Тема: частная школа "Ника-М"

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 270
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Серьезно? 8 тысяч?
    Та, блин, да... И дело ведь, по большому счету, не в сумме, хотя она, безусловно, играет важную роль. Лично меня, помимо мелочей вроде "отключили воду/свет-заберите ребенка" и регулярного полдника в виде яблочко-печенько, раздражает необходимость заниматься дополнительно, тратить на это , прежде всего, время, да и деньги тоже. Честно, была бы возможность я бы организовала домашнее обучение - это было бы в разы эффективнее.
    Найдете куда переводить - напишите в личку У нас одна девочка ушла в Черноморский лицей после этих бесконечных карантинных коревых каникул (которые мы все оплатили, кстати говоря) Тоже, видимо, у родителей терпение лопнуло.
    Подозреваю, какой был бешеный приток новых учеников - примерно такой же будет отток.
    О, ну вот опять позвонила дочка "нет света". На обед бутерброд, полдника не будет.
    Последний раз редактировалось Jonka; 04.04.2018 в 12:06.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #202
    Доброе Сердце ОФ
    Я вас хорошо понимаю, тоже приходиться дополнительные уроки брать.. И дело действительно не в деньгах, а в объеме получаемых за них услуг. Я надеялся, что действительно мне не придется дополнительно всем этим заниматься.

3. Вверх #203
    а подскажите, пожалуйста, есть частные школы в этом районе на украинском языке? Или все частные школы на русском?

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Насчет поднятия оплаты до 8000 это неприятный сюрприз, с чего вдруг? Заставляет задуматься Сумма немалая

Насчет нет света, это не вина школы, это бардак в городе(стране).

Каникулы-карантин это опять же распоряжение города, но напрягло, месяц сидели дома -но оплатили

Мы только год как перешли сюда, в принципе всем довольны и только привык ребенок, дергаться не хочется. Но цена мне кажется не оправдана. А в остальных школах интересно тоже оплата поднимается?

5. Вверх #205
    Посмотрела в др.темах, везде дорожает. Гармония будет вообще 8700, и другме в том же духе

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Насчет нет света, это не вина школы, это бардак в городе(стране).
    Ну так, знаете, можно про все сказать . «Довели страну...» Свет выключают КАЖДЫЙ день , у нас, например, темный класс, дети тулятся к окошкам, что что-то увидеть. Это не условия для частной школы. Как мне объяснила девочка, что принимает оплату, они пытаются перейти на 3х фазное электричество, «но Облэнерго им не подписывает» Конечно, они это делают только за деньги или по звонку. И шо, некому позвонить )? Просто смешно.
    Свет это одно из. Для меня цепочка неприятных моментов тянется вот с этих карантинов, и не разбавляется ничем положительным . Но самое главное, это то , что после школы нужно ходить ещё к репетиторам . Дело даже не в деньгах, страшно не хватает времени на занятия чем -то ещё , кроме школы.
    Коммунизм по ценам только в Майбуття, там даже считают сколько дней и сколько раз в день ребёнок ел и калькулируют оплату
    Тоже будем сидеть, пока ну совсем не прижмёт , у нас хороший класс. Через пару лет планируем переезд, может тогда и перейдём в Крок .
    А вообще я уже склоняюсь потихоньку к тому, чтобы «забить» на эту школу . Так что когда моя девочка до этого дорастёт, подозреваю, я не буду сильно возражать))

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ну так, знаете, можно про все сказать . «Довели страну...» Свет выключают КАЖДЫЙ день , у нас, например, темный класс, дети тулятся к окошкам, что что-то увидеть. Это не условия для частной школы. Как мне объяснила девочка, что принимает оплату, они пытаются перейти на 3х фазное электричество, «но Облэнерго им не подписывает» Конечно, они это делают только за деньги или по звонку. И шо, некому позвонить )? Просто смешно.
    Свет это одно из. Для меня цепочка неприятных моментов тянется вот с этих карантинов, и не разбавляется ничем положительным . Но самое главное, это то , что после школы нужно ходить ещё к репетиторам . Дело даже не в деньгах, страшно не хватает времени на занятия чем -то ещё , кроме школы.
    Коммунизм по ценам только в Майбуття, там даже считают сколько дней и сколько раз в день ребёнок ел и калькулируют оплату
    Тоже будем сидеть, пока ну совсем не прижмёт , у нас хороший класс. Через пару лет планируем переезд, может тогда и перейдём в Крок .
    А вообще я уже склоняюсь потихоньку к тому, чтобы «забить» на эту школу . Так что когда моя девочка до этого дорастёт, подозреваю, я не буду сильно возражать))
    Не защищаю, но все познается в сравнении. Мы ушли сюда из Просвиты, и там чуть дороже и нааамного хуже условия. Мы без репетиторов учимся, нормально, на "4" по старому. Ходит только на доп.английский , там же в школе. Может у всех детей по разному, и смотря какой учитель. Поинтересуйтесь как в др.школах, вас тоже жлет сюрприз, везде нюансы. Я столько школ перебрала и пересмотрела, ну везде хватает фигни, в том же Черноморском тоже далеко не идеально.

