Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1668 из 3329 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 66571
  1. Вверх #33341
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    А можно проверенный рецепт теста на киш. Я уже делала как у Высоцкой, не тот вкус.. пару нашла на форуме, сказали домашние, тесто тяжеловато (((
    привет дорогая, давно не встечались в темах))))) Аля, я делаю обічное тесто песочное, могу скинуть , если хочешь.пару раз делала на рубленном слоеном тесте . как на наполеон.. 100 грамм масла 200 грамм муки и грамм 50-60 кефира.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #33342
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Всё как у меня...Учимся с мужем готовить малыми порциями.В заморозке конечно и вареники,пельмешки,котлетки На случай,если дети заглянут,а так...буженина из телятины есть,бульон куриный с курозапчастями,творожка на ужин купила ,,пока все...фантазии никакой.

Девочки,я опять к вам за советом. Нужен хороший мастер маникюра. Или проспект Шевченко,или р-н Нового рынка. Никак не найду себе . Надоело лечить порезы и замазывать слезший гель-лак на второй день после салона.
    У меня тоже вечная проблема с порезами. Наконец нашла. Но она работает на Армейской(ближе к Сегедской), пока была 4раза у нее, вообще нет ни одного порезика, ни царапинки, вообще девочка-чистюля(го цена не дешевая, 400грн-это сам маникюр+покрытие+декор +снятие старого лака). Опыт работы у нее очень большой. Если гель облазит, то значит Вам не подходит просто фирма, кот.работает мастер(обычно у мастеров материал всегда нескольких производителей). Вернее все в первую очередь зависит от того, какую базу Вам на ноготь наносят. У меня если мастер работает материалом Kodi, то ногти слетают как правило на 3-й-4-й день. А вот если Komilfo, то держится без проблем 3-4недели.

3. Вверх #33343
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    привет дорогая, давно не встечались в темах))))) Аля, я делаю обічное тесто песочное, могу скинуть , если хочешь.пару раз делала на рубленном слоеном тесте . как на наполеон.. 100 грамм масла 200 грамм муки и грамм 50-60 кефира.
    Я тоже делаю на песочном тесте, очень нравится.

4. Вверх #33344
    Модератор
    Доброго вечера, девушки)
    Радость у меня - редисочка проклюнулась!
    Всего сутки прошли, а уже есть проростки

Показать скрытый текст
    Фото установки

А у Доци уже крес-салат пророс и горох тоже.
    Как накоплю материал - буду темку по микрогрину открывать.

5. Вверх #33345
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    С ума сойти, я вечно не могу вырастить весной рассадой ни один цветок, она у меня все время дохнет...а тут микрогрин
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

6. Вверх #33346
    Модератор
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    С ума сойти, я вечно не могу вырастить весной рассадой ни один цветок, она у меня все время дохнет...а тут микрогрин
    Так то цветок)) А микрогрин - это не любое семя, их всего-то пару десятков пригодных,
    из которых в основном проращивают люцерну, подсолнечник, горох, крес-салат, дайкон, горчицу.
    И это не совсем рассада - задача вырастить тут взрослое растение не стоит.
    Как только появились первые два листика - все, стопэ.
    Именно до этого момента росточек питается только тем, что есть в семени, ему не нужна ни почва, ни удобрения - только вода и свет.

Собственно, растить можно и в миске, на марле. Но тогда надо несколько раз в день промывать, что геморно.
    Есть много установок для проращивания, от дешевых китайско-китайских, до дорогих китайско-немецких.
    В моем бульбуляторе главная фишка - не надо промывать, плесени не будет.
    Только воду раз в 2суток менять в поддоне.

7. Вверх #33347
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Так то цветок)) А микрогрин - это не любое семя, их всего-то пару десятков пригодных,
    из .
    єх вы в нашей садоводческой теме не были...у нас популярно рвыращивание рассады в улитках.... это берем целофан ( пакет обрезаем по см 6 в высоту- берем марлю или ткань высотой такой же и по длинне так же как и пакетик марлю полосочкой смачиваем водой , на марлю семена... скатали в рулончик и в стакан с водичкой ( на дно наливам воду) все.... улитка готова, ждем всходов. и знаю , сто не только то что вы перечислили , выращивают и буряк и капусту и даже базилик. но и конечно пшеницу и овес
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #33348
    Модератор
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    єх вы в нашей садоводческой теме не были...у нас популярно рвыращивание рассады в улитках.... это берем целофан ( пакет обрезаем по см 6 в высоту- берем марлю или ткань высотой такой же и по длинне так же как и пакетик марлю полосочкой смачиваем водой , на марлю семена... скатали в рулончик и в стакан с водичкой ( на дно наливам воду) все.... улитка готова, ждем всходов. и знаю , сто не только то что вы перечислили , выращивают и буряк и капусту и даже базилик. но и конечно пшеницу и овес
    Это не совсем то, есть куча побочных проблем, которые такая технология не решает.
    Но не буду с Вами спорить, по крайней мере здесь. Спасибо.

9. Вверх #33349
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #33350
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Доброе утро! Все спят что ли?

у меня тушатся тефтельки и варится гречка. И хочу спать как бобик, но почему-то не могу заснуть, валяюсь ворочаюсь с бока на бок и никак.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #33351
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Девочки, а какой какао вкусный купить и где? Чёто потянуло на какао, купила Несквик, фу,только сладко( и чтоб не варить, варить не буду)
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

12. Вверх #33352
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой какао вкусный купить и где? Чёто потянуло на какао, купила Несквик, фу,только сладко( и чтоб не варить, варить не буду)
    мрия в синем пакете))))начни с него
    его варить надо
    а несквик ето детям баловство растворимое

13. Вверх #33353
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    День добрый всем! А я ножки куриные запекаю с яблоками и маслинами, уже пахнет вкусно)). И я спать хочу, плохо спала ночью, под сериальчик может задрыхну)). Ходила в Ощад за квартиру платить, спросила можно ли свет оплатить, есть ли у них реквизиты, сказали в РЭС за квитанцией идти или ждать пока принесут((. В РЭС точно не пойду. А вчера отключили Вегу телефон, ура, я рада! И даже очереди не было.

14. Вверх #33354
    Я беру у этой девочки http://gurmanhouse.com.ua/kakao/489-goody-sao-kakao-rastvorimoe-s-sakharom/ именно этот. Его варить не надо , заливаю горячим молоком. Нам нравится, до этого муж тоже купил несквик-помои. У этой девочки есть тема на форуме и в вайбере.

15. Вверх #33355
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Купила 2 хребта семги=1 кг. вот с одного сварила уху. Кастрюлька на 2.5 литра и хребет на полкило)) поломала его на 4 части. Вышло мало юшки, но очень жирная.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

16. Вверх #33356
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А я как-то пробовала сварить уху из сёмги, совсем не понравилась!))
    Мне вообще в ухе больше всего мойва нравится, особенно если с икрой, мммм!
    Сегодня никаких гениальных идей что готовить не пришло в голову, купила биток свинячий, вот с макаронами и будет ужин!
    Погода давит на мозг это факт, в сон клонит второй день, но уснуть тоже проблематично как и у всех)))
    Помню в начале месяца читала, что именно 12 февраля плохой день, то ли сильные магнитные бури, то ли по гороскопу, но как-то запомнилась дата. Вот видимо и долбит)))
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #33357
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    У меня тоже вечная проблема с порезами. Наконец нашла. Но она работает на Армейской(ближе к Сегедской), пока была 4раза у нее, вообще нет ни одного порезика, ни царапинки, вообще девочка-чистюля(го цена не дешевая, 400грн-это сам маникюр+покрытие+декор +снятие старого лака). Опыт работы у неео очень большой. Если гель облазит, то значит Вам не подходит просто фирма, кот.работает мастер(обычно у мастеров материал всегда нескольких производителей). Вернее все в первую очередь зависит от того, какую базу Вам на ноготь наносят. У меня если мастер работает материалом Kodi, то ногти слетают как правило на 3-й-4-й день. А вот если Komilfo, то держится без проблем 3-4недели.
    а ваша девочка необрезной аппаратный педик делает? если да, можно ее контакты плиз?

я давно пришла к выводу, что порезы в основном у задолбанных уставших мастеров, у которых поток клиентов... те конечно может быть рукожоп человек (как я в дрожжевом тесте ), но даже и у аккуратных, если дома проблемы-ездить на маршрутке - работать в 3 смены - будут порезы...

по теме: рассольник. Муж давно просил, сделала и неожиданно аж самой понравилось, схомячила тарелку на обед!

18. Вверх #33358
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Оля аймхеппи давала контакты, где она покупает хороший шоколад, там же было какао "правильное". Я не сохранила, увы, но может товарищи по теме помогут?

19. Вверх #33359
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Всем хорошего,несмотря на погоду ,дня!

Варю борщик ,2ой раз варю напополам с кислой капустой(своей домашней)и очень нравится моим,мультя сварила перловую кашу,есть катлетки,вкусная колбаска(все это кроме каши мужу))).На завтрак был подсушеный хлеб(именно который по 7 грн в булкине)сверху творог базарный не жирный и кусок отварной говядины присоленый и чашка кофе без сахара...ммм....сстранное для кого то сочетание,ноя такое могу есть круглосуточно!)))на десерт позавчера муж наколдовал ленивый насыпной пирог с яблоками)

прочитала Вас про сон и удивилась сама себе..я уже пару ночей ужасно сплю(а днем хочу спать сил нет(((..то кошмары,то просто не могли с мужем спать до 5 утра(хотя у него вообще нет проблем со сном,хоть стоя,сидя)))то вообще кручусь,то мне жарко..то холодно..уже начала грешить на свое лечение от аллергии..почитала вас и успокоилась..видимо что то с атмосферой...то вчера в мясном стало аж дурно,хотя давно такого за мной не наблюдалось((даже вышла из очереди на улицу сразу

If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #33360
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Приветы.
    Я вчера была прям хозяйка - борщ, паштет, оладьи яблочные и чечевица с овощами и мясом. Вот последнее- такое. Не наша еда.
    Вроде как и непривычно и сытно и полезно ж прям! Но приготовила один раз и все, больше не захочется.
    Погода и правда давит, настроение какое то плаксивое.
    Правда, оно у меня и так последние дни не особо.
    На работах не успеваю вот совсем ничего(((
    Как то так дни летят, жуть.
    Вроде только выдохнула - о, все успела, я молодец - как неделя ррраз и закончилась. И все по новой.
    Кароч, на ручки я хочу, вот)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 1668 из 3329 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права