Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Life's a journey - not a destination :)
Вылезаем из хрущей и одесских многоквартирных новостроек. Летс дрим))
Зацените планировку одноэтажного домика:
https://saterdesign.com/collections/one-story-home-plans/products/braedan-house-plan
Конструктивная критика приветствуется.
А где толстяк заныкался?
Странно, что он до сих пор не выложил эту ссылку:
Если бы государство наше стало действительно качественно иным, если бы простой человек чувствовал, что мы идем в качественном ином направлении, то сегодня Петру Алексеевичу не нужно было бы бегать с Томосом, молиться и бить направо и налево кресты до земли, как будто он стал митрополитом, а не президентом, и все это в режиме нон-стоп. Не было бы никаких проблем в вообще выиграть выборы. И не нужно было бы хихикая унижать конкурентов на выборах. Это барство, это такая чванливость, где постоянно лезет «Я, Я, Я» в конечном итоге отталкивает и даже отвращает до блевотного рефлекса. Потому что нам точно не нужен мини-СССР с элементами теократии, даже, если эта теократия в вышиванка, а вице-премьеры регулярно молятся на Афоне. Потому что это прямой путь к коллапсу и примитивизации. Потому все, кто хотят противоположного бегут прочь от Порошенко.
И чем больше он будет унижать других кандидатов и их сторонников, тем быстрее они будут бежать от Порошенко. Потому что такая звериная тактика, эта нагнетаемая театральная истерия превращает Петра Алексеевича в абсолютное зло. И это ужасно, потому что после выборов нам всем жить. Ибо, если после выборов мы будем смотреть друг на друга как на абсолютное злое, то мы закончим как республиканская Испания в 1936 году.
https://hvylya.net/analytics/politic...oroshenko.html
Очень правильный вопрос.
Каждый вправе делать то, что он считает нужным. Совсем не поняла, почему кому-то риэлторы покоя не дают. Это же не обязательная услуга при выборе недвижимости. Хочешь - обращаешься. Не хочешь - сам ищешь или продаешь.
Кто-то сам стрижется - красится, а кто-то идёт в парикмахерскую.
Всё просто.
За ваши деньги любой каприз. Можно "с", можно "без".
Серджио, спасибо за ваши ответы на вопросы по недвижимости.
Иначе, тема бы давно не соответствовала своему названию.
опять же, как говорит мой гуру выживания
Беда в том, что все те, кто требует "решить проблему [тут нужно подставить "внешнего вида дома"] для всех" – хотят, чтобы проблема была решена без каких-либо их личных усилий, и вообще без изменения жизни. Это, как я уже сказал, неосуществимо. Остается лишь решать отдельным людям проблему лично для себя.
Социальные закладки