Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Дядя_Джимбо Она меня давно уже отшила. Меньше ной)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Меньше ной) а тебя отшивают?
Сообщение от Дядя_Джимбо а тебя отшивают? Всех отшивают
Сообщение от Niemand Всех отшивают ахха)))неожиданно то как)))
Сообщение от Bagira_13 ахха)))неожиданно то как))) Что неожиданно?
Сообщение от Niemand Что неожиданно? сьешь Марс. Ты не ты, когда голодный �� Странно от тебя в этом разделе такое читать
Сообщение от Niemand Что неожиданно? что тебя отшивают)))
Хочу на tomorrowland((
Сообщение от Bagira_13 что тебя отшивают))) Так я вроде и не утверждал,что мне дают абсолютно все тетки) Сообщение от bubosik сьешь Марс. Ты не ты, когда голодный �� Странно от тебя в этом разделе такое читать На ночь не ем сладкое)
Сообщение от Niemand Так я вроде и не утверждал,что мне дают абсолютно все тетки) утверждал,что тетки из трусов выпрыгивают при виде тебя)))))забыл?
Сообщение от Bagira_13 утверждал,что тетки из трусов выпрыгивают при виде тебя)))))забыл? Выпрыгивают,но не все
Сообщение от Niemand Всех отшивают Получается, ты тоже иногда ноешь, и тебя отшивают?
Сообщение от Дядя_Джимбо Получается, ты тоже иногда ноешь, и тебя отшивают? Боже упаси! Двоих таких нытиков МИД не вытянет морально))
Сообщение от Дядя_Джимбо Получается, ты тоже иногда ноешь, и тебя отшивают? Нет,нытьем делу не поможешь!
Сообщение от Dashko )) Ты такая серьезная))) Ну... не всегда)) Сообщение от Dashko )) Думаешь, с Замирой тоже можно было бы?)) Вы ап чём сейчас? Сообщение от Niemand Выпрыгивают,но не все Вернее могут выпрыгивать не только лишь все, мало кто может это делать (с)
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Dashko )) Хочу на tomorrowland(( - официальный гимн Tomorrow / Give Into The Night, - была уже там? Гимн пела\пила?) Рома! Не будь дураком, кончай ей в рот! (с)
Доброе утро всем!)) Даша, как настроение? Сегодня почти весна))
Сообщение от Анюта23 Доброе утро всем!)) Даша, как настроение? Сегодня почти весна)) Снег будет неожиданно.) Доброе
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Анюта23 Доброе утро всем!)) Даша, как настроение? Сегодня почти весна)) Доброе утро) Всё гуд) А у тебя как с настроением?) Бицепс жутко болит на правой руке, перекачала в зале(( не могу выпрямить руку, бгг Сообщение от Я Гость - официальный гимн Tomorrow / Give Into The Night, - была уже там? Гимн пела\пила?) Не была. А кто такой Игорь и к чему он тут?
Последний раз редактировалось Dashko )); 13.02.2019 в 10:00.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Снег будет неожиданно.) Доброе Тиха.... Я любви жду...
Правила форума
Социальные закладки