Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 217 из 9341 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #4321
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Сказки про пуйло-оставь своей "дружной компании"..Сегодня кроме мураева,бойко и ещё парочкой не проходных-ВСЕ за НАТО и ЕС.Ещё пять лет терпеть "кормильца и патриота"-не будут терпеть нормальные люди.А кто здесь проплаченный-за версту видно,не будем переходить на личности.Привели пример Израиля по Премьеру-молодцы.Пора всех воров поставить в стойло,тем более-рядом Румыния,о которой везде полная тишина во всех наших СМИ.А там наводят порядок,в отличии от Украины,где пытаются ещё на пять лет продлить правление главного корытника всея Украины.Не получится.
    Что то от зеленского я не слышала,что он за НАТО да и юля все время юлит))) то она за НАТО то против, ее путя как прижмёт в темном углу, так она и запоет. В Румынии давно уволили того прокурора которая начала бороться с мафией, какие ещё достижения есть у Румынии,о которых умалчивают?)

3. Вверх #4322
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    У нас те, кто должен разносить пиццу в порохоботы заделались .
    Инженеры не для того учились, чтобы пиццу вместо необразованных порохоботов разносить.
    ух ты!
    а я еще и улицу из Керхера перед домом мою.. улицу, да.. где машины ездят
    а хохлы хатаскрайники будут в дерьме жить, они не для того учились, чтобы улицы подметать.. угу))
    а я в чистоте

ЗЫ.. а еще в 2014-м, когда я не смог и-за заносов доехать домой 14 часов, инженеры разносили чай и бутерброды - бесплатно

в этом и есть отличие инженеров -украинцев от инженеров -хохлов
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.02.2019 в 11:06.

4. Вверх #4323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Если беня вылезет то не сомневайся,только кому от этого легче будет? Потом будут пять лет плакать как избавиться от Бени.
    тогда я за Петю.

5. Вверх #4324
    Живёт на форуме
    Инженеры не для того учились, чтобы пиццу вместо необразованных порохоботов разносить.
    инженеры наши учились что б пять тысяч получать.....

6. Вверх #4325
    Так я же сказала,у наших корона на голове, какая пицца,это в Америке могут,а у нас ни ни,я же инженер. Все господа. Всем кто то что должен дать,желательно бесплатно

7. Вверх #4326
    Живёт на форуме
    Что то от зеленского я не слышала,что он за НАТО да и юля все время юлит))) то она за НАТО то против, ее путя как прижмёт в темном углу, так она и запоет. В Румынии давно уволили того прокурора которая начала бороться с мафией, какие ещё достижения есть у Румынии,о которых умалчивают?)
    Зеленский даже не знает что такое НАТО,он тупой,его надо посадить ......

8. Вверх #4327
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Вот придёт Пабло и расскажет вам, сколько получает уважающий себя инженер

9. Вверх #4328
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ух ты!
    а я еще и улицу из Керхера перед домом мою.. улицу, да.. где машины ездят
    а хохлы хатаскрайники будут в дерьме жить, они не для того учились, чтобы улицы подметать.. угу))
    а я в чистоте

ЗЫ.. а еще в 2014-м, когда я не смог и-за заносов доехать домой 14 часов, инженеры разносили чай и бутерброды - бесплатно

в этом и есть отличие инженеров -украинцев от инженеров -хохлов
    Я ещё добавлю,сама наблюдала,в США в магазине человеку не в падлу поднять упавшую с витрины картошку и положить ее обратно,а у нас я наблюдаю как все футболят эту картошку ,поднять же опять корона не позволяет,они не на то учились

10. Вверх #4329
    User banned
    зарплата мешает инженерам оставаться людьми?
    сразу превращает в быдло?

11. Вверх #4330
    User banned
    Я ещё добавлю,сама наблюдала,в США в магазине человеку не в падлу поднять упавшую с витрины картошку и положить ее обратно,а у нас я наблюдаю как все футболят эту картошку ,поднять же опять корона не позволяет,они не на то учились
    я тоже заметил, что в любом случае оставаться человеком сейчас не модно..
    какое -то средневековое выпячивание своей образованности, показушное отвращение к рабочим специальностям, простому труду, добрым поступкам

мне кажется это неудачники так пытаются самоутвердиться

12. Вверх #4331
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А реально, шо будет делать "Голобородько" в случай победы?!
    Неужели на велик первым делом пересядет?
    Бери выше. Голым на велике покатается, прям точно как в киношке.

13. Вверх #4332
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Сказки про пуйло-оставь своей "дружной компании"..Сегодня кроме мураева,бойко и ещё парочкой не проходных-ВСЕ за НАТО и ЕС.
    На словах за НАТО. ТОЛЬКО НА СЛОВАХ.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

14. Вверх #4333
    Живёт на форуме
    Так я же сказала,у наших корона на голове, какая пицца,это в Америке могут,а у нас ни ни,я же инженер. Все господа. Всем кто то что должен дать,желательно бесплатно
    отобрать дипломы,и выгнать на хрен со страны,не фиг с ними цацкаться,он американский инженер подъем в 4 утра и за метлу до восьми,затем с восьми до десяти богатых баб подмывать за долляры,потом по быстрому что то сконструировал ,перекусить и на мусорку полиэтилен паковать, а ночью платным дружинником негров гонять за 20 долларов в час, походу рекламу клеить на столбы и чужих собак выгуливать за долляры....вот как надо!

15. Вверх #4334
    я тоже заметил, что в любом случае оставаться человеком сейчас не модно..
    какое -то средневековое выпячивание своей образованности, показушное отвращение к рабочим специальностям, простому труду, добрым поступкам

мне кажется это неудачники так пытаются самоутвердиться
    Ну или с пренебрежением рассказывают про наших заробитчан в Европе, которые унитазы моют и старухам задницы подтирают. У нас же тут сплошь белая кость и голубая кровь сконцентрировалась.

16. Вверх #4335
    Живёт на форуме
    зарплата мешает инженерам оставаться людьми?
    сразу превращает в быдло?
    попробуй за такую зарплату остаться человеком......

17. Вверх #4336
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А реально, шо будет делать "Голобородько" в случай победы?!
    Неужели на велик первым делом пересядет?
    Как он будет пиариться - мне плевать.

Меня больше волнует вопрос, что он будет делать, если на следующий день после его инаугурации Путин двинет танки на Мариуполь?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

18. Вверх #4337
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Как он будет пиариться - мне плевать.

Меня больше волнует вопрос, что он будет делать, если на следующий день после его инаугурации Путин двинет танки на Мариуполь?
    Будет кричать гиволт.

19. Вверх #4338
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну или с пренебрежением рассказывают про наших заробитчан в Европе, которые унитазы моют и старухам задницы подтирают. У нас же тут сплошь белая кость и голубая кровь сконцентрировалась.
    полностью согласен, не хочешь туда,так тут баб мой,своих ,а не чужих,в вышиванках,родных,их что мыть не надо?

20. Вверх #4339
    User banned
    попробуй за такую зарплату остаться человеком......
    пробовал.. в начале 90-х у меня зарплата была 40 баксов и на 7-м вместе с профессурой стоял колготками торговал по выходным и бетон мешал на стройке
    остался ли я при этом человеком? не мне судить, пусть скажут те кто знает меня в реале)

21. Вверх #4340
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Будет кричать гиволт.
    Это точно,путин даст отмашку и капец,это Петю он боится,знает что тот настоящий командир изобретет тайную операцию и как даст что все кацапы за Можайск побегут,а Зеля что командир,он клоун?

Ответить в теме
Страница 217 из 9341 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права