Тема: Маршрутка как бизнес - выгодно???

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Ilatan
    А попробовать использовать маршрутное такси на свадьбах?
    Или например в поездки на закуп товаров (ну не знаю куда там ездят за пром.товарами для последующей перепродажи). Иметь постоянных клиентов. Они же часто ездят на закупки.
    Выбор по-прежнему за мной?

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А где находятся подобные маршрутки?
    В городе они на Жуковского, напротив Леси, где 130/170. А вот что они делают на посёлке — не знаю. Едут пустыми обратно? Вроде нерентабельно.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    В городе они на Жуковского, напротив Леси, где 130/170. А вот что они делают на посёлке — не знаю. Едут пустыми обратно? Вроде нерентабельно.
    Я нашла этот маршрут на поселок Котовского. Стоимость проезда 12 грн. (7 посадочных мест). Отправляются, когда заполнены. Водитель меня "споймал", как последнего пассажира в эту маршрутку, хотя очередь на маршрутку за 2 грн была большая.
    Едут ТОЛЬКО НА поселок Котовского по обеим дорогам (и Добровольского и Днепропетровская) в зависимости от пожеланий пассажиров. Возвращаются в город видимо порожняком. Никаких опознавательных знаков (маршут и т.д.) на них нет.
    Начинают работать на Жуковского с 14.00.

И это очень жаль, что для поездки С поселка Котовского именно В ГОРОД эти маршрутки отсутствуют. В час пик они были бы очень востребованы именно в город. В чем причина? Блокирует общественный транспорт за 2 грн появление подобных маршруток за 12 грн? Востребованность поездок в город в час-пик намного больше на мой взгляд, чем из города на поселок Котовского, когда нет такой боязни опоздать на работу и в результате либо потерять работу либо быть оштрафованым за опоздание (что у результате все равно приведет к потере работы).

Жаль, что я не нашла подобных маршруток в другие районы города. Если таковые маршруты (район Фонтана, Аркадии) есть, пожалуйста известите меня.

4. Вверх #24
    Patria Y Libertad
    blackd, это ж нелегалы, посему им какие-то требования выдвигать бессмысленно.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    blackd, это ж нелегалы, посему им какие-то требования выдвигать бессмысленно.
    Были бы нелегалы, так прятались бы.
    Эти вроде бы не нелегалы, не прячутся.

К тому же я требования не выдвигаю. Тема то не для этого.
    Просто действительно выбор не большой - либо такси либо нереальная очередь в час-пик за 2 грн.

А главное споймать такси в час-пик - тоже удовольствие еще то. Либо можно заказать такси, а в итоге через 15 минут "машин нет, машина сломалась, водитель передумал и т.д.".

Намного удобнее в час-пик В ГОРОД ездить на таких марштуках за 10-12 грн. Они были бы востребованы на мой взгляд.

6. Вверх #26
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Были бы нелегалы, так прятались бы.
    Эти вроде бы не нелегалы, не прячутся.
    Ставлю 10 долларов на то, что это нелегалы.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Да, действительно экологическая ниша маршрутных такси (а это именно и есть маршрутные такси, потому что нынешние маршрутки уже давно выродились в обычные автобусы, особенно после их мансов не хотеть останавливаться не на оборудованных остановках) у нас в городе практически пуста. Вот вам и бизнес-идея. У меня мало желания ездить в городе на своём автомобиле из-за безумного дорого бензина, диких пробок и проблемой со стоянкой. Но ездить на автобусах с хамами-водителями стоя в толпе тоже неинтересно. Очень неудобно, что нет промежуточного варианта между автобусом и такси, не таким дорогим, как такси и более комфортабельным, чем автобус — в частности, с кондиционером. Я лично готов платить и 15 гривен за поездку, и всё равно это выйдет дешевле, чем на своём (при нынешних ценах бензина в городском цикле выходит больше гривны на километр, а одна поездка в город — километров 30 минимум), и заведомо дешевле, чем на такси.

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Мы тут о маршрутках, попутно хочу спросить у водителей, как они оценивают "Богдан"? Есть ли ему альтернатива?

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Ввиду последних повышений думаю выгоднее стало...
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права