Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
С трудом себе это представляю. Например, как заставить меня платить налоги? Я работаю в крупной компании. Там есть целые отделы копирайтинга, SMM, рекламы и т д. Там сидят и трудятся официально трудоустроенные люди. Но у них зарплата - 6-8 тыс. грн. За эти деньги туда идет работать в основном молодежь после окончания вузов, чтобы набраться практики. Дольше года там никто не задерживается. Они выполняют в основном подножную работу - отзывы, комментарии, заметки. А реальные продающие тексты пишут уже профессиональные копирайтеры, блоги ведут опытные смм-щики и т д. Только они не оформлены официально, а сидят у себя дома и получают несколько иную зарплату. Как таких людей заставить платить налоги? Я приезжаю раз в месяц, захожу в кабинет начальника, получаю конверт, 1 минута милой беседы и я поехала домой. С таким же успехом я могу пересечься с начальником где-то на нейтральной территории, например, когда он приезжает на поселок проведать родителей.
Другой пример. Родственница работает в компании. У нее половина зарплаты - официально чистыми в гривне. Вторая половина зарплаты в долларах в конверте. Как и кого в данном случае возможно уличить или заставить?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
фото от богов маркетинга, как будто на диване хозяин лежит
отсюда
Наташа1234
вы не работали в налоговойС трудом себе это представляю
это нормально
я имею небольшой опыт
а не нужно придумывать велосипед. Как таких людей заставить платить налоги?
со временем за свой конверт вы сможете купить только еду с рук
за все остальные траты придется отчитаться
ну если просто объяснять
не вдаваясь в ненужные подробности
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Нет, я верю что когда-то это наступит (ужесточение), но я сильно сомневаюсь что это будет в ближайшие лет 20.
По идее оно ж работает во все стороны. Если мне прийдётся объяснять за какие деньги я купил себе мобильный, то начальнику налоговой надо будет объяснять как он смог купить себе дом при зарплате в 15 тысяч.
А если оно будет работать только на "простых смертных" то сомневаюсь что оно будет.
Олег, ну это ж не сделки по продаже где стремно указывать заниженную стоимость. на аранде значит договора будут подписываться с мин суммой и либо квартирант подписывает, либо 20% лягут на него. и я более чем уверенна что отказов будет мало не смотря на то, что квартир много сдается. каждый хочет иметь выгоду со сделки
нас рассудит только время
а за начальника налоговой не волнуйтесь
он как и остальные представители власти уже давно официально "зарегистрировали" миллионы налички)
вы задекларировали?
про налоговые каникулы пишите, а про налоговую амнистию нет)))
там не дураки сидят
и именно на простых смертных и будет все работать)))
ну ладно это уже совсем не про недвижимость
хотя повторюсь
в ожидаемых доходах на старость нужно учесть липкую лапу государства
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ну пендосы же терпят
даже президентом его выбрали))))
что смущает?)))
Как сообщалось, во вторник влиятельное американское издание The New York Times обнародовало журналистское расследование, проведенное на основе "большого количества конфиденциальных налоговых деклараций и финансовых отчетов", которые получило в свое распоряжение. В материале, в частности, говорилось, что семья Трампов занижала стоимость активов и даже создала фиктивную корпорацию для мошеннических схем в процедуре уплаты налогов.
Напомним, в октябре 2016 издание The New York Times сообщило, что Дональд Трамп мог уклоняться от федеральных налогов с доходов в течение 18 лет, начиная с 1995 года, из-за своего убыточного бизнеса. По данным издания, благодаря полученному в 1995 году чистому ущерб на сумму 916 млн долларов, Трамп имел возможность в течение следующих 18 лет не платить налог с дохода на уровне 50 млн долларов ежегодно.
Трамп неоднократно попадал под критику американских СМИ во время президентской кампании из-за того, что не обнародовал свою налоговую декларацию, несмотря на то, что кандидаты в президенты США всегда это делают.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
у тебя в профиле было написано что сначала ты в Баффало переучивался, а потом стажировался в Н-Й (Бруклине). Ты и сам как то рассказывал про Баффало, что там проживал и тебе не понравилось )
ну не буду настаивать, тебе виднее.
так вот именно, поэтомуНет ни одного человека получившего современное медицинское образование и практику ( интернатура и ординатуру ) в мире западном.
Социальные закладки