Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3596 из 7300 ПерваяПервая ... 2596 3096 3496 3546 3586 3594 3595 3596 3597 3598 3606 3646 3696 4096 4596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,901 по 71,920 из 145995
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #71901
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ну так мне тоже ничего не мешает считать что морякам платят черезчурр много.

А в Алло комиссия заложена в товар, при чём больше чем пять процентов. Это легко проверить, узнав цены, за которые они сами покупают.
    И, кстати, у магазина Алло тоже особой ответственности нет. Если телефон сломается - это вопрос не к магазину а к производителю.
    Но при этом у тебя нет вопросов к магазину Алло, а к риэлторам почему-то есть
    Вы готовы идти на уступки и снижать свои комиссионные ?
    К примеру, не 5, а 3, 2% от сделки.
    Готовы уголовно отвечать за плохую информационно-консультативную работу ?

3. Вверх #71902
    User banned
    Ну так я ж не против что б у нас приняли закон о риэлтора деятельности и судили в случае заведомого обмана. Но реальность пока что - другая

Вы думаете для этого нужен специфический закон о консультативно-информационной деятельности риэлторов ?
    Или в рамках существующих законов вас можно привлечь к ответственности за недостоверную консультативно-информационную деятельность ?

4. Вверх #71903
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Вы готовы идти на уступки и снижать свои комиссионные ?
    К примеру, не 5, а 3, 2% от сделки.
    Готовы уголовно отвечать за плохую информационно-консультативную работу ?
    Пока деятельность риэлтора ничем не застрахована - говорить об этом смысла нет.
    И, кстати, а в цивилизованных странах часто бывает что люди воспользуются услугами риэлтора, а потом пропадают не заплатив?

5. Вверх #71904
    Бизнес-консультант
    Вы думаете для этого нужен специфический закон о консультативно-информационной деятельности риэлторов ?
    Или в рамках существующих законов вас можно привлечь к ответственности за недостоверную консультативно-информационную деятельность ?
    Пятый раз пишу - люди часто пользуются услугами риэлтора и ничерта не оплачивают. Нужен какой-то закон с ответственностью с двух сторон. В этом случае конечно я готов отвечать.
    P.S. Я добавлю что лично я и так никогда не обманываю

6. Вверх #71905
    User banned
    Пока деятельность риэлтора ничем не застрахована - говорить об этом смысла нет.
    И, кстати, а в цивилизованных странах часто бывает что люди воспользуются услугами риэлтора, а потом пропадают не заплатив?
    А в чем вы предполагаете должна быть "страховка" риэлторов ?
    Конечно, Вы бы могли застраховаться индивидуально от несчастных случаев. Например, на стройке нового объекта.)
    Но это ваш выбор и ваши личные деньги для приобретения той или иной страховки.

Мне не известны статистические цифры пропажи людей после сделок с риэлторами.)

7. Вверх #71906
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Ну так мне тоже ничего не мешает считать что морякам платят черезчур много.

А в Алло комиссия заложена в товар, при чём больше чем пять процентов. Это легко проверить, узнав цены, за которые они сами покупают.
    И, кстати, у магазина Алло тоже особой ответственности нет. Если телефон сломается - это вопрос не к магазину а к производителю.
    Во первых, морякам платят не клиенты, а судовладельцы либо чартер, и платят исходя из своих операционных расходов и бюджета. Ты можешь считать как тебе угодно, но платишь морякам не ты. В нашем случае, допустим я клиент, я тебе плачу зарплату, и я считаю свои, а не твои деньги.
    Во вторых, алло вкладывает в товар деньги, в отличии от маклеров, и вправе назначать цену исходя из конкурентноспособности, чтобы удержаться на рынке и не стать банкротом.
    Life's a journey - not a destination :)

8. Вверх #71907
    User banned
    Пятый раз пишу - люди часто пользуются услугами риэлтора и ничерта не оплачивают. Нужен какой-то закон с ответственностью с двух сторон. В этом случае конечно я готов отвечать.
    P.S. Я добавлю что лично я и так никогда не обманываю

А ваш официальный контракт с участниками сделки разве не является законным ?

9. Вверх #71908
    Бизнес-консультант
    А в чем вы предполагаете должна быть "страховка" риэлторов ?
    Конечно, Вы бы могли застраховаться индивидуально от несчастных случаев. Например, на стройке нового объекта.)
    Но это ваш выбор и ваши личные деньги для приобретения той или иной страховки.

Мне не известны статистические цифры пропажи людей после сделок с риэлторами.)
    Ты не читаешь что я пишу ?
    Я предоставляю тебе услуги, месяц вожу по объектам а в итоге ты пропадаешь, ничего не заплатив, и выходишь на прямую на продавца (пример придуманный). Соответственно я месяц на тебя тратил время и ни копейки не заработал. Я об этом говорил

10. Вверх #71909
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Во первых, морякам платят не клиенты, а судовладельцы либо чартер, и платят исходя из своих операционных расходов и бюджета. Ты можешь считать как тебе угодно, но платишь морякам не ты. В нашем случае, допустим я клиент, я тебе плачу зарплату, и я считаю свои, а не твои деньги.
    Во вторых, алло вкладывает в товар деньги, в отличии от маклеров, и вправе назначать цену исходя из конкурентноспособности, чтобы удержаться на рынке и не стать банкротом.
    Что Алло вкладывает в товар ?) Свою накрутку за помещение, сотрудников и навар?))) И даже гарантии никакой не даёт Или что оно вкладывает?)))

А про моряков - своё мнение я сказал.
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 12.02.2019 в 17:38.

11. Вверх #71910
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    на Софиевской киевские девелопер что-то будет строить (на месте какого-то старого завода). центр города.

