Сообщение от Stanyslav Kovalsky Стас не любит уссатых теток) Что-то я упустил этот момент)
Сообщение от Niemand Бросай єто дело-теткам вредно Ой, да не вопрос! ща список дел и проблем накатаю- решай. А я пока думать не буду)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Bagira_13 утекла прям уже..вытекла вся мдаа Ковальский, далеко с такой логикой пойдёшь!!! Та тут с этой логикой большая часть МИДа,вот и топчемся здесь))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от SerGant69 Вау та есть у меня такое, или типа того. Тока я там в одежде и совсем малый. Смотрю, что на меня мои дети похожи. Значит любят меня сильнее... Показать скрытый текст Хочу лета и морько!Вложение 13031037 Ну вот зачем я открыл спрятаное под спойлер ((( как это развидеть? А мне еще с серьезным видом работать пол дня. .
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Радость) Ну вот зачем я открыл спрятаное под спойлер ((( как это развидеть? А мне еще с серьезным видом работать пол дня. . что ж ты так легко возбуждаешься?)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Радость) Ну вот зачем я открыл спрятаное под спойлер ((( как это развидеть? А мне еще с серьезным видом работать пол дня. . А что именно ты развидеть хотел)))?
Сообщение от Танюха37 что ж ты так легко возбуждаешься?))) Очевидно недотрах
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Очевидно недотрах Нема,что-то часто от тебя это стали слышать) Пора надувать Зину)
Сообщение от Tasha333 Нема,что-то часто от тебя это стали слышать) Пора надувать Зину) Єто МиД,детка(с)))
Сообщение от Кама Та тут с этой логикой большая часть МИДа,вот и топчемся здесь)))))) Ну эффект толпы никто не отменял! Один пёрднул,второй подхватил
Сообщение от Shivaza ...тогда надо становиться художником\скульптором и писать красоту снатуры - и делать слепки с натуры ... Сообщение от Bagira_13 .... твоего члена в голове других .. - эээм, опасный ты человек
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Bagira_13 Ну эффект толпы никто не отменял! Один пёрднул,второй подхватил Могу сказать с уверенностью,что ты выделяешься из этой толпы,а вот чем,я промолчу)))))
Сообщение от _aquarius_ - и делать слепки с натуры ... Сделать слепок с натуры, и потом продавать шоколадные и резиновые копии )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Кама Могу сказать с уверенностью,что ты выделяешься из этой толпы,а вот чем,я промолчу))))) я очень этому рада))) и даже промолчу почему)))
Сообщение от Bagira_13 я очень этому рада))) я бы не спешил сразу радоваться)
Сообщение от Leshka я бы не спешил сразу радоваться) Не мешай ребёнку,пусть радуется. В МИДе так мало,чему можно радоваться!)))
Сообщение от Powerrocky Сделать слепок с натуры, и потом продавать шоколадные и резиновые копии ) - авторская работа, тема пойдет
Сообщение от _aquarius_ - авторская работа, тема пойдет тут вопрос в качественной начинке шоколадных копий... пустышки не комильфо...
Таять будет.
Сообщение от Танюха37 тут вопрос в качественной начинке шоколадных копий... пустышки не комильфо... - лишь на очертания, считаешь, народ не поведется ? Сообщение от mojojojo Таять будет. - предполагается, что во рту...
Последний раз редактировалось _aquarius_; 12.02.2019 в 12:34.
Правила форума
Социальные закладки