Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3611 из 7304 ПерваяПервая ... 2611 3111 3511 3561 3601 3609 3610 3611 3612 3613 3621 3661 3711 4111 4611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,201 по 72,220 из 146075
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #72201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ггг, я в пн 200оставил и сегодня 200 и еще наверное 8 раз повторю - дочку на промывание носа вожу. Доктор очень хорошая, писать не буду где и кто, что б не подставлять
    ну ты у нее видно зачетный клиент)) массаж столько стоит, а чаще и дешевле. промывание никогда не стоило равнозначных денег

3. Вверх #72202
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ты о Коломойском?

Такссс, логическая цепочка - ты против Пороха, против Зе Коломойского, ты - за йулю?))

4. Вверх #72203
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Ниче се вы врачей кормите. Я оставляю 20грн, если просто за справкой или послушать легкие (2-5 минут прием) и 50грн, если консультация с осмотром и выпиской лекарств или направлений.

5. Вверх #72204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Ниче се вы врачей кормите. Я оставляю 20грн, если просто за справкой или послушать легкие (2-5 минут прием) и 50грн, если консультация с осмотром и выпиской лекарств или направлений.
    да? и как? я столько оставляла лет 7-8 назад. после этого поликлинику не посещала, а в других местах другие цены

6. Вверх #72205
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Вы живёте в 2000х ещё)))
    А вас бы, на месте врача, не покоробила бы эта двадцатка? Уж лучше ничего.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

7. Вверх #72206
    Профи тролль
    Ну у меня в семье что в детстве, что сейчас как-то всегда было правило - заработал сам, дай заработать другим, тем более сколько врачи тратят времени пока становятся хорошими специалистами. Это касается людей, которые сами зарабатывают своими руками.
    Половина ж пойдет медсестре за проведение процедуры.
    Ты ж хвасталась только что у тебя тоже налоговые каникулы, Серджио смог себе позволить заплатить врачу 300, и ты сможешь

8. Вверх #72207
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Доктор моет носы? А клизьмы она не ставит ?))
    Этот "передовой" метод лечения так и не узнала медицина за пределами постсовка.)
    Видимый, но кратковременный эффект, как они выяснили лет 30-40 тому назад, не имеет рационального смысла в применении этого метода.
    Что у вашего ребёнка, аденоидит, синусит или аллергия ?

Нет доктор, не проводит, доктор консультирует, осматривает, назначает лечение и выписывает справку
    Кашляет и насморк затянувшийся, уже все значительно лучше, завтра в школу

9. Вверх #72208
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Вы живёте в 2000х ещё)))
    А вас бы, на месте врача, не покоробила бы эта двадцатка? Уж лучше ничего.

Та и тут писать такое не комильфо...

10. Вверх #72209
    Профи тролль
    Можно чуточку поподробней. Это что, вашего ребёнка каждый день осматривает ЛОР врач, которому Вы платите 200 гривен ?
    Неа
    Ну по ценам, к примеру - дали знакомые телефон хорошего врача который на дом приезжает, если требуется его приезд это стоит 200грн, или по телефону пытается помочь, если может. После приезда еще оставил пару справок, на всяк случай что б сами заполнили если пригодится (пригодилось - покатались на лыжах под видом болезни и платить за новую справку не пришлось).
    По поводу этого врача о котором сегодня - спросил на первичном приеме сколько с нас? Сказала 100медсестре за сложные капли и процедуру, ну а мне сколько считаете нужным, в этот раз я просто оставил столько же, так как когда мы проходили такие промывания 2 года назад в Николаеве, это там стоило по 200 за прием

11. Вверх #72210
    Нервовий згусток

Лучше уже тогда вообще не давать. Мне было бы стыдно дать 20 грн..

Из свежего опыта мужа. Семейный врач два раза по 200 грн. - один раз делала блокирующий укол и открыла больничный, потом ходил без денег 3 раза, в конце дал еще 200 закрыли больничный и благодарность. Врачи в гос. больницах стандартно берут 200- 300 грн. за прием. почти все называют сумму сами.

Сейчас укол в пятую точку наверное 20 грн. стоит. если не больше. Надо подсчитать сколько муж мне должен на 2 недели уколов))). Эх, не туда я пошла учиться, не туда...
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #72211
    Профи тролль
    То есть ваш доктор, ЛОР врач лечит острые насморки промыванием носа "методом перемещения"?)
    Круто !))
    Она хоть диагноз какой-то выговорили ?

Острый гнойный риносинусит. Кроме сопутсвующих плюшек назначала антибиотик суммамед

13. Вверх #72212
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А у тебя разве его не было раньше в районе Костанди?
    Не было и нет. К сожалению.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #72213
    User banned
    Такссс, логическая цепочка - ты против Пороха, против Зе Коломойского, ты - за йулю?))
    тебя куда-то не туда понесло. седня у Бени дР. а ты кого имел ввиду?

15. Вверх #72214
    User banned
    ммм... а я был уверен, шо доктор тебе еще и остается должен

16. Вверх #72215
    User banned
    Доктор моет носы? А клизьмы она не ставит ?))
    Этот "передовой" метод лечения так и не узнала медицина за пределами постсовка.)
    Видимый, но кратковременный эффект, как они выяснили лет 30-40 тому назад, не имеет рационального смысла в применении этого метода.
    Что у вашего ребёнка, аденоидит, синусит или аллергия ?
    сопли! чего умничаешь?