Насчет света это они гонят конечно, надо им сообщить чтоб заканчивали , я не в курсе была

8. Вверх #208
    Я прекрасно понимаю что нет идеальной школы . У нас настолько «зазубожилы» люди, что спрос на частные школы зашкаливает, а это позволяет хозяевам и цены повышать и об условиях и качестве обучения не слишком печься. Принимаю это теперь как данность , никому уже нашу школу не расписываю. Так и говорю, вы платите только за максимум 20 человек и всё.
    По поводу репетиторов, всё конечно же вопрос претензий . У нас за 6 лет обучения поменялось 4 учителя математики, ну и плюс видимо моему ребёнку она ну никак, вот и ходим . И то, 6ки по контрольным случаются) Никто из учителей так и не смог привить любовь к предмету.

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Серьезно? 8 тысяч?
    Теперь я тоже плотно задумался..
    В просвите 8600 этот год
    Но есть нюансы ...тоже думаем

10. Вверх #210
    Посетитель
    Подскажите какая стоимость обучения с/без продленки в этом году?

11. Вверх #211
    8000, и «с» и «без»

12. Вверх #212
    Новичок
    Подскажите,а какая сумма чтобы «попасть» в школу?)

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для marinegirl
    Добрый день! В сентябре идем в первый класс, выбираем школы. Директор сказала, что тут все учебники родители покупают сами. Есть ли возможность покупать у предыдущих классов? Сколько примерно уходит в год на учебники? Как в целом обучение в школе, по каким предметам более сильные учителя (на что акцент): английский, математика, украинский?

14. Вверх #214
    По учебникам -да, в основном все покупают, причем некоторые по 2 комплекта, чтоб не таскать с собой домой. Иногда можно в конце года выловить кто сдает в библиотеку книги, которые уже не нужны и, если они подходят, взять себе (при условии сдачи своего комплекта. Как обмен) Но по сравнению с оплатой за школу цена учебников не так существенна.
    Учителя в целом нормальные, предметники со второго класса, думаю Вам это сказали. Если будут "давать" математика Галину Евгеньевну Самкову - хватайте мертвой хваткой, не пожалеете) У неё дети с красными дипломами Кенгуру и призеры областных олимпиад.
    Английский по оксфордским учебникам, но это не уровень углубленного изучения, как они себя одно время позиционировали.

15. Вверх #215
    Новичок
    Обучение платное и учебники нужно покупать?

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Solomink@ Посмотреть сообщение
    Обучение платное и учебники нужно покупать?
    А что Вас в этом так удивляет? Государство должно давать?

17. Вверх #217
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Подскажите, пожалуйста, а как в младшей школе? Выбираем 1-й класс. До скольки продленка? Она только с одним классом или общая для всех? делают ли на ней уроки? Есть ли кружки? Есть ли вступительный взнос?
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 12.02.2019 в 14:18.
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а как в младшей школе? Выбираем 1-й класс. До скольки продленка? Она только с одним классом или общая для всех? делают ли на ней уроки? Есть ли кружки? Есть ли вступительный взнос?
    Отлично!До 17.30. В младшей школе только свой класс на продленке.Делают.Есть.Есть. Приходите, узнавайте всё подробно. Началка почти идеальная

19. Вверх #219
    Посетитель
    Сегодня звонила: с 2019 года - 9600 грн в мес с 8.30 до 17.30

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    А на каком языке обучение подскажите, пожалуйста..

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя