Сообщение от
KukuruzkAngela
Я , конечно, глубоко шокирована ситуацией с ребёнком и «Пуговками». В декабре всерьёз задумывалась о том, чтоб туда водить сына . Но меня смутили прогулки в парке и отзывы тех, кто писал в личку . Как же я счастлива, что не повела туда ребёнка ! Мой сбежал бы точно так же !
Кто следит за темой - я писала в декабре о разных осмотренных садиках в районе парка Победы . Выбрали мы тогда «Глобус». Мне писали в личку и здесь спрашивали , как нам садик
Отписываюсь . У меня в целом Впечатления очень положительные . Лицензия вроде бы есть( не просила предоставить, но на сайте так написано ), заключали договор , оплачивали в банке. Спрашивали об аллергиях, диетах и тд . Кормят хорошо .
После Нового года ходило очень мало деток, сейчас с каждым днём больше . Медсестры не было , но заведующая сегодня написала , что расширяют штат и берут медсестру . Мы платили 7500 *3 ( за три месяца сразу, чтоб не платить вступительный взнос) вроде бы в январе была ещё акция -10% , но я не знаю , действует ли сейчас .
Конечно, есть свои нюансы. Но администрация идёт навстречу и оперативно решает возникающие проблемы. Воспитательница сыну нравится , мне, соответственно , тоже ) Пока набраны 2 группы - до 3 лет и до 5 . В нашей группе 14 сел , но ходят обычно 8-9. Занятия с детками дополнительные проводятся , английский , музыка , гимнастика. но пока не знаю насколько продуктивные) ))
Была проблема - ходил ротавирус. Многие переболели, но нас пронесло. Насколько я знаю , по Одессе ещё он ходит
Есть камеры , что очень радует- можно наблюдать за ребёнком в группе . Обещали добавить камеру в актовом зале .
Конечно , сын болеет периодически ( уже дважды)пропустили 2 или 3 недели из-за этого . Но это понятно, идёт адаптация . Сад не виноват. Жду. -посмотрю как произойдёт перерасчёт, обещали возврат в размере 100 грн в день при наличии справки от врача .
У меня сын малоежка и ленится сам кушать. первую неделю он отказывался спать, есть что-либо и ни с кем почти не играл . Сидел возле батареи. Я очень переживала . Но постепенно привык , воспитательница нашла подход и кормит с ложечки )) , привык к такому режиму и спокойно засыпает . Кстати, есть на первом этаже в садике охранник , который всегда (!) смотрит , кто заходит и выходит из садика , помогает выводить детей, спускать коляску, ещё один охранник есть на выходе из территории ЖК. Убежать вряд ли получится))
Больше всего мне нравится, что сын спокойно идёт в сад, ни разу не плакал и не жаловался , что ему там не нравится или обижают , научился играть с детками в «дочки-матери» и другие игры.
Социальные закладки