| ||
Зациклилась на звонке в правом ухе. Брррр бесит уже ! Кому что помогало ? Было подобное ?
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Атмосферное давление конечно гуляет туда сюда,просто кошмар какой то
Меня вот сегодня мандражирует,завтра нужно контрольные анализы сдавать,все мысли там.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
У меня в последнее время когда в квартире тишина начинается шум в ушах!) Люблю когда в меру шумно, надо как-то водопадик домой прикупить!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
у меня уже 7 лет тиннитус "жужжит в обоих ухах")
кавинтон помогал сначала, пока пила, шум пропадал, но состояние в голове неприятное оставалось
(такое, нереальность звука что-ли)
заметила, что почти проходит когда руками мою посуду - наклон головы вперед плюс шум воды
здесь кто-то писал что поборол его микро-упражнениями шеей (да-да, нет-нет) за 3 месяца прошло
ещё упражнения с палочкой, я как-то описывала...
оно бывает ничего...а бывает мучительно, особенно когда нужно прислушаться, а он мешает
All shall be well, and all manner of thing shall be well
то Милан мое личное ноу-хау неправильно применяет,писала на форуме об этом))))
у меня бывает фигня,когда давит на уши,словно ты на взлете в самолете,ну и в такие моменты я запихиваю вату в уши,ну и мозг воспринимает это давление,как давление в ухе от ваты,это дает возможность переключить внимание..через какое-то время вату вытаскиваю,и никакого давления))
со звоном чуть другой механизм,и звуки извне отвлекают,в данном случае подойдут наушники и музыка,или любой треп,либо звуки природы.
да,но сосуды головы и шеи обследованы,консультация невролога получена,невролог рекомендует ждать,когда пройдет)
Я лично ночью не могу спать с закрытыми окнами и в полной тишине, даже в -20 я открываю на проветривание!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Поделитесь упражнениями
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Социальные закладки