Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 207 из 9340 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 186791
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #4121
    Не покидает форум
    это Зе клоун ?
    Мэр Львова Андрей Садовый показал проект соглашения, которую ему предлагал подписать президент Украины Петр Порошенко.

«Было предложение как-то легитимизировать эти отношения... Это оригинал (Садовый показал документ, - ред.), на котором имеются отпечатки пальцев тех людей, которые это предлагали. Если надо, мы готовы передать на экспертизу этот документ, свидетельствовать в суде, под присягой», - рассказал мэр Львова.

Ради прекращения мусорной блокады Львова Садовый должен был прекратить критику президента и заставить фракцию «Самопомощи» голосовать вместе с БПП.

Порошенко хотел, чтобы «Самопомощь» работала по его сценарию, прекратила свою независимость», - пояснил Садовый.

Кроме того, согласно проекту соглашения, БПП обещал «совершать активные действия в отношении политических сил (Народный фронт, Батькивщина, Свобода, УКРОП, РПЛ, ОпБЛОК и другие), отдельных политиков, представителей общественности и бизнеса, журналистов и других, которые находятся в оппозиции» к партии Садового.

https://www.unian.net/politics/10442988-ili-s-nami-ili-na-svalke-sadovyy-rasskazal-pro-musornyy-ultimatum-poroshenko-video.html

3. Вверх #4122
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    это Зе клоун ?
    Мэр Львова Андрей Садовый показал проект соглашения, которую ему предлагал подписать президент Украины Петр Порошенко.

«Было предложение как-то легитимизировать эти отношения... Это оригинал (Садовый показал документ, - ред.), на котором имеются отпечатки пальцев тех людей, которые это предлагали. Если надо, мы готовы передать на экспертизу этот документ, свидетельствовать в суде, под присягой», - рассказал мэр Львова.

Ради прекращения мусорной блокады Львова Садовый должен был прекратить критику президента и заставить фракцию «Самопомощи» голосовать вместе с БПП.

Порошенко хотел, чтобы «Самопомощь» работала по его сценарию, прекратила свою независимость», - пояснил Садовый.

Кроме того, согласно проекту соглашения, БПП обещал «совершать активные действия в отношении политических сил (Народный фронт, Батькивщина, Свобода, УКРОП, РПЛ, ОпБЛОК и другие), отдельных политиков, представителей общественности и бизнеса, журналистов и других, которые находятся в оппозиции» к партии Садового.

https://www.unian.net/politics/10442988-ili-s-nami-ili-na-svalke-sadovyy-rasskazal-pro-musornyy-ultimatum-poroshenko-video.html
    Бред

4. Вверх #4123
    Не покидает форум
    а зачем Садовому такой "бред" ?

5. Вверх #4124
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ты так эмоционально всё воспринимаешь, что я пас дискутировать
    В этой теме есть только твое правильное мнение, а все остальные - умственно отсталые, ничего не понимают и т.д.
    И все неудобные вопросы,которые ставят в тупик она игнорирует))

6. Вверх #4125
    User banned
    а зачем Садовому такой "бред" ?
    А я знаю?
    Тут возможны варианты.
    Например: Садовому этот бред нужен, но нужны деньги за его распространение.
    Выборы президенты в Украине - это большое дело для России.
    Я за большим делом стоят

7. Вверх #4126
    User banned

8. Вверх #4127
    Не покидает форум

Отменили 2 концерта Зе в Виннице

мотивировка " нам заборонено" зал (дом офицеров) относится к министерству обороны а Вы идете в президенты "

пс на страничке Зе (ФБ) видео

9. Вверх #4128
    User banned
    Юлия Литвиненко вызывает Зеленского на дебаты

https://www.facebook.com/Lytvynenko....yMDAyNDQ2NDIz/

Боюсь, что она его таки будет дебаты - девушка серьёзная, не комик на коленях.

10. Вверх #4129
    Не покидает форум
    comcon2 (на выше )
    Заметьте Зе фаны НЕ агитируют )) НЕ переубеждают

просто обходят "инакомыслящих" стороной

11. Вверх #4130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от comcon2 Посмотреть сообщение
    Юлия Литвиненко вызывает Зеленского на дебаты

https://www.facebook.com/Lytvynenko....yMDAyNDQ2NDIz/

Боюсь, что она его таки будет дебаты - девушка серьёзная, не комик на коленях.
    там уже коммент суперовский

Если один человек становится на колени ради спасения многих жизней и всей страны - это мудрость.
    А если один "человек" поставил всю страну на колени ради своей выгоды и принципов - это самодурство

12. Вверх #4131
    User banned
    comcon2 (на выше )
    Заметьте Зе фаны НЕ агитируют )) НЕ переубеждают

просто обходят "инакомыслящих" стороной
    Кроме фанов есть ещё те, кто работает за русские деньги. Впрочем, деньги скорее всего американские, но плотятся русскими.
    На такой "жирной" площадке их не может не быть.

13. Вверх #4132
    User banned
    Если один человек становится на колени ради спасения многих жизней и всей страны - это мудрость.
    О! Зелины колени уже и оправдывают.
    Это мерзость, а мерзость оправдать нельзя.

А если один "человек" поставил всю страну на колени ради своей выгоды и принципов - это самодурство
    И кто вас поставил на колени?
    Кто посмел обидеть женщину?
    Женщину можно оскорбить только комплиментом.

14. Вверх #4133
    Не покидает форум
    Кроме фанов есть ещё те, кто работает за русские деньги. Впрочем, деньги скорее всего американские, но плотятся русскими.
    На такой "жирной" площадке их не может не быть.
    так а где они обитают ?
    на страничке ФБ ЗЕ ? ))

в теме пороха,тюльки их тоже нет с агитками )

15. Вверх #4134
    User banned
    А я рад что Зеля может стать презервативом, его так позорить будут) как Януковича) он же тупой ни бэ ни мэ о политике финансах не может сказать) вот смеху то будет. Как с Кличко смеялись тоже , так и с Зели будут.

Я уже представляю как с ним встречаются другие президенты, и не уважают его, и не воспринимают как политика)

Опять начнётся Майдан против Зели и опять гривня рухнет. Но мне как-то до лампочки, на меня это никак не повлияет. А стебяться я с него буду постоянно в соцсетях.

Последний раз редактировалось морской лев; 13.02.2019 в 21:35.

16. Вверх #4135
    Не покидает форум

17. Вверх #4136
    User banned
    так а где они обитают?
    На это форуме их не может не быть - представляете, сколько народу его читает!
    Это же аудитория в десятки тысяч людей. Не меньше.
    И шоб тут не было кремлёвских казачков засланных?

18. Вверх #4137
    Не покидает форум
    На это форуме их не может не быть - представляете, сколько народу его читает!
    Это же аудитория в десятки тысяч людей. Не меньше.
    И шоб тут не было кремлёвских казачков засланных?
    какие то прям агитаторы -невидимки у Зе ))
    В теме Зе сами себе агитируют шоли ))

19. Вверх #4138
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я спрашивал чем закончилась киношная история с Голобородько)
    хотя я и сам знаю ответ - ничем! ничего он не сделал.. зеро!

а чем закончится история с клоуном, если его выберут президентом я тоже знаю)
    подождем выборов, узнаем. Как раз в марте должны начать 3-й сезон показывать, если виницко-донецкие показ не запретят. Там уже будет аналогия про майдан наш. Дальнейший сценарий как я говорил выше ждет своего автора...

20. Вверх #4139
    User banned
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    подождем выборов, узнаем. Как раз в марте должны начать 3-й сезон показывать, если виницко-донецкие показ не запретят. Там уже будет аналогия про майдан наш. Дальнейший сценарий как я говорил выше ждет своего автора...
    подождем
    жаль что многие не понимают серьезности выборов
    если вы к власти приведете прохуйловскую шестерку, в Украине начнется гражданская война..
    настоящая война, подогревая ихтамнетами из Мордора
    очень кровавая война
    и экономике Украины настанет звиздец
    и очень пожалеют те, кто думал что достаточно лизнуть хуйлу, все отобрать и поделить - и запануем!
    вот тогда то для всех и наступит настоящая жопа.. и голод и холод без газа и электричества и безработица и дно

21. Вверх #4140
    Не покидает форум
    ключевые избирательные технологии подоспели).
    Кулачно-мордатые. Запугательные. Публично-оскорбительные.

Зачем нам вообще состязание идей, отчеты о проделанной работе, рассказ о невыполнимых обещаниях. Нам достаточно пригубить классическое красное - «кто не с нами, того избиваем, оскорбляем, опускаем». Или демонстративно угрожаем.

А ведь и правда, куда прет этот клоун?

Ведь в по/настоящему демократической стране, которая за последние пять лет демонстрирует эпохальный рост и умопомрачительные успехи, баллотироваться в «первые парни» имеют право только избранные лица.

Скажем так, те, у которых есть уже опыт работы... главнокомандующим. Или те, которые одарили нас томосом. Остальных надо тупо бить)...
    . Точно нравится такой дискурс? Когда не про успехи/стратегии, а только через дискредитацию и спецоперации? Точно нам нужен такой тип общественной дискуссии, когда мордой об стол или ядовитый дым в глаза?

Все просто. Если у тебя реально нет успехов и если в твои таланты продолжает верить только 7-12% особо одаренных...
    Сначала мягкая рекомендация не идти в кандидаты тем, кто чуть популярнее. Не помогает?... Тогда компромат, массовое опускание в помойное медийной ведро. Опять не помогло?.. Значит, время кулака, силового запугивания и прочего треша. Благо, теперь за неформальный силовой блок отвечают профессионалы своего криминального дела...

Скорее всего, это и есть крутая реформа социальных отношений, когда правящий менеджер жестоко гнобит тех, кто потенциально может претендовать на его трон. Он ведь только его, правда ведь? Именно так ведь работает конституционные уже «ЕС и НАТО» - там ведь тоже действующие канцлеры вырезают своих выборных оппонентов...

пс

Ответить в теме
Страница 207 из 9340 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права