| ||
Я не спешу,я лучше подожду ,оно ни куда не убежит,тем более ТВ,не куплю этот,значит куплю другой,скидки всегда есть и порыться в инете не полениться тоже можно выгодно купить.Техника то такое и курс всегда скачет.
Мне вон Розетка на мой заказ начала химины куры крутить,типа уже выслали а на самом деле ни фига не выслали ,так подозреваю что собирали заказ и тихонечко молчали.Я просто отказался,и заказал даже более новее модели деталей в Квертишоп и всё остальное тоже самое,полностью на десктоп только с разницей в 1400гривен дешевле получилось)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Мне тут пишут что беспроцентных рассрочек не бывает, но таки бывают, единственное что там не на всю сумму - половину нужно было заплатить сразу, а остаток равными частями на 12 месяцев, и цена тогда под НГ в комфи была такая же как и в инет магазинах
---------- Сообщение добавлено 14.02.2019 в 12:10 ----------
Твоя теория про найти дешевле не пляшет, когда курс скачет с 8 до 24, а цены магазины не успевают поменять. У меня так отец по старому курсу успел авто в салоне взять в грн по курсу 8, когда в обменниках уже было в три раза дороже
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки