Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2039 из 2543 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,761 по 40,780 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #40761
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста
    вообщем резко начало дергаться верхнее веко, я пробовала чаи, валерьянку за неделю не прошло. Была у невролога в клинике мед Университета назначила глицин и фенибут. за неделю таблеток дергаться стало меньше, но начало еще нижнее. после фенибута начала болеть поджелудочная и я его отменила. врач сказал надо закончить курс. после отмены почти неделю не могла спать нормально, потом вернулась в обычное время и сон вернулся, гвоорят синдром отмены. прошел месяц нижнее чуть дергалось.
    Заметила тенденцию что если крепко зажать глаза начинает дергаться сильнее и иногда и левое и правое и то нижнее то верхнее.
    Купила магний + витамины группы В, после приему 3х таблеток меньше, но все равно есть. курс там 30 дней.
    Вопрос посоветуйте невролога хорошего, или может у кого то было такое. слабость мышц или недостаток витамин или что это. сам по себе я человек нервный и близко принимающий все к сердцу.
    не врач,просто нервный человек..это называется нервный тик,пройдет,потом будет дергаться что-то другое)
    магний попейте.от фенибута скорее всего болел желудок,препарат кислый и раздражает слизистую оболочку.

3. Вверх #40762
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    не врач,просто нервный человек..это называется нервный тик,пройдет,потом будет дергаться что-то другое)
    магний попейте.от фенибута скорее всего болел желудок,препарат кислый и раздражает слизистую оболочку.
    да, я когда врачу сказаал что болит поджелудочная или желудок или кишки)) и я чувствую что таблетка кислит. она сказала первый раз такое слыш, можете пить с омезом.
    но я думаю зачем калечить себе желудок еще...

4. Вверх #40763
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    спасибо, кошка домашняя никогда на улице не гуляла и с другими животными не общалась
    как сейчас Ваши дела?
    у меня два кота,царапаются заразы)
    мужу кот прокусил руку однажды,кровищи было,но рана зажила,как на собаке,ничем не мазал,ничего не принимал..а знакомая пила антибиотики в подобном случае:кошка палец прокусила: чего-то проглотила,знакомая спасала животное,в рот полезла,ну и то кусьнуло инстинктивно,палец потом так разнесло...

5. Вверх #40764
    да, я когда врачу сказаал что болит поджелудочная или желудок или кишки)) и я чувствую что таблетка кислит. она сказала первый раз такое слыш, можете пить с омезом.
    но я думаю зачем калечить себе желудок еще...
    мне один врач-диагност сказал:не ходи по врачам,а то найдут,что лечить)))
    вот уже и легким движением руки омез добавили...мне от него как-то хуже стало:и боли усилились и диарея началась((
    а вообще,это типа классика:раздражающие желудок препараты пить под прикрытием омеза,и двойной удар по печени,одно дело,когда это необходимость,но фенибут не то лекарство,которое жизнь спасает

6. Вверх #40765
    Не покидает форум
    Форумчане!Подскажите пожалуйста... у дочери вчера видимо лимфоузел воспалился под мышкой.Сегодня припухла рука,покраснения,пошло к локтю и болит сильно... К какому врачу обращаться?Дерматолог или какой?
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #40766
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Форумчане!Подскажите пожалуйста... у дочери вчера видимо лимфоузел воспалился под мышкой.Сегодня припухла рука,покраснения,пошло к локтю и болит сильно... К какому врачу обращаться?Дерматолог или какой?
    я с такими лимфоузлами обращалась к хирургу-онкологу,мне не отказали..направили на узи.
    а у дочки недавно распух узел под челюстью,пошла к лору,та тоже направила к хирургу,обычному.

8. Вверх #40767
    Посетитель Аватар для таня75
    Не врач. Может к маммологу обратиться.

9. Вверх #40768
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    К хирургу. Лимфаденит плюс лимфангит, нужно искать очаг инфекции и однозначно потребуются антибиотики. В идеале - эндолимфатическое введение (уходит на глазах).
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

10. Вверх #40769
    Не покидает форум
    я с такими лимфоузлами обращалась к хирургу-онкологу,мне не отказали..направили на узи.
    а у дочки недавно распух узел под челюстью,пошла к лору,та тоже направила к хирургу,обычному.
    Спасибо.Просто чтоб знать в каком направлении двигаться...

11. Вверх #40770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от таня75 Посмотреть сообщение
    Не врач. Может к маммологу обратиться.
    Спасибо.Скорее всего... т.к. проблемы есть по женской части... вылетело из головы...

12. Вверх #40771
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    К хирургу. Лимфаденит плюс лимфангит, нужно искать очаг инфекции и однозначно потребуются антибиотики. В идеале - эндолимфатическое введение (уходит на глазах).
    Спасибо.Конечно очаг искать будем(главное чтоб нашли).

