Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3606 из 7287 ПерваяПервая ... 2606 3106 3506 3556 3596 3604 3605 3606 3607 3608 3616 3656 3706 4106 4606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,101 по 72,120 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #72101
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    к примеру с болями в спине мне в нашем городе вообще сказали просто не искать
    ехать нужно в другой город
    а веруешь ли ты в моего гуру выживания, что не стоит вкалывать так, чтобы покупать дорогие лекарства?

2) физическое здоровье. Оно однозначно улучшилось - физическая форма, выносливость и все такое; болячки, которые были (в Киеве я нажил себе чудный гастрит с сопутствующим букетом) - бесследно ушли.

3. Вверх #72102
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Понравилось, где-то так же считаю, ну кроме выделенного. Толстяк возьми на заметку! )))

Вселенной должно быть обидно. Мы ее явно недооцениваем.
      Показать скрытый текст

4. Вверх #72103
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    у них есть свои дети)
    Благодаря титаническим усилиям святого педро по реформированию судебной системы, теперь каждый достойный может стать судьей или прокурором (как минимум генеральным).
    Life's a journey - not a destination :)

5. Вверх #72104
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Понравилось, где-то так же считаю, ну кроме выделенного. Толстяк возьми на заметку! )))

Показать скрытый текст
    У твоего единственного защитника законности, евро интеграции, реформ, мовы и армии есть более простой и дешёвый рецепт от зрады (депрессии): пойти в церковь и поставить свечку.

6. Вверх #72105
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    У твоего единственного защитника законности, евро интеграции, реформ, мовы и армии есть более простой и дешёвый рецепт от зрады (депрессии): пойти в церковь и поставить свечку.
    Ты тоже как и Толстяк помешался на Пети? Та мне пофиг, иди и ставь свечку, когда постил статью, даже в мыслях не было как-то привязывать его сюда. Но вы кроме Пети ничего уже и не видите.

7. Вверх #72106
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Ты тоже как и Толстяк помешался на Пети? Та мне пофиг, иди и ставь свечку, когда постил статью, даже в мыслях не было как-то привязывать его сюда. Но вы кроме Пети ничего уже и не видите.
    Так нас мучает зрада, и соответственно, из-за неё такая депрессия, шо иногда даже кушать не хочется. Так шо все верно, только свечка может решить эту проблему, как советует педро, а он то толк в вере (и не только в ней) знает. Или для тебя педро уже не авторитет и ты не согласен с его полезным советом??

8. Вверх #72107
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Вы не поверите )) очень многих бы устроил такой вариант

тк сейчас и налоги платят и своё старшее поколение содержат целиком и полностью
    У меня нет статистки для "многих" содержащих старшее поколение, но есть другая статистика, где не бегут на перегонки, расталкивая друг-друга локтями, чтобы содержать украинских детей в полноценных украинских семьях:

По данным официальной государственной статистики, на 1 января 2016 в Украине (без учета оккупированных территорий востока и Крыма, где тоже остались наши дети-сироты, и они должны входить в статистику) 73 тыс. 182 детей-сирот. Из них в Донецкой области - 4 тыс. 709, в Луганской - 1 тыс. 432 ребенка", - заметил Волк.

По его словам, от общего количества лишь 20-30% - это дети сироты, все остальные - это дети, которые имеют родителей, но они были лишены родительской опеки.
    Сегодня трудно представить цивилизованную и гуманную страну с подобной статистикой.

Обязательная статья гос бюджета должна пополняться из налоговых источников. Чем богаче страна и её жители, тем пополнение бюджета проще и весомей.
    Пока что, Украина не богатая страна, налоги платятся не полностью, денег для выполнения обязательной статьи бюджета мало.
    Выглядит это примерно так - что отдаёте, то и получаете, за минусом теребана гос денег.
    Последний раз редактировалось BHarbour; 13.02.2019 в 13:09.

9. Вверх #72108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    У меня нет статистки для "многих" содержащих старшее поколение, но есть другая статистика, где не бегут на перегонки, чтобы содержать украинских детей в полноценных украинских семьях:

По его словам, от общего количества лишь 20-30% - это дети сироты, все остальные - это дети, которые имеют родителей, но они были лишены родительской опеки
    есть тема на форуме о усыновлении
    Думаю Вам точнее статистики подскажут почему дети таких родителей не в новых семьях

10. Вверх #72109
    User banned
    есть тема на форуме о усыновлении
    Думаю Вам точнее статистики подскажут почему дети таких родителей не в новых семьях
    Есть неоспоримый факт. Все остальное имеет второстепенное значение в обсуждаемом вопросе налогов и обязательной статьи гос бюджета.

11. Вверх #72110
    Не покидает форум
    ...

