Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 332 из 1332 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 26633
  1. Вверх #6621
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    ой,не могли бы дать точный адрес,где будет вести Ира? Вы ее так расхвалили,что после Вашего поста оч хочеться попасть к ней

Открытие студии 10 октября (только что звонила Ирусик).

Сегодня была у Алены на пилатесе - восторг. Не заметила, как пролетело 55 минут. Она подходила, поправляла - помогала. Она умничка. Я от нее в восторге. Буду брать персоналки.
    После пилатеса пошла в сауну - очень не хватило бассеина. Хотю!
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #6622
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Была сегодня на первой тренировке в Флексоре, понравилось-просто нет слов.Осталась даже сразу на вторую тренировку Step&Slide, это просто бомба, такой тренинг у меня был впервые!!!!!

3. Вверх #6623
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Ой, по ценам не скажу, не знаю Позвоните в "Форму" 333-993 или в "Шторм" 777-90-90. Там скажут
    спасибки
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

4. Вверх #6624
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Девочки,а сколько стоит абонемент в форму?
    Поздно Вы спохватились. до 20 числа была акция, 40% скидка...

Из новшеств. Одну из аквааэробик ведет новая тренер Нада. Очень милая и хорошая девочка...
    Кстати, очень достает их правило, что когда покупаешь тренировки, у них есть определенный срок и ,если ты по каким-то причинам не можешь их использовать в указанный срок, они сгорают...Кстати, полчаса плавания стоят совсем не половину от суммы за час...Смешно, но я была удивлена этим фактом...Неприятно. когда ты оказываешься в положении "лоха", которому ровным счетом ничего никто не объясняет...создается такое впечатление, что тебя пытаются все время облапошить...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #6625
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Ванечка ушел?
    интересно, это не тот ли Ванечка, который сейчас в Глории работает?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #6626
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Кстати, очень достает их правило, что когда покупаешь тренировки, у них есть определенный срок и ,если ты по каким-то причинам не можешь их использовать в указанный срок, они сгорают...
    Ну не знаю... Во-1, срок действия можно продлить вместе с заморозкой, а во-2, знаю, что неиспользованные тренировки можно просто деньгами перевести на депозит. Для этого достаточно зайти к менеджерам.

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Высокий? Темноволосый? Симпатичный? Если да, то тогда он.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

7. Вверх #6627
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Нашего Ванечку зовут Иван Гладырь. Высокий, темный красавчик

8. Вверх #6628
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Во-1, срок действия можно продлить вместе с заморозкой, а во-2, знаю, что неиспользованные тренировки можно просто деньгами перевести на депозит. Для этого достаточно зайти к менеджерам.

Высокий? Темноволосый? Симпатичный? Если да, то тогда он.
    Нашего Ванечку зовут Иван Гладырь. Высокий, темный красавчик
    Точно он И посещаемость на его занятиях тоже на высоте))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #6629
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    От благодарных клиентов никуда не скроешься!

10. Вверх #6630
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Кст, есть неплохой фитнес-клуб Джем. Там и йога, и фитнес, и тренажеры отличные. Вроде тренажерный стоит 300 гривен в месяц,ходи-сколько хочешь и когда хочешь, хоть каждый день. Фитнес (150,180,и кажется 200 гривен- все зависит от количества занятий в неделю) Йога 250 гривен. Очень чистенько, тренажеры новые. хорошая атмосфера. Но, единственное,этот клуб не очень большой. Находится на Левитана( если ехать в сторону И.и Петрова по левой стороне)

11. Вверх #6631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Кст, есть неплохой фитнес-клуб Джем. Там и йога, и фитнес, и тренажеры отличные. Вроде тренажерный стоит 300 гривен в месяц,ходи-сколько хочешь и когда хочешь, хоть каждый день. Фитнес (150,180,и кажется 200 гривен- все зависит от количества занятий в неделю) Йога 250 гривен. Очень чистенько, тренажеры новые. хорошая атмосфера. Но, единственное,этот клуб не очень большой. Находится на Левитана( если ехать в сторону И.и Петрова по левой стороне)
    а телефончик никто не знает?

12. Вверх #6632
    Знаю))))

Фитнес-клуб Джем
    ул. Левитана, 105б
    тел. 749-01-95

13. Вверх #6633
    кст. там есть еще инструктор (тренажеры), зовут Серёжа. Индивидуалка 100 гривен стоит. Занятие длится с ним 2,5-3 часа, ну по-крайней мере, у меня так длилась.
    Полностью расписывает занятия, консультирует по питанию

14. Вверх #6634
    кст. там есть еще инструктор (тренажеры), зовут Серёжа. Индивидуалка 100 гривен стоит. Занятие длится с ним 2,5-3 часа, ну по-крайней мере, у меня так длилась.
    Полностью расписывает занятия, консультирует по питанию

Кстати, именно так моя подруга скинула серьезно вес и привела себя в порядок. Она взяла абонемент в обычную качалку (в ее случае это была горилла), и персонального инструктора (+100уе мес). Ее было не узнать.

