буду признательна за рекомендации средств Витекс для девочек в возрасте 40+![]()
|
буду признательна за рекомендации средств Витекс для девочек в возрасте 40+![]()
так то что тональный изменился совершенно не значит, что это подделка. Многие косметические продукты со временем меняют состав и формулу и привычный, любимый продукт становится другим, но это никак не связано с подделкой. Вам тогда нужно искать конкретный год выпуска тонального, когда он еще был подходящим вам по консистенции. Попробуйте заказать на сайте notino.ua, там точно оригинал
а почему вы решили что точно подделки?Г я не придираюсь,мне интересно в принципе
и почему вы считаете что в еве и ватсонсе подделки?
я покупаю пудру двойную макс фактор много лет уже.очень.и брала и в еве и ватсонсе ,и на парфюмсе и мэйкапе.когда-то много много лет назад покупала на среднефонтанской .. и на 7мом.не видела разницы ниеде и никогда
(((((((счастье рядом)))))))
Чтоб еще масс-маркет и подделывали)))
Такой вопрос (извиняюсь у модераторов, если не совсем в ту тему, удалюсь тогда): девочки, кто пользовался подобным фен-щеткой - стоящая вещь? И какую лучше брать со статичной щёткой или вращающейся?
Я желаю всем счастья!
тоналку ластинг макс фактор брала с тех времен, как появилась, знаю ее хорошо и люблю, опять к ней вернулась - никакая - мазала в Просторе, Еве - комки, не эластичная, жирная, и испачкала край свитера (она и хороша была тем, что не пачкает вещи, горловину) , и очень жидкая. Заказала на мейкапе - тоже самое. У нас в Ватсоне макс фактора я не видела....
На мейкапе хорошо брать беларусь - ну что-то такое - ну что-то такого плана, а духи, парфюмы, туши (ланком, Живанши и т.д.) - не настоящие, коробку в руки брала сколько у курьера и открывать слюду не надо - видно сразу ширпотреб или турция, или арабское или не пойми что.
Ну это мое мнение.. Может оригиналы никогда не видели, поэтому не с чем сравнивать - пахнет да и пахнет.
Батч коды подделываются тоже. Но не в этом дело. На мэйкапе и парфюмсе покупаю уже лет 10 или сколько там они существуют, и таких как я еще очень много.
Мы раньше собирались и сложные случаи с частными образцами проверяли на подлинность (парфманьяки). Девочки есть еще по-круче эксперты, годами изучали все признаки подделки, в каком году какие элементы дизайна должны быть, про качество пульвика, трубочки, швов на бутылке, слюду и прочее написаны статьи. И ни разу не было ни одной подделки ни с мэйкапа ни с парфюмса)).
А тут вот приходит кто-то и заявляет)))))))))))))))что-то такого плана, а духи, парфюмы, туши (ланком, Живанши и т.д.) - не настоящие, коробку в руки брала сколько у курьера и открывать слюду не надо - видно сразу ширпотреб или турция, или арабское или не пойми что.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки