|
Последний раз редактировалось Полесов; 12.02.2019 в 21:18.
Я ещё 06.02.19 взяла на м Арнаутской квитанции, сюрприз так сказать .... ,о котором можно почитать в теме облэнерго:как дурят людей.
Сегодня заплатила по новым реквизитам ооек за январь , донарахування за декабрь, непонятные для нас - не оплачивала, посмотрю что дальше будет
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
отопление за январь 2019 года, Котовского 10 этажка ,с ИТП и счётчиком -21 гривна за кв.м, но температура в квартире 18-20 градусов. Иканомим((
Активность - антагонист припадков
В соседнем доме тоже собирали наличными на ремонт крыши. сдало полдома и сделали крышу половине дома . Поэтому мы и решили лучше так собирать. Жильцы разные много на супсидии и пенсионеров но задолжников крупных 2 квартиры ( Я в ревизионной комиссии знаю кто сколько заплатил куда председатель тратит, каждые 3 месяца отчет по деньгам ) Председатель у нас большой молодец.
В декабре было 19+грн/м2,ТЭЦ,ИТП на дом, инд счетчик на кв,дома 19-21 .В январе 17+ грн за кв м. Т-ра та же.Прикрутила батарею на кухне, включила там тпол.За ээ счета еще не было с этими новшествами.
Спрошу тут, может не есть тема отдельная, но я не нашла. Вопрос по оплате за вывоз мусора. В квартире где никто не прописан, а проживают двое и там осмд, выставляют счёт на оплату за 2 человек.
Эти двое прописаны в другой квартире где ЖЕК и там и оплачивают.
Подошла к управдому, говорит мол есть какое поставление города, что оплата за мусор производится по количеству проживающих... (Интересно как это проверяется...) Принесите справку с ЖЕКа, что там платите и мы тут не будем начислять.
А ещё вопрос, а там что тоже "союз" вывозит... Ну а если там серрус вывозит, так что всем компаниям за вывоз платить?
Где правда? Идти в ЖЕК за такой справкой? Не думаю, что такую выдают. Управдому распичатки ГЕРЦ не достаточно
Последний раз редактировалось Nataliholod; 13.02.2019 в 12:21.
напишу как у нас, оплата с осмд за мусор проводится за количество мусорников и частоту их вывоза, чем больше и чаще они наполняются, тем дороже выходит
если проживающие живут в этом доме и выкидывают мусор, то логично что за него платят,
есть и те кто прописан, но не живут, так сбирают подписи 3-х соседей в подтверждение и им не начисляют оплату за мусор
вы можете взять справку с ОСМД и предоставить в жек, возможно там перестанут начислять
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сайт OOEK заработал, уже получилось зарегистрироваться и подтянуть все аккаунты. Единственно что - выдать квитанцию в PDF они так и не умеют, только на принтере распечатать. Прямо с сайта можно и заплатить кредиткой.Оператор - Ощадбанк.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки