Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я твою мысль понимаю и как бы с основной "линией" согласен, но тут появляются всякие "но"... Если ждать пока прийдёт честная власть и платить все налоги, можно к старости остаться честным, но с голой задницей и на съёмной квартире.
P.S. имею право так говорить потому что много лет получал белую зарплату и платил до копеечки все налоги. Но жильё купить смог только временно перестав платить. Считай - налоговые каникулыВременные.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 12.02.2019 в 15:04.
В официальных американских источниках, после того, как она закончила колледж, она поступила и закончила медицинскую школу ( это тоже самое, что и медицинских университет). После этого прошла интернатура и ординатуру, получила лицензию и работала врачом. Весь цивилизованный мир, понимая насколько сильно американское медицинское образование, с большим удовольствием ( после бюрократических процедур) принимает американских врачей на работу. Едут работать в другие страны, естественно, считанные, по известным причинам.)
Все остальное, это показатель полного политического беспредела, происходящего в Украине. И виной тому действующая власть.
Действующая власть, оказавшаяся не способной навести порядок в стране, показать, что она действительно борется с коррупцией, поддерживая Верховенство закона !
Тут нет зрады или незрады. Тут полная government failure.
Налоги и, в конечном счете, бюджетная ликвидность, это деньги в развитие экономики страны в целом. На слабо работающем маховике экономики всей страны, проблематичней нормально зарабатывать индивидуально большинству резидентов. Вспомните год 2008-9 и год 2014-16, когда доходы практически всего населения гавкнулись вместе с падением всей экономики страны.
Хотя, конечно, я вас понимаю и не осуждаю.)
Последний раз редактировалось BHarbour; 12.02.2019 в 15:28.
брать будет всегда. Это следует из текста моего гуру выживания
Но и там и там основной ИСТОЧНИК силы государства – это широкие массы населения, которые подвергались совершенно нечеловеческой экплуатации. При царях – давайте не будем сосредотачиваться на красивых картинках жизни дворянского сословия из классических произведений русской прозы, или на рассказах, сколько фунтов красной икры мог купить любой извозчик на гривенник. Вспомним лучше, что более 90% населения империи составляло крестьянское сословие, а оно эту икру не видело никогда, а вместо этого оно регулярно видело "пушной" хлеб (что это такое, можно в подробностях прочесть скажем в "Письмах из деревни" Энгельгарта, и во многих других источниках, которые в школе не проходят). Голод в Российской империи происходил регулярно каждые несколько лет, вплоть до первой мировой. На фоне бурных успехов государства в других областях. При Сталине бурные успехи государства тоже надеюсь все знают на каком фоне достигались?
да хватит уже о моряках и риелторах. давайте о деле.
этот год выборов крайне веселый и непредсказуемый. я думаю, в растерянном ожидании замерли и у нас, и запаребриком, и в омерике![]()
Пользуюсь ли я или не пользуюсь вашими услугами, не мешает мне считать, что цена за услугу "информационно-консультативную" стоимостью в 5% от цены товара является завышенной. Некоторые со мной соглашаются, и готовы работать за 3%. А к алло у меня претензий нема, там пацик не берет с меня 5% "за показать" от 100% стоимости продаваемого гаджета.
Life's a journey - not a destination :)
Представьте себе в цивилизованных странах, где законы работают, риэлторов судят тысячами, в том числе по причине консультативно-информационной услуги. Там, где информация была предоставлена не верно или там, где информация была не полностью открыта для покупателей.
Это вполне нормальная законодательная практика с десятками тысяч уголовных дел ежегодно.
Думаю в омерике, это мало кого порет. Лишь небольшой процент населения страны знает что есть такая страна, как Украина.
Ну и американскую администрацию, это волнует мало. Есть куда более значимые вопросы.
Что тут гадать ? К корыту прийдет Юля.)
Она вполне устроит омерику и её администрацию.)
Последний раз редактировалось BHarbour; 12.02.2019 в 16:07.
От нам бы твои проблемы. Сделано столько реформ, отремонтированно столько дорог, армия, мова и даже томос наш. Страна расцвета, инвесторы и банкиры из Швейцарии дерутся за право вложить деньги в стремительно развивающуюся экономику Украины. Шо там ждать, бегом надо покупать бетон и землю, пока не подорожало и не поднялись информационно-консультативные услуги.
Life's a journey - not a destination :)
Ну так мне тоже ничего не мешает считать что морякам платят черезчур много.
А в Алло комиссия заложена в товар, при чём больше чем пять процентов. Это легко проверить, узнав цены, за которые они сами покупают.
И, кстати, у магазина Алло тоже особой ответственности нет. Если телефон сломается - это вопрос не к магазину а к производителю.
Но при этом у тебя нет вопросов к магазину Алло, а к риэлторам почему-то есть
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 12.02.2019 в 16:17.
Социальные закладки