ПС-на счет Вани Гладырь и Глории расскажу мегаприкол! Летом узнала, что он перешел в мелкий фитнес клуб и думаю - а позвоню им, возьму самый простецкий абонемент и персоналки у него. Будет волшебно!
    Звоню. Спрашиваю - скажите, Ваня Гладырь у вас работает?
    С той стороны трубки шушукание и сброс.
    Перезваниваю. Говорю - что то сорвалось, скажите Ваня Гладырь у вас работает?
    Мне (в очень агрессивной форме) вы кто и что вам надо? Мы такой информации по телефону не даем (!!!!!!!). Я говорю - секундочку! Это что - коммерческая таина? Как это вы не даете информации работает ли у вас тот или иной инструктор?
    Я пыталась объяснить, если работает то меня интересует их клуб и абонемент, персональные тренеровки.
    Она мне очень агрессивно бросила: мы не раскрываем все карты по телефону (!!!!) приходите к нам в клуб и спрашивайте (!!!!).
    Короче там девушка была явно в глубоком маразме, скорее всего они или работают полулегально или у нее проблеммы с психикой. После разговора с ней мне показалось, что я дозвонилась в дурдом. Нашла их сайт - на сайте указан Ваня. Так мне не понятно - в чем была проблемма сказать работает он у них или нет.
    Поговорив с ними по телефону идти к ним в ..мгм..клуб отпала всякая охота. Даже к Ване.

ПС-конечно я пыталась найти администратора, мне ответила та же с которой я разговаривала (изменив голос) что меры будут приняты)))) В общем цирк на дротi

15. Вверх #6635
    Посетитель
    Ха-ха. Точно дурдом

16. Вверх #6636
    Посетитель
    Знаю))))

Фитнес-клуб Джем
    ул. Левитана, 105б
    тел. 749-01-95
    спасиб

17. Вверх #6637
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Кстати, именно так моя подруга скинула серьезно вес и привела себя в порядок. Она взяла абонемент в обычную качалку (в ее случае это была горилла), и персонального инструктора (+100уе мес). Ее было не узнать.

ПС-на счет Вани Гладырь и Глории расскажу мегаприкол! Летом узнала, что он перешел в мелкий фитнес клуб и думаю - а позвоню им, возьму самый простецкий абонемент и персоналки у него. Будет волшебно!
    Звоню. Спрашиваю - скажите, Ваня Гладырь у вас работает?
    С той стороны трубки шушукание и сброс.
    Перезваниваю. Говорю - что то сорвалось, скажите Ваня Гладырь у вас работает?
    Мне (в очень агрессивной форме) вы кто и что вам надо? Мы такой информации по телефону не даем (!!!!!!!). Я говорю - секундочку! Это что - коммерческая таина? Как это вы не даете информации работает ли у вас тот или иной инструктор?
    Я пыталась объяснить, если работает то меня интересует их клуб и абонемент, персональные тренеровки.
    Она мне очень агрессивно бросила: мы не раскрываем все карты по телефону (!!!!) приходите к нам в клуб и спрашивайте (!!!!).
    Короче там девушка была явно в глубоком маразме, скорее всего они или работают полулегально или у нее проблеммы с психикой. После разговора с ней мне показалось, что я дозвонилась в дурдом. Нашла их сайт - на сайте указан Ваня. Так мне не понятно - в чем была проблемма сказать работает он у них или нет.
    Поговорив с ними по телефону идти к ним в ..мгм..клуб отпала всякая охота. Даже к Ване.

ПС-конечно я пыталась найти администратора, мне ответила та же с которой я разговаривала (изменив голос) что меры будут приняты)))) В общем цирк на дротi
    Это говорит о том,что ВСЕ должно быть в порядке!и не спасут клуб хорошие инструктора,если администраторы не имеют понятия о корректности и правилах общения с клиентами!

18. Вверх #6638
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,а в Тайгер на месяц абонемент дают,кто занет?
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #6639
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Это говорит о том,что ВСЕ должно быть в порядке!и не спасут клуб хорошие инструктора,если администраторы не имеют понятия о корректности и правилах общения с клиентами!

+1. Я пребывала в глубоком шоке от того КОГО держат в этой Глории, люди элементарно не умеют себя вести и общаться. Самое интересное - ведь владельцы платят таким администраторам зарплату, а они клиентов отшивают. Реально клуб потерял деньги

20. Вверх #6640
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    +1. Я пребывала в глубоком шоке от того КОГО держат в этой Глории, люди элементарно не умеют себя вести и общаться. Самое интересное - ведь владельцы платят таким администраторам зарплату, а они клиентов отшивают. Реально клуб потерял деньги
    Я тоже в шоке. Но я хожу туда и ни разу не сталкивалась с таким самодурством. Может звёзды не так стояли сегодня... Вообще, если бы хозяин узнал, то думаю, предпринял бы меры, т. к. он фанат своего клуба и всех встречных-поперечных обязательно пригласит пицот раз.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 332 из 1332 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права