Ну так, знаете, можно про все сказать . «Довели страну...» Свет выключают КАЖДЫЙ день , у нас, например, темный класс, дети тулятся к окошкам, что что-то увидеть. Это не условия для частной школы. Как мне объяснила девочка, что принимает оплату, они пытаются перейти на 3х фазное электричество, «но Облэнерго им не подписывает

» Конечно, они это делают только за деньги или по звонку. И шо, некому позвонить )? Просто смешно.
Свет это одно из. Для меня цепочка неприятных моментов тянется вот с этих карантинов, и не разбавляется ничем положительным . Но самое главное, это то , что после школы нужно ходить ещё к репетиторам . Дело даже не в деньгах, страшно не хватает времени на занятия чем -то ещё , кроме школы.
Коммунизм по ценам только в Майбуття, там даже считают сколько дней и сколько раз в день ребёнок ел и калькулируют оплату

Тоже будем сидеть, пока ну совсем не прижмёт , у нас хороший класс. Через пару лет планируем переезд, может тогда и перейдём в Крок .
А вообще я уже склоняюсь потихоньку к тому, чтобы «забить» на эту школу . Так что когда моя девочка до этого дорастёт, подозреваю, я не буду сильно возражать))
Социальные закладки