Мамочки подскажите пожалуйста в каком возрасте можно проколоть ушки маленькой принцессе, и где? Спасибочки
|
Мамочки подскажите пожалуйста в каком возрасте можно проколоть ушки маленькой принцессе, и где? Спасибочки
˙·٠•●๑♥ღКоротко о себе: кактус с душой ромашкиღ♥๑●•٠·˙
http://forumodua.com/showthread.php?t=766054
Мы у Лены кололи. Приезжает на дом. В 8,5 мес. Все отлично, быстро и красиво. Советую.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога. Район особого значения не имеет, важно проконсультироваться у действительно квалифицированного специалиста. Ребенку 1 год 3 мес, но до сих пор срыгивает и очень часто.
Подскажите детского травматолога.
Кто-то накладывал гипс ребенку в Медее на Львовской? Как там специалист травматолог Кузьменко?
Хочу перепроверить, правильно ли все сделано.
Последний раз редактировалось Terezka; 06.02.2019 в 22:21.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый день. Это тема была родной 6 лет))
Все в поисках да поисках.
Вчера вернулись в Одессу,после 5 дней болезни. Вбиваю в 2гисе «частные клиники» ближе к дому.
Выдает в Алтаире, звоню, записываюсь. Записываю двоих детей и себя.
Очень внимательный педиатр, прям после государственного или других некоторых частных, прям смотрит все!!! Моя малышка хоть и боевая, но рот ни открывала горло показать и послушать себя не давала. А тут вообще ни звука)))
Молодая врач ( люблю молодых))! Никаких списков лекарсв, в нос физ раствор, от кашля, гулять и купать! Как это так мало?!
На счет меня, тоже внимательный молодой врач мужчина)
Из минусов, как для меня- долго, может так и надо, но я люблю фжух фжух и все ))))
Правда они же на месте и уши смотрят и нос, не надо еще и к лору бежать.
Прием 350 грв. А лекарсв на 160 грв ))) ( но соль дома и физ расвор были)
Главное что недалеко от дома.
Я тебя люблю
Кстати спросила посоветовать гастраэнтеролога, посеветовала в св Екатерине, как выше писали
Я тебя люблю
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто-то знает как попасть к Гурченко Л.В. В поликлинику.
Врач Рузанова Елизавета Викторовна, педиатр-эндокринолог, принимает в Кинде на Жуковского - есть какие-то мнения, опыт общения? Поделитесь, пожалуйста.
Есть отзывы о невропатологе Ростовой Инне Николаевне с Интосаны?
Добрый день,подскажите пожалуйста,где принимает детский кардиолог Баязитова Мария?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в детской поликлинике на Глушко. Кроме Волостных, у него, к сожалению все занято(
И к кому не стоит идти категорически (можно в личку).
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Олежек2009; 18.02.2019 в 19:52.
Only you...
Социальные закладки