Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3597 из 7300 ПерваяПервая ... 2597 3097 3497 3547 3587 3595 3596 3597 3598 3599 3607 3647 3697 4097 4597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,921 по 71,940 из 145995
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #71921
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Интересно, а как считают покупатели недостроев, которых маклера уверили, шо с документами всё ок, а на самом деле нет. Или на вторичном рынке, когда в только что купленную квартиру (после всех заведений маклера, шо он все проверил, опять же "мамой клянусь, да"), брат предыдущего владельца, по прописке с тюрьмы откинулся??
    1) Я ж не отвечаю за всех риэлторов. Надо верить не словам а фактам. Все документы всегда можно.нужно демонстрировать, а не рассказывать "мамой клянусь". Хотя на всякий случай напомню что при покупке новостроя ты риэлтору ни копейки не платишь.
    2)То же самое. Риэлтор не должен рассказывать что он проверил документы, так как он не компетентен в этом вопросе (хотя многие на самом деле компетентны). Документы - это дело нотариуса.

Напомню, я не говорю что все риэлтора честные, хорошие, замечательные

3. Вверх #71922
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    1) Я ж не отвечаю за всех риэлторов. Надо верить не словам а фактам. Все документы всегда можно.нужно демонстрировать, а не рассказывать "мамой клянусь". Хотя на всякий случай напомню что при покупке новостроя ты риэлтору ни копейки не платишь.
    2)То же самое. Риэлтор не должен рассказывать что он проверил документы, так как он не компетентен в этом вопросе (хотя многие на самом деле компетентны). Документы - это дело нотариуса.

Напомню, я не говорю что все риэлтора честные, хорошие, замечательные
    Да что ты, заверните мне тогда два. )
    Life's a journey - not a destination :)

4. Вверх #71923
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Платят много старшему офицерскому составу ,чтобы столько получить нужно 5 лет отучиться, потом еще с десяток лет работать сначала за гроши, потом постепенно увеличивая доход. Ну и документы периодически обновлять стоит фигову тучу денег. Работать зачастую в невыносимых условиях, терять свое здоровье, некоторые и семьи теряют, терять в далеке от дома близких, не быть на похоронах и родах. Некоторые приезжают домой в закрытых гробах из-за несвоевременной помощи, из-за несчастных случаев, попадают в плен к пиратам и самое главное у них меняется характер не в лучшую сторону, к 40 годам туча хронических болезней. Огромный шанс за нарушение попасть в черный список крюингов и в лучшем случае работать потом за копейки.

Риэлтором может стать любой, образование не надо, надо хоть немного мозгов, подвешенный язык и главное уметь ходить по головам других.
    Я тебе привёл пример моего 24-х летнего друга (сейчас он старше и другие деньги), который в этом возрасте получал больше 100 долларов в день. Не надо рассказывать про 10 лет стажа и т.д. Третий помощник - зарплата от 3-х тысяч и более
    И я всё же не понимаю, зачем ты мне это рассказала? Я что, писал что риэлтор трудится больше моряка или заслуживает на большее? Или я как либо принижал профессию моряка?

5. Вверх #71924
    Бизнес-консультант
    Да что ты, заверните мне тогда два. )

Ахххаха ))) А ты что платил риэлтору за новострой?))) Прикольно тебя кинули ))) Аххха ... )))

6. Вверх #71925
    Нервовий згусток

Я тебе привёл пример моего 24-х летнего друга (сейчас он старше и другие деньги), который в этом возрасте получал больше 100 долларов в день. Не надо рассказывать про 10 лет стажа и т.д.
    И я всё же не понимаю, зачем ты мне это рассказала? Я что, писал что риэлтор трудится больше моряка или заслуживает на большее? Или я как либо принижал профессию моряка?
    К чему считание денег именно моряков? 3 тыс. у.е. в месяц для моряка это немного, по сути это 1500 в месяц учитывая отдых между рейсами. Про стаж - никто после мореходки не становится капитаном или стармехом, теми кто гребет деньги лопатами, нужно иметь плав стаж для каждого роста, так что 10 лет это вполне реальные цифры.

Если на то пошло то врачи хирурги зарабатывают поболее моряков - операция в среднем 500 у.е. ,со мной в один день оперировалось 6 человек. Итого 3 тыс. у.е., пусть часть денег он отдает, но 1,5 у него точно чистыми осталось.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 12.02.2019 в 18:08.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #71926
    Бизнес-консультант
    К чему считание денег именно моряков? 3 тыс. у.е. в месяц для моряка это немного, по сути это 1500 в месяц учитывая отдых между рейсами. Про стаж - никто после мореходки не становится капитаном или стармехом, теми кто гребет деньги лопатами, нужно иметь плав стаж для каждого роста, так что 10 лет это вполне реальные цифры.
    Стерво4ка, "мореходство" - это тема, которую зацепил Ruslon.
    Если интересно с чего началось - найди самые мои первые сообщения, прочитай и, думаю, вопросы отпадут.
    Там был приведён целый ряд профессий, о которых я сказал что они сложные, но если смотреть поверхностно - кажется что легко.
    Я нигде не писал плохого о моряках, а вот о риэлторах - много писали

Это потом Ruslon напал на меня со своим "моряки не плавают" а риэлтора плохие

8. Вверх #71927
    Не покидает форум
    Ну так мне тоже ничего не мешает считать что морякам платят черезчур много.

