Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А в чем вы предполагаете должна быть "страховка" риэлторов ?
Конечно, Вы бы могли застраховаться индивидуально от несчастных случаев. Например, на стройке нового объекта.)
Но это ваш выбор и ваши личные деньги для приобретения той или иной страховки.
Мне не известны статистические цифры пропажи людей после сделок с риэлторами.)
Во первых, морякам платят не клиенты, а судовладельцы либо чартер, и платят исходя из своих операционных расходов и бюджета. Ты можешь считать как тебе угодно, но платишь морякам не ты. В нашем случае, допустим я клиент, я тебе плачу зарплату, и я считаю свои, а не твои деньги.
Во вторых, алло вкладывает в товар деньги, в отличии от маклеров, и вправе назначать цену исходя из конкурентноспособности, чтобы удержаться на рынке и не стать банкротом.
Life's a journey - not a destination :)
на Софиевской киевские девелопер что-то будет строить (на месте какого-то старого завода). центр города.
SAGA Development
https://lotsia.com.ua/article/zagado...-chasti-odessy
На счёт Алло.
Я планшет со склада взял за 328 долларов. На тот момент это было 9220 грн
С гарантией от производителя, с доставкой и т.д.
В Алло/Цитрусе на тот момент такой же стоил 11200 грн
Вопрос: за что Алло вложили в свой товар 1980 грн ?))) За посредничество ?)
А это кстати 21 с половиной процент. Но к Алло у тебя претензий нет )))
Ну так это ваша проблема работать официально и с контрактом.
Если это не ваш "исклюзивный" объект, то должен быть договор с тем риэлт офисом, который им обладает.
А кто там что хочет, это уже другая проблема. В цивилизованных странах тоже есть умники, нежелающие входить в контракт.
Но вас много риэлторов в Украине и вы бежите расталкивая друг-друга, чтобы заработать, сами себя не защищая.
Если вы себя сами не обезопасите от кидалова, то вас никто другой не защитит, включая государство с его юридической основой.
Интересно, а как считают покупатели недостроев, которых маклера уверили, шо с документами всё ок, а на самом деле нет. Или на вторичном рынке, когда в только что купленную квартиру (после всех заведений маклера, шо он все проверил, опять же "мамой клянусь, да"), брат предыдущего владельца, по прописке с тюрьмы откинулся??![]()
запасайтесь ))) парламенту будет точно не до измененийс 1 июля 2019 г в Украине могут исчезнуть многие марки виски
Законодательное определение понятия «виски», принятое парламентом в «бюджетном пакете», приведет к тому, что многие известные марки этого напитка исчезнут из украинских магазинов, заявляют в Европейской бизнес-ассоциации (ЕБА).
Согласно сообщению ЕБА, данное определение противоречит нормам ЕС. В частности, закон определяет виски как алкогольный напиток с содержанием спирта от 35% до 45% объемных единиц, тогда как в Европе минимальная концентрация спирта в виски составляет 40%, а верхней границы нет.
Кроме того, украинский законодатель указывает, что виски должен быть изготовлен по коньячной технологии, тогда как его производят путем дистилляции сусла.
https://interfax.com.ua/news/general/565617.html
Платят много старшему офицерскому составу ,чтобы столько получить нужно 5 лет отучиться, потом еще с десяток лет работать сначала за гроши, потом постепенно увеличивая доход. Ну и документы периодически обновлять стоит фигову тучу денег. Работать зачастую в невыносимых условиях, терять свое здоровье, некоторые и семьи теряют, терять в далеке от дома близких, не быть на похоронах и родах. Некоторые приезжают домой в закрытых гробах из-за несвоевременной помощи, из-за несчастных случаев, попадают в плен к пиратам и самое главное у них меняется характер не в лучшую сторону, к 40 годам туча хронических болезней. Огромный шанс за нарушение попасть в черный список крюингов и в лучшем случае работать потом за копейки.
Риэлтором может стать любой, образование не надо, надо хоть немного мозгов, подвешенный язык и главное уметь ходить по головам других.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки