Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Niemand Єто все фигня! Вот у меня 8см-как с єтим жить?! Главное чтобы не диаметр 8см!!!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Главное чтобы не диаметр 8см!!! ))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky )) А я смотрю ты в теме)
Сообщение от trinity! Главное чтобы не диаметр 8см!!! - чем-то смущает такой диаметр ?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - чем-то смущает такой диаметр ? Определенно чем-то смущает!
Когда вы начнёте писать о любви?
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от anetta777 Когда вы начнёте писать о любви? - здесь это не популярно, Анюта
Тем не менее... Чета грустно. Развратился наш народ
Сообщение от _aquarius_ - чем-то смущает такой диаметр ? Худенькие девушки на таком диаметре как стрейч)
Сообщение от Dashko )) Тем не менее... Чета грустно. Развратился наш народ раньше такого не было)?
Сообщение от _aquarius_ - здесь это не популярно, Анюта Это очень плохо, цинизм развращает, от него душа черствеет.
Сообщение от Leshka раньше такого не было)? Было, но сегодня грустно ((
Сообщение от Dashko )) Было, но сегодня грустно ((
Настоящая любоф
Сообщение от Dashko )) Было, но сегодня грустно (( Это не народ))) просто ты сейчас в таком окружении))
Сообщение от Анюта23 Это не народ))) просто ты сейчас в таком окружении)) Всё зависит от самого человека, сильный способен изменить и окружение, вернее настрой в нём)
Девушки... Мне доверяют.. делятся о многом) все гораздо хуже, чем вам кажется)
Сообщение от Dashko )) Девушки... Мне доверяют.. делятся о многом) все гораздо хуже, чем вам кажется) И даже хуже, чем тебе кажется)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Dashko )) Девушки... Мне доверяют.. делятся о многом) все гораздо хуже, чем вам кажется) Мне не кажется)). Это ж их жизнь и их право делать, мечтать, говорить)))
Сообщение от moryana И даже хуже, чем тебе кажется) Спасибо, оптимизмом так и прёт)
Последний раз редактировалось Dashko )); 12.02.2019 в 13:59.
Правила форума
Социальные закладки