Там особо нечему учиться) на паровой бане растапливаешь 100гр какао масло (я покупала в магазине «Прованс» на Успенской), добавляешь 4 ст. ложки перетертых какао бобов (натур. какао порошок), мешаешь..можно добавить молоко, если хочешь молочный, но мне лично черный нра. Потом добавляешь 1,5 чайные ложки меда. По вкусу можно замешать кусочки орехов и вяленую клюкву (оч вкусно). По формочкам и в холодильник. Фсё
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Раздражила меня сегодня тетка в магазине одежды. Я ей говорю, что нужно платюшко что то ближе к спорт стилю, а она мне рюши колхозные тычет (нет, рюши я люблю, но не те, что она предлагала). И ведь я ее постоянная клиентка.
Подпортила и так подпорченное настроение...
Че там, никакой форумовки седня нет? А то прям чувствую, что прокатилась бы куда то 120км от города)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Кстати, тоже раздражает. Такая хорошенькая: "комсомолка, спортсменка и просто красавица..." (с) и как всегда - черти где или на куличках. Ближе надо, максимум этаж -два.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Не намекают,а говорят прямо и открыто)))))) такие бабушки как я будут со своими внуками ещё на дискачи бегать и сигареты курить в тайне от родаков. А вот ты милок так и останешься лысым занудой со старыми воспоминаниями. Будешь слюнявить старый альбом,вспоминать своих кобылок и теребить свой вялый орган)))))
Кто следующий на порцию гамнища от Камочки?)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Та кто ж против? Бегай себе, туси, кури. Кто ж тебе дохтор?
Во первых, я не лысый, а очень даже лохматый (высокий лоб - признак высокого ума) и да, есть что вспомнить, а вот тебе не расскажу. Злая ты. Альбомы отцифровал на ссд, чтобы не пропала история (не одного меня). У меня кобылок не было (пичаль твоя), были и есть прекрасные девушки и женщины, которые меня любят или любили с разной степенью интенсивности. А за орган не переживай. Он своё место уже приручен, тока по инерциальной системе не подводится, "онли лав"(!)
Фу, как тебя распирает. Улыбнуться миру не вариант? Мир не люди, что в него пуляют, то и он возвращает сторицей.
Социальные закладки