Если телефон сломается - это вопрос не к магазину а к производителю.
    Но при этом у тебя нет вопросов к магазину Алло, а к риэлторам почему-то есть
    -))) так в общем то в Германиях/Англиях США...... такие зарплаты , они ж "на там и там" работают ,а не здесь
    кста не относятся к высокооплачиваемым

- удивлю , изначально таки к магазину ) ессно от срока пользования

9. Вверх #71928
    Нервовий згусток

Стерво4ка, "мореходство" - это тема, которую зацепил Ruslon.
    Если интересно с чего началось - найди самые мои первые сообщения, прочитай и, думаю, вопросы отпадут.
    Там был приведён целый ряд профессий, о которых я сказал что они сложные, но если смотреть поверхностно - кажется что легко.

Это потом Ruslon напал на меня со своим "моряки не плавают" а риэлтора плохие
    Правильно, такое морякам не говорят, в морском городе думаю что многие это знают)))

10. Вверх #71929
    Бизнес-консультант
    Правильно, такое морякам не говорят, в морском городе думаю что многие это знают)))
    Если это всё, что ты поняла с моего сообщения - очень жаль.

11. Вверх #71930
    Бизнес-консультант
    И, кстати, Ruslon везде писал "МАКЛЕР". Риэлтора ненавидят когда их называют маклерами, но вы ж не обязаны это знать, так что я ни разу не сделал замечание. Но знать что моряки "ходят" я почему-то обязан.

12. Вверх #71931
    Нервовий згусток

Я все поняла и читала ваши баталии.

13. Вверх #71932
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Серджио, а как дела с продажами за последний год ?
    Упали или наооборот ?
    Желательно из личного опыта ответ. Спасибо.
    Спросите у ВВК. Он более компетентен в этом вопросе

14. Вверх #71933
    Профи тролль
    На счёт Алло.
    Я планшет со склада взял за 328 долларов. На тот момент это было 9220 грн
    С гарантией от производителя, с доставкой и т.д.
    В Алло/Цитрусе на тот момент такой же стоил 11200 грн

Вопрос: за что Алло вложили в свой товар 1980 грн ?))) За посредничество ?)
    А это кстати 21 с половиной процент. Но к Алло у тебя претензий нет )))
    Прально, нахер с пляжа «Алло» и ну этих, не моряков же

15. Вверх #71934
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Ахххаха ))) А ты что платил риэлтору за новострой?))) Прикольно тебя кинули ))) Аххха ... )))
    Прикольно в 30 лет не знать, или делать вид шо не знаешь, шо ето называется скрытые платежи. Расшифрую для тебя, если шо: покупая шоколадки в красивой обертке, отвертка идёт как бы в подарок, тем более шо ты за неё заплатил.
    Life's a journey - not a destination :)

16. Вверх #71935
    Бизнес-консультант
    Прикольно в 30 лет не знать, или делать вид шо не знаешь, шо ето называется скрытые платежи. Расшифрую для тебя, если шо: покупая шоколадки в красивой обертке, отвертка идёт как бы в подарок, тем более шо ты за неё заплатил.
    Ты не можешь прийти в отдел продаж и сказать "Я без риэлтора, гоните скидку в 5 процентов". Но с помощью риэлтора ты НЕ ДОПЛАЧИВАЯ можешь узнать одновременно информацию о всех стройках в выбранном районе. Это и есть та самая информация (считай знания) которые тебе вообще на шару (как покупателю достаются). Так что в случае новостроя про комиссию можешь даже не рассказывать

А на счёт скрытого платежа - так стоимость квартиры это огромный скрытый платёж. В этом ценнике есть и стоимость земли, и материалов, и зарплата строителей, и сторожа, и даже дворников. Что, дворник со стройки значит тебе тоже что-то должен? Покупая новострой - у тебя договор сугубо с строительной компанией.

17. Вверх #71936
    Бизнес-консультант
    Он тут писал за цены, не касаясь оборотов. Мне ваш личный опыт интересен.
    ВВК, если пожелает, подбросит информацию лично за себя.
    У меня только новострой. Продажи выросли на много.
    Это если мы о личном опыте (не в смысле лично мои продажи а те, что я вижу)
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 12.02.2019 в 19:11.

18. Вверх #71937
    User banned
    От нам бы твои проблемы. Сделано столько реформ, отремонтированно столько дорог, армия, мова и даже томос наш. Страна расцвета, инвесторы и банкиры из Швейцарии дерутся за право вложить деньги в стремительно развивающуюся экономику Украины. Шо там ждать, бегом надо покупать бетон и землю, пока не подорожало и не поднялись информационно-консультативные услуги.

19. Вверх #71938
    User banned
    И, кстати, Ruslon везде писал "МАКЛЕР". Риэлтора ненавидят когда их называют маклерами, но вы ж не обязаны это знать, так что я ни разу не сделал замечание. Но знать что моряки "ходят" я почему-то обязан.
    хорошо шо не шмуклер
    я тоже говорю, шо моряки плавают. еще я говорю "последний", а не "крайний". "садитесь", а не "присаживайтесь". но мне ТАК насрать на чувства верующих

20. Вверх #71939
    Бизнес-консультант
    Вы знакомы с долгостроем "морская симфония"?
    Смотря что вкладывать в "Знаком". Да, конечно я знаю такой, но не продавал

21. Вверх #71940
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    хорошо шо не шмуклер
    я тоже говорю, шо моряки плавают. еще я говорю "последний", а не "крайний". "садитесь", а не "присаживайтесь". но мне ТАК насрать на чувства верующих
    А мне недавно пришлось объясняться тут за применение слова "крайний", теперь напали за "плавает". Грамматики, блин

Ответить в теме
Страница 3597 из 7300 ПерваяПервая ... 2597 3097 3497 3547 3587 3595 3596 3597 3598 3599 3607 3647 3697 4097 4597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права