13. Вверх #40772
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Добрый день. не знаю сюда ли мне...
    мужу планируют удалять конструкцию с позвоночника (нижний отдел, 3 позвонка), есть ли информация как проходит реабилитация, сколько времени?
    при переломе 14 дней находились в больнице, потом на дому больничный больше двух месяцев.
    что ожидать теперь?
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

14. Вверх #40773
    Живёт на форуме
    Если дочка бреет подмышки, могла банально попасть инфекция, может поцарапалась и среагировал лимфокзел, можно подойти к обычному хирургу и на узи для перестраховки. Пусть скорее проходит

15. Вверх #40774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Если дочка бреет подмышки, могла банально попасть инфекция, может поцарапалась и среагировал лимфокзел, можно подойти к обычному хирургу и на узи для перестраховки. Пусть скорее проходит
    Спасибо.Уже записались.

16. Вверх #40775
    Частый гость Аватар для 7-ja
    как сейчас Ваши дела?
    у меня два кота,царапаются заразы)
    мужу кот прокусил руку однажды,кровищи было,но рана зажила,как на собаке,ничем не мазал,ничего не принимал..а знакомая пила антибиотики в подобном случае:кошка палец прокусила: чего-то проглотила,знакомая спасала животное,в рот полезла,ну и то кусьнуло инстинктивно,палец потом так разнесло...
    спасибо, будет все хорошо))) была в травматологии скорой помощи, прописали антибиотики, обработали рану, нужно сделать укол от столбняка. Даже укус зафиксировали

17. Вверх #40776
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    спасибо, будет все хорошо))) была в травматологии скорой помощи, прописали антибиотики, обработали рану, нужно сделать укол от столбняка. Даже укус зафиксировали
    ну хорошо,что прививка от столбняка,а не от бешенства)

18. Вверх #40777
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Ребята, подскажите пожалуйста
    вообщем резко начало дергаться верхнее веко, я пробовала чаи, валерьянку за неделю не прошло. Была у невролога в клинике мед Университета назначила глицин и фенибут. за неделю таблеток дергаться стало меньше, но начало еще нижнее. после фенибута начала болеть поджелудочная и я его отменила. врач сказал надо закончить курс. после отмены почти неделю не могла спать нормально, потом вернулась в обычное время и сон вернулся, гвоорят синдром отмены. прошел месяц нижнее чуть дергалось.
    Заметила тенденцию что если крепко зажать глаза начинает дергаться сильнее и иногда и левое и правое и то нижнее то верхнее.
    Купила магний + витамины группы В, после приему 3х таблеток меньше, но все равно есть. курс там 30 дней.
    Вопрос посоветуйте невролога хорошего, или может у кого то было такое. слабость мышц или недостаток витамин или что это. сам по себе я человек нервный и близко принимающий все к сердцу.
    Знакомая история, но у меня это не так затягивается. Эмоциональность, некачественный создают стрессовую почву, плюс перенапряжение глаз (мышц), возможно позвоночник как-то влияет (это мой личный случай). В общем витамины Вы и сами нашли, сюда же любые анти-стресс приемы, глицин прекрасен, хотя бы на ночь для качественного сна (днем иногда вызывает сонливость). Мне невролог (Шевченко Рустам в клинике Святой Екатерины) при нервном истощении с паническими атаками назначал довольно интенсивный курс Магний+Б6 или нейровитан, глицин по две трижды в день (не работала тогда), афобазол, фенибут (последний не пила) и сон.. Через пару недель стало явно лучше, ну и психику расслабить нужно, проблемы зудящие в голове решить или принять спокойно.

19. Вверх #40778
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Знакомая история, но у меня это не так затягивается. Эмоциональность, некачественный создают стрессовую почву, плюс перенапряжение глаз (мышц), возможно позвоночник как-то влияет (это мой личный случай). В общем витамины Вы и сами нашли, сюда же любые анти-стресс приемы, глицин прекрасен, хотя бы на ночь для качественного сна (днем иногда вызывает сонливость). Мне невролог (Шевченко Рустам в клинике Святой Екатерины) при нервном истощении с паническими атаками назначал довольно интенсивный курс Магний+Б6 или нейровитан, глицин по две трижды в день (не работала тогда), афобазол, фенибут (последний не пила) и сон.. Через пару недель стало явно лучше, ну и психику расслабить нужно, проблемы зудящие в голове решить или принять спокойно.
    Спасибо, с позвоночником есть проблемы, я записалась к Лавровой, начиталась отзывов что хороший невролог тут, жду приема, потому что фенибут убивает желудок мне.
    С мая месяца была в стрессе и видимо в декабре организм сдался...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #40779
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Что это может быть ?
    Появились острые точечные уколы под подбородком, довольно болезненно. Возникают беспричинно, после массирования проходят Если просто шевелить шеей, напрягать мышцы - ничего не даёт, боль где-то глубже. Раз 5 в день. С подъязычным пространством, деснами никак не связано.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

21. Вверх #40780
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    а как это так получилось,что Вас с паническими атаками нет в теме "панических атак"?))
    и вообще почти все мои особенности физиологии:шея,желудок,атаки,нервное истощение...)) и лекарства эти тоже знаю,нейровитан нравится больше,чем магне в6…так как после магния почему-то астения начинается где-то через неделю приема,тестировала много раз.

Ответить в теме
Страница 2039 из 2543 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права