Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 203 из 9340 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 186794
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #4041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    ОО, таких личностей вообще не понимаю(( чего ж тогда воздух сотрясать и тут писать?? не тратьте время и не жалуйтесь ни на кого в таком случае! До свидания, в игнор)
    Мать ,очерствел я в борьбе,а ну подскажи за кого ? направь,а то в темноте не пойму что куда......

3. Вверх #4042
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Мать ,очерствел я в борьбе,а ну подскажи за кого ? направь,а то в темноте не пойму что куда......
    я тоже пол года назад переживала.. ждала кандидата от Михо.. а Зе мне реально понравился) ну Смешко еще посмотри) он правда не проходной, ну лучше чем твой голос куда то приплетут) за Юлю например или пороха

4. Вверх #4043
    Військовий експерД
    Так и не поняла , при чем тут Королева ?? Или тебе просто ее костюм понравился ? Связи ни с кварталом , ни с Зе не вижу, это раз. И два- по моему , они просто зарабатывают себе бабки , как и раньше ) это уже исключено ?? Тем более , после 31 Марта такой возможности у Зе не будет )))
    Вот тут ты права. После 31 марта квартал снусут в любом случае. Вернее он сам рухнет, кирпичики уже вынимаются собственноручно.

5. Вверх #4044
    User banned
    я тоже пол года назад переживала.. ждала кандидата от Михо.. а Зе мне реально понравился) ну Смешко еще посмотри) он правда не проходной, ну лучше чем твой голос куда то приплетут) за Юлю например или пороха
    в смысле Голобородько?

а кстати, знаешь чем закончилась история с Голобородько?

6. Вверх #4045
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в смысле Голобородько?

Вот, в марте и посмотрим)))

7. Вверх #4046
    Військовий експерД
    Вот, в марте и посмотрим)))
    Как раз в марте никто еще ничего не увидит, а вот 1 апреля......любую информацию воспримут как шутку.

8. Вверх #4047
    User banned
    Не всем будет смешно..Далеко не всем.

9. Вверх #4048
    User banned
    в смысле Голобородько?

а ты знаешь, чем закончился президентский срок невымышленного януковича?

10. Вверх #4049
    User banned
    Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    А я рад что Зеля может стать презервативом, его так позорить будут) как Януковича) он же тупой ни бэ ни мэ о политике финансах не может сказать) вот смеху то будет. Как с Кличко смеялись тоже , так и с Зели будут.

Я уже представляю как с ним встречаются другие президенты, и не уважают его, и не воспринимают как политика)

Опять начнётся Майдан против Зели и опять гривня рухнет. Но мне как-то до лампочки, на меня это никак не повлияет. А стебяться я с него буду постоянно в соцсетях.
    такое впечатление, шо перед выборами во всех дурдомах открывают ворота настежь

11. Вверх #4050
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    в смысле Голобородько?

она еще не закончилась и даже не написан сценарий

12. Вверх #4051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    А я рад что Зеля может стать презервативом, его так позорить будут) как Януковича) он же тупой ни бэ ни мэ о политике финансах не может сказать) вот смеху то будет. Как с Кличко смеялись тоже , так и с Зели будут.

Я уже представляю как с ним встречаются другие президенты, и не уважают его, и не воспринимают как политика)
    точно не так )) уважили так уважили ) речь президента педро в пустом зале -жесть

NATO Secretary General with the President of Ukraine at NATO Summit Brussels, 12 JUL 2018

https://www.youtube.com/watch?v=eIsZG0kdqII

13. Вверх #4052
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    в смысле Голобородько?
    Вопрос к тем, кто это смотрел. А Голобородько как президент хоть сделал что-то полезное?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

14. Вверх #4053
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    она еще не закончилась и даже не написан сценарий
    Есть шанс, что продолжение только через пять лет увидим.

15. Вверх #4054
    Новичок
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    точно не так )) уважили так уважили ) речь президента педро в пустом зале -жесть

NATO Secretary General with the President of Ukraine at NATO Summit Brussels, 12 JUL 2018

https://www.youtube.com/watch?v=eIsZG0kdqII
    А ведь он по некоторым соц опросам впереди. Рассмеши комика конечно неплохая передача. Но справится ли он на посту президента. Жаль не досмотрел его сериал "Слуга народа" Не видел чем закончился этот фильм. А вообще было бы неплохо его увидеть. Один правда там лучше другого на посту и всё таки . Главное чтобы продуктивно работал, а так посмотрим. Жизнь покажит чем это безобразие с президентским постом будет продолжаться? Я в политике плохо шарю, но по некоторым признакам он не самый лучший кандидат, как по мне.... Интересно будут ли Политичекие дебаты? А то если честно ничего политического его ещё ни разу не видел.

16. Вверх #4055
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от pepel-rus Посмотреть сообщение
    А ведь он по некоторым соц опросам впереди. Рассмеши комика конечно неплохая передача. Но справится ли он на посту президента. Жаль не досмотрел его сериал "Слуга народа" Не видел чем закончился этот фильм. А вообще было бы неплохо его увидеть. Один правда там лучше другого на посту и всё таки . Главное чтобы продуктивно работал, а так посмотрим. Жизнь покажит чем это безобразие с президентским постом будет продолжаться? Я в политике плохо шарю, но по некоторым признакам он не самый лучший кандидат, как по мне.... Интересно будут ли Политичекие дебаты? А то если честно ничего политического его ещё ни разу не видел.
    А чего сами не идете в президенты? Вон Зеленский тоже в политике плохо шарит, но идет, главное лозунги, но и если есть деньги, то можно и киношку снять, как у плохих олигархов все отнять и поделить. Главное ввязаться в драку, не важно что будет потом.

17. Вверх #4056
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    За Зеленского или за Тимошенко. Иначе твой голос уйдёт порошенко.
    Народ безмолвствует....(с)

18. Вверх #4057
    Посетитель
    Наших 2 семьи точно проголосуют за Зеленского!

19. Вверх #4058
    Не покидает форум
    Ведуча навела висловлювання Вакарчука: “Коли людина, що вочевидь залежна від олігархів, говорить, що олігархи – зло, вона вочевидь не є щира”.

“Я говорив це про всіх, хто міг би сказати такі слова … коли ти кажеш, що треба боротися з олігархами, а разом з тим сам є зв’язаний так чи інакше з олігархом, то не важливо, яке твоє прізвище, і не важливо, чи ти кандидат в президенти, чи ні, але ти кажеш неправду”, – сказав Вакарчук.

20. Вверх #4059
    Впечатлительная

Просто , сравнение .. как определяются наблюдатели и помощники все выборы что были и будут у всех кандидатов ? Да да , за бабки , при чем помню , были скандалы , кто больше всех обещал , тот не платил , кидал своих помощников , например Люля, помню скандал . Те кто участвовал в этом фарсе, было пофиг на кого работать , лишь бы попасть и побольше денег . А так в данный момент ищет себе волонтёров - логистов .. до этого юристов .. именно волонтеров , идейных и не за бабки ). В теперь представьте сколько денег , если всем платить , отдают на выборах люли и порохи ?

21. Вверх #4060
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Просто , сравнение .. как определяются наблюдатели и помощники все выборы что были и будут у всех кандидатов ? Да да , за бабки , при чем помню , были скандалы , кто больше всех обещал , тот не платил , кидал своих помощников , например Люля, помню скандал . Те кто участвовал в этом фарсе, было пофиг на кого работать , лишь бы попасть и побольше денег . А так в данный момент ищет себе волонтёров - логистов .. до этого юристов .. именно волонтеров , идейных и не за бабки ). В теперь представьте сколько денег , если всем платить , отдают на выборах люли и порохи ?
    Юристов-волонтеров и логистов-волонтеров. Бесплатно. Для Зеленского. Конечно же, правда
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 203 из 9340 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права