|
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
У меня тоже вечная проблема с порезами. Наконец нашла. Но она работает на Армейской(ближе к Сегедской), пока была 4раза у нее, вообще нет ни одного порезика, ни царапинки, вообще девочка-чистюля(го цена не дешевая, 400грн-это сам маникюр+покрытие+декор +снятие старого лака). Опыт работы у нее очень большой. Если гель облазит, то значит Вам не подходит просто фирма, кот.работает мастер(обычно у мастеров материал всегда нескольких производителей). Вернее все в первую очередь зависит от того, какую базу Вам на ноготь наносят. У меня если мастер работает материалом Kodi, то ногти слетают как правило на 3-й-4-й день. А вот если Komilfo, то держится без проблем 3-4недели.
Доброго вечера, девушки)
Радость у меня - редисочка проклюнулась!![]()
Всего сутки прошли, а уже есть проростки
Показать скрытый текст
Фото установки
А у Доци уже крес-салат пророс и горох тоже.
Как накоплю материал - буду темку по микрогрину открывать.
С ума сойти, я вечно не могу вырастить весной рассадой ни один цветок, она у меня все время дохнет...а тут микрогрин
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Так то цветок)) А микрогрин - это не любое семя, их всего-то пару десятков пригодных,
из которых в основном проращивают люцерну, подсолнечник, горох, крес-салат, дайкон, горчицу.
И это не совсем рассада - задача вырастить тут взрослое растение не стоит.
Как только появились первые два листика - все, стопэ.
Именно до этого момента росточек питается только тем, что есть в семени, ему не нужна ни почва, ни удобрения - только вода и свет.
Собственно, растить можно и в миске, на марле. Но тогда надо несколько раз в день промывать, что геморно.
Есть много установок для проращивания, от дешевых китайско-китайских, до дорогих китайско-немецких.
В моем бульбуляторе главная фишка - не надо промывать, плесени не будет.
Только воду раз в 2суток менять в поддоне.
єх вы в нашей садоводческой теме не были...у нас популярно рвыращивание рассады в улитках.... это берем целофан ( пакет обрезаем по см 6 в высоту- берем марлю или ткань высотой такой же и по длинне так же как и пакетик марлю полосочкой смачиваем водой , на марлю семена... скатали в рулончик и в стакан с водичкой ( на дно наливам воду) все.... улитка готова, ждем всходов. и знаю , сто не только то что вы перечислили , выращивают и буряк и капусту и даже базилик. но и конечно пшеницу и овес
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро! Все спят что ли?
у меня тушатся тефтельки и варится гречка. И хочу спать как бобик, но почему-то не могу заснуть, валяюсь ворочаюсь с бока на бок и никак.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, а какой какао вкусный купить и где? Чёто потянуло на какао, купила Несквик, фу,только сладко( и чтоб не варить, варить не буду)
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
День добрый всем! А я ножки куриные запекаю с яблоками и маслинами, уже пахнет вкусно)). И я спать хочу, плохо спала ночью, под сериальчик может задрыхну)). Ходила в Ощад за квартиру платить, спросила можно ли свет оплатить, есть ли у них реквизиты, сказали в РЭС за квитанцией идти или ждать пока принесут((. В РЭС точно не пойду. А вчера отключили Вегу телефон, ура, я рада! И даже очереди не было.
Я беру у этой девочки http://gurmanhouse.com.ua/kakao/489-goody-sao-kakao-rastvorimoe-s-sakharom/ именно этот. Его варить не надо , заливаю горячим молоком. Нам нравится, до этого муж тоже купил несквик-помои. У этой девочки есть тема на форуме и в вайбере.
Купила 2 хребта семги=1 кг. вот с одного сварила уху. Кастрюлька на 2.5 литра и хребет на полкило)) поломала его на 4 части. Вышло мало юшки, но очень жирная.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
А я как-то пробовала сварить уху из сёмги, совсем не понравилась!))
Мне вообще в ухе больше всего мойва нравится, особенно если с икрой, мммм!
Сегодня никаких гениальных идей что готовить не пришло в голову, купила биток свинячий, вот с макаронами и будет ужин!
Погода давит на мозг это факт, в сон клонит второй день, но уснуть тоже проблематично как и у всех)))
Помню в начале месяца читала, что именно 12 февраля плохой день, то ли сильные магнитные бури, то ли по гороскопу, но как-то запомнилась дата. Вот видимо и долбит)))
Красиво жить не запретишь!
а ваша девочка необрезной аппаратный педик делает? если да, можно ее контакты плиз?
я давно пришла к выводу, что порезы в основном у задолбанных уставших мастеров, у которых поток клиентов... те конечно может быть рукожоп человек (как я в дрожжевом тесте), но даже и у аккуратных, если дома проблемы-ездить на маршрутке - работать в 3 смены - будут порезы...
по теме: рассольник. Муж давно просил, сделала и неожиданно аж самой понравилось, схомячила тарелку на обед!
Всем хорошего,несмотря на погоду ,дня!
Варю борщик ,2ой раз варю напополам с кислой капустой(своей домашней)и очень нравится моим,мультя сварила перловую кашу,есть катлетки,вкусная колбаска(все это кроме каши мужу))).На завтрак был подсушеный хлеб(именно который по 7 грн в булкине)сверху творог базарный не жирный и кусок отварной говядины присоленый и чашка кофе без сахара...ммм....сстранное для кого то сочетание,ноя такое могу есть круглосуточно!)))на десерт позавчера муж наколдовал ленивый насыпной пирог с яблоками)
прочитала Вас про сон и удивилась сама себе..я уже пару ночей ужасно сплю(а днем хочу спать сил нет(((..то кошмары,то просто не могли с мужем спать до 5 утра(хотя у него вообще нет проблем со сном,хоть стоя,сидя)))то вообще кручусь,то мне жарко..то холодно..уже начала грешить на свое лечение от аллергии..почитала вас и успокоилась..видимо что то с атмосферой...то вчера в мясном стало аж дурно,хотя давно такого за мной не наблюдалось((даже вышла из очереди на улицу сразу
![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Приветы.
Я вчера была прям хозяйка - борщ, паштет, оладьи яблочные и чечевица с овощами и мясом. Вот последнее- такое. Не наша еда.
Вроде как и непривычно и сытно и полезно ж прям! Но приготовила один раз и все, больше не захочется.
Погода и правда давит, настроение какое то плаксивое.
Правда, оно у меня и так последние дни не особо.
На работах не успеваю вот совсем ничего(((
Как то так дни летят, жуть.
Вроде только выдохнула - о, все успела, я молодец - как неделя ррраз и закончилась. И все по новой.
Кароч, на ручки я хочу, вот)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки