Кстати, именно так моя подруга скинула серьезно вес и привела себя в порядок. Она взяла абонемент в обычную качалку (в ее случае это была горилла), и персонального инструктора (+100уе мес). Ее было не узнать.
ПС-на счет Вани Гладырь и Глории расскажу мегаприкол! Летом узнала, что он перешел в мелкий фитнес клуб и думаю - а позвоню им, возьму самый простецкий абонемент и персоналки у него. Будет волшебно!
Звоню. Спрашиваю - скажите, Ваня Гладырь у вас работает?
С той стороны трубки шушукание и сброс.
Перезваниваю. Говорю - что то сорвалось, скажите Ваня Гладырь у вас работает?
Мне (в очень агрессивной форме) вы кто и что вам надо? Мы такой информации по телефону не даем (!!!!!!!). Я говорю - секундочку! Это что - коммерческая таина? Как это вы не даете информации работает ли у вас тот или иной инструктор?
Я пыталась объяснить, если работает то меня интересует их клуб и абонемент, персональные тренеровки.
Она мне очень агрессивно бросила: мы не раскрываем все карты по телефону (!!!!) приходите к нам в клуб и спрашивайте (!!!!).
Короче там девушка была явно в глубоком маразме, скорее всего они или работают полулегально или у нее проблеммы с психикой. После разговора с ней мне показалось, что я дозвонилась в дурдом. Нашла их сайт - на сайте указан Ваня. Так мне не понятно - в чем была проблемма сказать работает он у них или нет.
Поговорив с ними по телефону идти к ним в ..мгм..клуб отпала всякая охота. Даже к Ване.
ПС-конечно я пыталась найти администратора, мне ответила та же с которой я разговаривала (изменив голос) что меры будут приняты)))) В общем цирк на дротi

Социальные закладки