть «военную карту».
То есть, по СМИ массово пойдет инфа об угрозе эскалации на фронте. Участятся обстрелы на линии разделения, пойдут сообщения о концентрации российских войск на наших границах, причем, и со стороны Крыма и даже из Беларуси (Виктор Медведчук картинку организует). И — это принципиально важно! — будут заявления наших военных разных рангов о том, что в этих критических условиях они видят Верховным Главнокомандующим исключительно Петра Порошенко.
Уже сейчас военных обрабатывают, что любой президент, кроме ПАП, непременно посрывает с них погоны, отберет награды и отдаст под трибунал. И многие верят в эту чушь, потому что у нас война, и каждый военный, тем более, командир, знает, что он, скажем так, не безупречен.
А теперь оцените сами: с одной стороны Верховный в камуфляже с генералами над картами, с присущей ему убежденностью заявляющий, что он знает, как отразить вторжение. И военные, клянущиеся ему в верности. С другой — «актеришко и клоун, лепечущий, как он встанет на колени перед Путиным». Понимаете замысел?
Такая военная истерия может сработать. Поэтому выход ПАПа во второй тур — это реальная беда для страны.
О том, почему второй тур Порошенко окажется значительно катастрофичнее, чем первый, напишу в отдельном материале. Хотя людям здравомыслящим это понятно и без аналитики.
Как и все остальные.Только объясните, почему
"Президентский антирейтинг возглавляет Порошенко. За него не проголосовали бы ни при каких обстоятельствах 50,6% тех, кто пришел бы на выборы. На втором месте – Тимошенко (30,7%), на третьем – Бойко (23,7%). Источник: https://censor.net.ua/n3111714"
Народ тупой, правда?
И? почему УЖЕ? НАБУ компетентен оценивать ущербы по результатам расследования и экспертиз.
Еще раз, он не говорил, что неправда, оценка ущерба не входит в компетенцию Института, так понятнее?
это уже конфиденциальная информация)
Кстати, не на правах рекламы, есть новая вакансия в Одесском территориальном управлении НАБУ, не хочешь?
посмотри пару минут, начиная с этого момента
кремль, в лице Третьякова, поддерживает Порошенко ))
Рома Цимбалюк там, как мальчик для битья ? нафиг он участвует в рашенских шоу? театр пропагандистов![]()
Последний раз редактировалось skeyl; 14.02.2019 в 15:42.
Социальные закладки