Выглядит это примерно так - что отдаёте, то и получаете, за минусом теребана гос денег.
    "из-за" теребана и льгот тому кому дозволено терибанить

12. Вверх #72111
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ты знаешь какая ситуация, с одной стороны 300 грн это офигеть жирно для гос. больницы. Но в данном случае я знаю что доктор обучается, читает профилирующие форумы, переводит американские статьи и т.д. по своему профилю. То есть её знания в её специальности стоят этих денег. Спецов как она - в городе с десяток, не больше

Другой вопрос что многим жителям нашей страны 300 грн за один приём будет казаться сверх много.
    Профессионалов, отвечающих требованиям 21 века, в одесской медицине нет.
    Нет ни одного человека получившего современное медицинское образование и практику ( интернатура и ординатуру ) в мире западном.
    Где-то и что-то читать о современной медицине, совершенно недостаточно.
    И не надо мне рассказывать про курсы за границей. Видел я этих "экскурсантов")
    Хотя, конечно, на безрыбье и рак рыба.
    Искренне сочувствую.

13. Вверх #72112
    Вас здесь не стояло
    если бы я не платил налоги то тоже конечно придумывал некие оправдания
    типа воруют, коррупция, бардак, Петя ну и прочие подобного рода
    хотя я глубоко убежден что не платят лишь по одной причине
    получается вот и не платят!!!
    хоть и прикрываются многие громкими фразами

со временем получаться будет все меньше и меньше
    власти непременно залезут в карман к каждому
    думаю даже надежда у многих на старость сдавать пару квартирок и жить на это сойдет на нет
    налоги на недвижимость и подоходный просто съедят весь гешефт
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #72113
    User banned
    "из-за" теребана и льгот тому кому дозволено терибанить

И все же два фактора:
    - низкая пополняемость бюджета ( об этом говорят цифры )
    - теребан ( неоправданно завышенные расценки на товары и услуги предоставляемые государству )

15. Вверх #72114
    Бизнес-консультант
    думаю даже надежда у многих на старость сдавать пару квартирок и жить на это сойдет на нет
    налоги на недвижимость и подоходный просто съедят весь гешефт
    Ты так говоришь как будто это хорошо. Или да ?)
    P.S. Или я снова не так понял ?)

16. Вверх #72115
    Вас здесь не стояло
    это просто надвигающаяся реальность
    которую нужно понимать
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #72116
    Бизнес-консультант
    это просто надвигающаяся реальность
    которую нужно понимать
    То есть люди покупают себе на старость квартиры, что б не жить на пенсию. А реальность такая что сделать бизнес аренды абсолютно не прибыльным?))) И они надеятся что кто-то будет им налоги платить ?)

18. Вверх #72117
    User banned
    Не стоит волноваться. Ещё не родилась та страна, где сдача квартир не приносит гешефт, пусть даже с обложением налогов на доходы.))
    Чуть больше, чуть меньше, но в собственный карман.

19. Вверх #72118
    У меня нет статистки для "многих" содержащих старшее поколение, но есть другая статистика, где не бегут на перегонки, расталкивая друг-друга локтями, чтобы содержать украинских детей в полноценных украинских семьях:

По данным официальной государственной статистики, на 1 января 2016 в Украине (без учета оккупированных территорий востока и Крыма, где тоже остались наши дети-сироты, и они должны входить в статистику) 73 тыс. 182 детей-сирот. Из них в Донецкой области - 4 тыс. 709, в Луганской - 1 тыс. 432 ребенка", - заметил Волк.

По его словам, от общего количества лишь 20-30% - это дети сироты, все остальные - это дети, которые имеют родителей, но они были лишены родительской опеки.
    Сегодня трудно представить цивилизованную и гуманную страну с подобной статистикой.

Обязательная статья гос бюджета должна пополняться из налоговых источников. Чем богаче страна и её жители, тем пополнение бюджета проще и весомей.
    Пока что, Украина не богатая страна, налоги платятся не полностью, денег для выполнения обязательной статьи бюджета мало.
    Но деребанят нехило, ты у насирова одеяло видел??
    Кстати че-то в статье упустили, шо для регистрации кроме документов, он должен был принести 2.5 ляма гривен. Вот оно, торжество педрократии.

20. Вверх #72119
    Вас здесь не стояло
    То есть люди покупают себе на старость квартиры, что б не жить на пенсию. А реальность такая что сделать бизнес аренды абсолютно не прибыльным?))) И они надеятся что кто-то будет им налоги платить ?)
    я практически уверен что со временем ни у вас ни у кого либо другого участвующего в обсуждении просто не будет выбора - не платить!
    думаю на нашей памяти это произойдет
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #72120
    User banned
    я практически уверен что со временем ни у вас ни у кого либо другого участвующего в обсуждении просто не будет выбора - не платить!
    думаю на нашей памяти это произойдет
    так и сейчас выбора нет. Другое дело, что есть пути оптимизации налогов, в том числе офшоры.

Ответить в теме
Страница 3606 из 7287 ПерваяПервая ... 2606 3106 3506 3556 3596 3604 3605 3606 3607 3608 3616 3656 3706 4106 4606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права