17. Вверх #72216
    Не покидает форум
    Неа
    Ну по ценам, к примеру - дали знакомые телефон хорошего врача который на дом приезжает, если требуется его приезд это стоит 200грн, или по телефону пытается помочь, если может. После приезда еще оставил пару справок, на всяк случай что б сами заполнили если пригодится (пригодилось - покатались на лыжах под видом болезни и платить за новую справку не пришлось).
    По поводу этого врача о котором сегодня - спросил на первичном приеме сколько с нас? Сказала 100медсестре за сложные капли и процедуру, ну а мне сколько считаете нужным, в этот раз я просто оставил столько же, так как когда мы проходили такие промывания 2 года назад в Николаеве, это там стоило по 200 за прием
    ты и так не должен справки в школу носить. нас к этому приучили, но оказывается что по закону этого нет. я проверяла- учителя прекрасно оказывается в курсе этой постановы. с тех пор я ношу только записки даже если ребенок болел. говорю прямо- врача не вызывала, в поликлинику идти не буду, чтоб не вернуться с чем то другим. пишу записку что отсутствовал по сем обстоятельствам. говорю- осматривайте по приходу что и указано в законе нижеприведенном

Учасники освітнього процесу, запам’ятайте, будь ласка:
    якщо дитина не відвідувала навчальний заклад і не хворіла, довідка від лікаря не потрібна!
    Не було хвороби – немає довідки.
    Якщо хтось її вимагає, попросіть нехай вже покажуть той «секретний» нормативний акт, який передбачає надання довідок.
    САДОЧКИ
    Керуємось Санітарним регламентом для дошкільних навчальних закладів, затвердженим Наказом Міністерства охорони здоров’я України 24.03.2016 № 234.
    Пункт 2 розділу XII регламенту передбачає:
    «Діти з ознаками інфекційного захворювання до дошкільного навчального закладу не приймаються. Після перенесеного ІНФЕКЦІЙНОГО ЗАХВОРЮВАННЯ приймання дітей до дошкільного навчального закладу дозволяється за наявності МЕДИЧНОЇ ДОВІДКИ закладу охорони здоров’я, в якому дитина перебуває під медичним наглядом. У довідці лікарем-педіатром або лікарем загальної практики - сімейним лікарем вказуються рекомендації щодо індивідуальних особливостей режиму дитини-реконвалесцента на перші 10-14 днів.
    Діти після тимчасової відсутності у дошкільному навчальному закладі з інших причин приймаються без медичних довідок за умови відсутності явних ознак захворювання.»
    Тобто, медична довідка в садочок потрібна лише у разі перенесеного інфекційного захворювання!
    ШКОЛИ
    Керуємось Постановою Кабінету Міністрів України від 13.09.2017 № 684 «Про затвердження Порядку ведення обліку дітей шкільного віку та учнів». Пункт 13 якої передбачає таке:
    «13. У разі відсутності учнів, які не досягли повноліття, на навчальних заняттях протягом 10 робочих днів підряд з невідомих або без поважних причин навчальний заклад невідкладно надає відповідному територіальному органу Національної поліції та службі у справах дітей дані таких учнів для провадження діяльності відповідно до законодавства, пов’язаної із захистом їх прав на здобуття загальної середньої освіти.
    Причини відсутності учня на навчальних заняттях підтверджуються відповідною медичною довідкою закладу охорони здоров’я або письмовим поясненням батьків (одного з батьків) учня чи інших законних представників (для учнів, які не досягли повноліття) або учня (для повнолітніх учнів), що зберігаються в його особовій справі протягом поточного навчального року.»
    Абзац перший пункту 13 простими словами - якщо у школі 10 днів не знають, де учень, адміністрація повідомляє про це поліцію і службу у справах дітей. Тому, якщо не любите непроханих гостей, повідомте школу про ваші плани щодо пропусків занять.
    Абзац другий пункту 13 - відсутність підтверджується медичною довідкою або поясненням батьків. АБО!
    Сподіваюсь, що у питанні з довідками можемо ставити жирну « . »
    Нехай дітки будуть здорові!
    Последний раз редактировалось montana27; 14.02.2019 в 00:16.

18. Вверх #72217
    Профи тролль
    тебя куда-то не туда понесло. седня у Бени дР. а ты кого имел ввиду?
    И день презерватива но он для меня - действующий през

19. Вверх #72218
    User banned
    ммм... а я был уверен, шо доктор тебе еще и остается должен
    И обои пусть поклеит в коридоре.

20. Вверх #72219
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    По тсн сказали что сегодня день нашего верховного презерватива
    Сегодня Международный день презерватива. https://www.belnovosti.by/prazdniki/kakoy-segodnya-prazdnik-13-fevralya-2019-goda
    Сегодня день рождения Коломойского https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B8%D1%87
    Совпадение?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

21. Вверх #72220
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Лучше уже тогда вообще не давать. Мне было бы стыдно дать 20 грн..

Из свежего опыта мужа. Семейный врач два раза по 200 грн. - один раз делала блокирующий укол и открыла больничный, потом ходил без денег 3 раза, в конце дал еще 200 закрыли больничный и благодарность. Врачи в гос. больницах стандартно берут 200- 300 грн. за прием. почти все называют сумму сами.

Сейчас укол в пятую точку наверное 20 грн. стоит. если не больше. Надо подсчитать сколько муж мне должен на 2 недели уколов))). Эх, не туда я пошла учиться, не туда...
    Ну че, на хлебушек может хватить 20ки

Ответить в теме
Страница 3611 из 7304 ПерваяПервая ... 2611 3111 3511 3561 3601 3609 3610 3611 3612 3613 3621 3661 3711 4111 4611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права