12. Вверх #71911
    User banned
    Ты не читаешь что я пишу ?
    Я предоставляю тебе услуги, месяц вожу по объектам а в итоге ты пропадаешь, ничего не заплатив, и выходишь на прямую на продавца (пример придуманный). Соответственно я месяц на тебя тратил время и ни копейки не заработал. Я об этом говорил

Так вы что, водите людей на просмотры не имея контракта с продавцом ?
    Если это так, то вас могут кинуть оба - покупатель и продавец. И Вы, действительно, не защищены законом.

13. Вверх #71912
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    на Софиевской киевские девелопер что-то будет строить (на месте какого-то старого завода). центр города.
    SAGA Development
    https://lotsia.com.ua/article/zagado...-chasti-odessy

14. Вверх #71913
    Бизнес-консультант
    Так вы что, водите людей на просмотры не имея контракта с продавцом ?
    Если это так, то вас могут кинуть оба - покупатель и продавец. И Вы, действительно, не защищены законом.
    Вот и ответ на твой вопрос. Если не эксклюзив - всё сугубо на устной договорённости. Подавляющее большинство не хотят никаких договоров заранее

15. Вверх #71914
    Что Алло вкладывает в товар ?) Свою накрутку за помещение, сотрудников и навар?))) И даже гарантии никакой не даёт Или что оно вкладывает?)))

А про моряков - своё мнение я сказал.
    Ты такой резкий.

16. Вверх #71915
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Ты такой резкий.
    На счёт Алло.
    Я планшет со склада взял за 328 долларов. На тот момент это было 9220 грн
    С гарантией от производителя, с доставкой и т.д.
    В Алло/Цитрусе на тот момент такой же стоил 11200 грн

Вопрос: за что Алло вложили в свой товар 1980 грн ?))) За посредничество ?)
    А это кстати 21 с половиной процент. Но к Алло у тебя претензий нет )))

17. Вверх #71916
    User banned
    Вот и ответ на твой вопрос. Если не эксклюзив - всё сугубо на устной договорённости. Подавляющее большинство не хотят никаких договоров заранее
    Ну так это ваша проблема работать официально и с контрактом.
    Если это не ваш "исклюзивный" объект, то должен быть договор с тем риэлт офисом, который им обладает.
    А кто там что хочет, это уже другая проблема. В цивилизованных странах тоже есть умники, нежелающие входить в контракт.
    Но вас много риэлторов в Украине и вы бежите расталкивая друг-друга, чтобы заработать, сами себя не защищая.
    Если вы себя сами не обезопасите от кидалова, то вас никто другой не защитит, включая государство с его юридической основой.

18. Вверх #71917
    Интересно, а как считают покупатели недостроев, которых маклера уверили, шо с документами всё ок, а на самом деле нет. Или на вторичном рынке, когда в только что купленную квартиру (после всех заведений маклера, шо он все проверил, опять же "мамой клянусь, да"), брат предыдущего владельца, по прописке с тюрьмы откинулся??

19. Вверх #71918
    Не покидает форум
    с 1 июля 2019 г в Украине могут исчезнуть многие марки виски

Законодательное определение понятия «виски», принятое парламентом в «бюджетном пакете», приведет к тому, что многие известные марки этого напитка исчезнут из украинских магазинов, заявляют в Европейской бизнес-ассоциации (ЕБА).

Согласно сообщению ЕБА, данное определение противоречит нормам ЕС. В частности, закон определяет виски как алкогольный напиток с содержанием спирта от 35% до 45% объемных единиц, тогда как в Европе минимальная концентрация спирта в виски составляет 40%, а верхней границы нет.

Кроме того, украинский законодатель указывает, что виски должен быть изготовлен по коньячной технологии, тогда как его производят путем дистилляции сусла.

https://interfax.com.ua/news/general/565617.html
    запасайтесь ))) парламенту будет точно не до изменений

20. Вверх #71919
    Нервовий згусток

Ну так мне тоже ничего не мешает считать что морякам платят черезчур много.

Платят много старшему офицерскому составу ,чтобы столько получить нужно 5 лет отучиться, потом еще с десяток лет работать сначала за гроши, потом постепенно увеличивая доход. Ну и документы периодически обновлять стоит фигову тучу денег. Работать зачастую в невыносимых условиях, терять свое здоровье, некоторые и семьи теряют, терять в далеке от дома близких, не быть на похоронах и родах. Некоторые приезжают домой в закрытых гробах из-за несвоевременной помощи, из-за несчастных случаев, попадают в плен к пиратам и самое главное у них меняется характер не в лучшую сторону, к 40 годам туча хронических болезней. Огромный шанс за нарушение попасть в черный список крюингов и в лучшем случае работать потом за копейки.

Риэлтором может стать любой, образование не надо, надо хоть немного мозгов, подвешенный язык и главное уметь ходить по головам других.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

21. Вверх #71920
    На счёт Алло.
    Я планшет со склада взял за 328 долларов. На тот момент это было 9220 грн
    С гарантией от производителя, с доставкой и т.д.
    В Алло/Цитрусе на тот момент такой же стоил 11200 грн

Вопрос: за что Алло вложили в свой товар 1980 грн ?))) За посредничество ?)
    А это кстати 21 с половиной процент. Но к Алло у тебя претензий нет )))
    Я к алло претензий не имею, также не имею претензий к метро, Таврии в, Привозу, 7-му километру, одесскому зоопарку и железнодорожному вокзалу, если не можешь запомнить, так и запиши.

Ответить в теме
Страница 3596 из 7300 ПерваяПервая ... 2596 3096 3496 3546 3586 3594 3595 3596 3597 3598 3606 3646 3696 4096 4596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права