Всем здра!
Как же день увеличился! и это не может не радовать!
| ||
Всем здра!
Как же день увеличился! и это не может не радовать!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а ктото из наших имеет сковородку из мыльного камня...??!! мне вот интересно..если на ней жарить рибу без масла она прилипать будет или нет...??
вот это редко меня тоже нервирует..... этож ты кладешь жрачку в сковородку ..и гадаешь..прилипнет или не прилипнет... а правильно ли она прогрета... а правильно ли помыта... а мне нужно не убиваемое неприхотливое и не прилипающее... вот можно былобы на тефлоне остановится..но ее хватает на год... если перегрел..ее покоробило... и т.д... к томуже она химическая.. с нее страшно есть ..с гранитной эмалью тудаже... забыл ее както ненадолго на огне и ей настал оч быстро каюк... вот с натур камня думаю.. но я замахался уже покупать кучу разных сковородок шоб потом их выбросить ..поэтому и спрашиваю есть у когото опит эксплуатации такой сковородки...??
Последний раз редактировалось Кузенька.; 13.02.2019 в 20:44.
Я за 20 лет покупал\имел\имею:
1. Сковородки чугунные - 7 шт. ...самые дорогие что были на Украине..от бабушкиной до современного производства..
2. Сковородки с нержавеющей стали - 2 шт. одна полностью с нержа.. другая в алюминиевой оболочке.
3. Сковорода чугунная эмалированная - 2 шт. СССР и современная Биол кажись
4. Сковорода тефлоновая - 3 шт. в основном тефаль
5. Сковорода с гранитным покрытием - 1шт
6. Сковорода медная луженная - 1 шт. какаято французская..
7. Сковорода стальнае бабушкины - 2 шт. ( меньше всего случаев прилипания)
8. Сковорода стальная современная - 1 шт. (вообще ниче нельзя пожарить тут в польше стоит ржавеет..)
На год это не просто мало..это ничто... я считаю что сковорода должна переходить из поколения в поколение..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 13.02.2019 в 21:24.
В каменной сковороде меня смущает только одно: если ее уронить,то она разобьется?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Кузичка могу тебя заверить посуда из камня очень удобна ..
сам камень добывают из бразильских шахт , считается экологически чистым. после нескольких приготовлений пищи внутри как бы образовывается своеобразная пропитка камня и ничего не пригорает и не прилипает. но нужно следовать инструкции , правильно прогревать а потом готовить . если есть возможность начни с сковородки . правда весит она до 6 кг. так что мускулы точно накачаешь![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки