Приходит мужик к врачу с перебинтованной рукой и говорит
- Доктор дорогой вылечите мне руку
- Ну давайте батенька посмотрим что у вас там
Мужик разматывает бинт, а там вся ладонь до кости протерта
доктор:
- Как-же вы так умудрились?
- Да лег подрочить и уснул
ну хозяйственному точно нужна такая расп*здяйка , как я))
Для "семейной гармонии" на кухне нужно одно из двух: или жена любит и умеет готовить, а муж "кулинарный рас***яй", или наоборот Когда оба любят и умеют готовить, это, конечно, идеал, но большая редкость
Для "семейной гармонии" на кухне нужно одно из двух: или жена любит и умеет готовить, а муж "кулинарный рас***яй", или наоборот Когда оба любят и умеют готовить, это, конечно, идеал, но большая редкость
тема.."Мужчина на кухне"..вот пусть мужчина и готовит, а я буду с удовольствием вкушать )) Идеально у меня уже было)))
тема.."Мужчина на кухне"..вот пусть мужчина и готовит, а я буду с удовольствием вкушать )) Идеально у меня уже было)))
Мне много лет казалось, что "мужчина на кухне"- это идеал и мечта любой женщины.... Оказалось, не совсем так. Нет, каждой женщине это, конечно, приятно. Но от мужчины ждут в первую очередь другого. Я не за "постель", а за другие "главные мужские обязанности"....
Мне много лет казалось, что "мужчина на кухне"- это идеал и мечта любой женщины.... Оказалось, не совсем так. Нет, каждой женщине это, конечно, приятно. Но от мужчины ждут в первую очередь другого. Я не за "постель", а за другие "главные мужские обязанности"....
уборка и мытье посуды))) Убирающий и моющий посуду мужчина надолго покорит мое сердце )))) За это закрою глаза даже на маленькую зарплату))
Последний раз редактировалось Tasha333; 11.02.2019 в 23:33.
Да, я жду, когда мой патрон в светильнике в ванной поменяет))
Но он быстрее стейки нажарит, чем это сделает))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ты тему не перепутал? Здесь готовят еду,а не дрочат на не знакомые сиськи)
Ну раз надо привязать сиськи к еде, то в ФБ можешь найти как ими тесто сбивают))
Кстати "незнакомые" пишется слитно, а то я уже перепугался, подумав, что я твои сиси видел))
Ну раз надо привязать сиськи к еде, то в ФБ можешь найти как ими тесто сбивают))
Кстати "незнакомые" пишется слитно, а то я уже перепугался, подумав, что я твои сиси видел))
Первый предупредительный выстрел!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки