Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Если наглеют - то можно ничего не давать. Многим людям не то что жалко дать, а просто нечего давать. Требовать это ужасно.
У нас соседка, подруга моей "почти тёщи". Она при терапевте работает, как "правая рука". Так вот я не слышал рассказов что там прям всё сладко. Ей я верю больше чем Гройсману.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Мы все платим налоги - НДС заложен во все товары.
ralfique, я тебе отвечу в теме на твое сообщение в репку, так как хочу скрин вставить. Ты написал, что нянечки уже получают 4150грн. Я специально позвонила маме, узнать, так ли это. Мама мне скинула тарифную сетку по зарплатам бюджетников на 2019 год. Нянечки со стажем до 5-ти лет - это 5-й тарифный разряд. Максимальный тарифный разряд нанечек - это 6-й.
Тарифный разряд воспитателей - с 8-го по 12-й. То есть, молодая воспитательница после Педина первые три года имеет 8-й тарифный разряд. Воспитательница со стажем 20 лет - 10-й тарифный разряд. Со стажем 30 лет - 12-й тарифный разряд. Зарплаты, указанные в тарифной сетке - это зарплаты без вычета налогов. В среднем налоги 300-400грн. У нянечек есть прибавка за вредность (работа с моющими средствами) - там еще плюс 120грн. У воспитателей прибавляется где-то 200-300грн за выслугу лет (у кого она есть).
Так что, те, кто не верит и в том числе, заминусовал меня за то, что я якобы вру на счет зарплат воспитателей, посчитайте сами:
![]()
А еще мек "нравится" лайфхак налоговой обдираловки:купи недвигу за заработанные тобой деньги(с чего ты уже заплатил налог),при этом при любой сделке-заплати налог и после оформление прав заплати налог на недвижимость ежегодно.Просто классДаже в уголовном законодательстве действует принцип не притягивания дважды за одно деяние к ответственности, но не в налоговом....Так и живем.
Социальные закладки