| ||
По Одессе не прошло поднятие, не утвердили в Киеве, но это ненадолго. Плюс скоро обещели еще поднятие цены на газ - осенью уже сразу обрадуют новыми цифрами с учетом двойного повышения цены на газ. Мы то уже привыкшие немного, нам с осени подняли, вам будет больнее.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2019 в 22:07 ----------
Это в доме с ТЭЦ? У нас отопление в однокомнатной 45 кв.м с повышением отопления (крышная котельная) вышло 480 грн.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
я седня отработал 12 часов...давно я так не работал....![]()
Водочка, 12 литров, вкусная, 1020 грн
Парковка 775 грн
Стоянка 160 грн
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Доброго утречка!
На выходных весну обещают))
У нас котел под дрова уже старенький совсем... Второй год топим брикетами из шелухи подсолнуха.
В прошлом году заказывали в Одессе, цена была 2000 за тонну, нам обошлось 2500 с доставкой...
В этом году они нам не повезли (цена уже была 2700 без доставки), типа далеко..., нашла в другом месте, обошлись 3500грн...
Мы довольны, жар дают хороший, еслиб ещё котёл новый и дом утеплить, батареи поменять...)))
Уходит примерно 3 тонны за сезон, получается дороговато, но с учётом того, что уголь был 7500 за тонну + нужны дрова, то по итогу мы в выигрыше, да ещё и удобней))
Газа в нашем селе нЭт...)
В Теплодаре уже новые тарифы, в теме отопления уже писали новые цифры. Ну и СДПТ и лифты постепенно у всех поднимутся - лифты подняли на 30% оплату по обслуживанию домов с января и минималка выросла. У нас уже СДПТ с лифтом на гривну за кв.м подняли.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
траты на собаку :140грн
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 14.02.2019 в 09:35.
Социальные закладки